Творожные супервкуснятины! Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут! Творожно фруктовое суфле к завтраку


Творожные супервкуснятины! Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм (1 стандартная пачка).1 яйцо и 1 белок.Сахар - 1 стол. Ложки.1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно).

Приготовления:

1. яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.2. теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 вт вам хватит 3 минут для приготовления супер - завтрака.3. как только верх станет плотненьким, творожно - фруктовое суфле готово!4. можно украсить суфле корицей или вареньем.

Творожная супервкуснятина!

Ингредиенты:

20 г желатина.1 стакан холодной воды.100 мл молока.2 ст. л. какао.2 ст. л. меда.300 г творога.

Приготовление:

1. желатин заливаем стаканом холодной воды и мы ждём 30 минут (он должен набухнуть.2. добавляем молоко, какао, мед.3. ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.4. отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Быстрый творожный пудинг на завтрак!

Ингредиенты (на 2 порции:

200 гр творога (обезжиренного или 2%-го).2 яйца.1 ст. л. сахара.2 ст. л. манки.Сок 1/4 лимона.2 ч. л мака.Пакетик ванилина (3 гр).

Приготовление:1. яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.2. добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.3. поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. На max. Мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "Отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1, 5 мин. На той же мощности.4. подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

Полосатый творожный десерт!

Ингредиенты: 450 гр. Сметаны низкой жирности.4 ч. ложки желатина.400 гр. незернистого творога.Сахарная пудра по вкусу.2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель).Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. Ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

Ванильно - шоколадный творожный десерт!

Ингредиенты:

30 - 40 г желатина.2 ст. Молока.500 г нежирного творога.400 г нежирной сметаны или йогурта.3\\4 ст. Сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше).Ванилин по вкусу.2 ст. л какао.

Приготовление:

1. желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 - 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.2. в желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.3. творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.4. разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20.5. когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.6. когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Творожное суфле "Птичье Молоко".

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 гр.Молоко 1% жирности - 100 гр.Мед пчелиный - 30 г.Желатин пищевой - 15 гр.Какао - порошок - 50 гр.

Способ приготовления:

1 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется.2 поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.3 залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.4 можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Творожный десерт с бананом!

Ингредиенты:

Желатин - 20-25 г, молоко - 1, 5 стакана, творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн. Сметана - 250 г, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 2 столовых ложки.Шоколад - 50 г.1 банан.

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса слегка теплая будет.Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.В холодильник на всю ночь убрать.Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

Мраморное суфле!

Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса) - 400 г.Сметана 20% - 500 гр.Песочное печенье (например юбилейное) - 5-6 шт.Молоко - 5-6 ст. л.Какао - 5 ст. л.Сахар - 2/3 стакана.Желатин - 35-40 гр.

Приготовление:

1. желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.2. печенье измельчим не до крошки.3. творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.4. молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.5. разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть - остается без добавок! 6. берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. Ложки попеременно творожную массу в форму - с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку. Приятного аппетита;.

shedevrykulinarii.com

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

72a92490ccecc6db353cc70fb93be085

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут — это идеальный вариант для приятного начала дня.

🔸Ингредиенты:— творог — 250 грамм (1 стандартная пачка)-1 яйцо и 1 белок-сахар — 1 стол. ложки-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

🔸Способ приготовления:

1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар

2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.

3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!

4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.

Источник

 

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com

Творожные супервкуснятины! 1. творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм (1 стандартная пачка).1 яйцо и 1 белок.Сахар - 1 стол. Ложки.1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно).

Приготовления:

1. яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.2. теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 вт вам хватит 3 минут для приготовления супер - завтрака.3. как только верх станет плотненьким, творожно - фруктовое суфле готово!4. можно украсить суфле корицей или вареньем.

2. творожная супервкуснятина!

Ингредиенты:

20 г желатина.1 стакан холодной воды.100 мл молока.2 ст. л. какао.2 ст. л. меда.300 г творога.

Приготовление:

1. желатин заливаем стаканом холодной воды и мы ждём 30 минут (он должен набухнуть.2. добавляем молоко, какао, мед.3. ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.4. отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

3. быстрый творожный пудинг на завтрак!

Ингредиенты (на 2 порции:

200 гр творога (обезжиренного или 2%-го).2 яйца.1 ст. л. сахара.2 ст. л. манки.Сок 1/4 лимона.2 ч. л мака.Пакетик ванилина (3 гр).

Приготовление:1. яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.2. добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.3. поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. На max. Мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "Отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1, 5 мин. На той же мощности.4. подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

4. полосатый творожный десерт!

Ингредиенты: 450 гр. Сметаны низкой жирности.4 ч. ложки желатина.400 гр. незернистого творога.Сахарная пудра по вкусу.2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель).Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. Ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

5. ванильно - шоколадный творожный десерт!

Ингредиенты:

30 - 40 г желатина.2 ст. Молока.500 г нежирного творога.400 г нежирной сметаны или йогурта.3\\4 ст. Сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше).Ванилин по вкусу.2 ст. л какао.

Приготовление:

1. желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 - 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.2. в желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.3. творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.4. разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20.5. когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.6. когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

6. творожное суфле "Птичье Молоко".

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 гр.Молоко 1% жирности - 100 гр.Мед пчелиный - 30 г.Желатин пищевой - 15 гр.Какао - порошок - 50 гр.

Способ приготовления:

1 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется.2 поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.3 залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.4 можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Творожный десерт с бананом!

Ингредиенты:

Желатин - 20-25 г, молоко - 1, 5 стакана, творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн. Сметана - 250 г, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 2 столовых ложки.Шоколад - 50 г.1 банан.

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса слегка теплая будет.Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.В холодильник на всю ночь убрать.Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

7. мраморное суфле!

Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса) - 400 г.Сметана 20% - 500 гр.Песочное печенье (например юбилейное) - 5-6 шт.Молоко - 5-6 ст. л.Какао - 5 ст. л.Сахар - 2/3 стакана.Желатин - 35-40 гр.

Приготовление:

1. желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.2. печенье измельчим не до крошки.3. творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.4. молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.5. разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть - остается без добавок! 6. берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. Ложки попеременно творожную массу в форму - с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку. Приятного аппетита;.

zdorovecheloveka.com

Творожные супервкуснятины! Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм (1 стандартная пачка).1 яйцо и 1 белок.Сахар - 1 стол. Ложки.1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно).

Приготовления:

1. яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.2. теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 вт вам хватит 3 минут для приготовления супер - завтрака.3. как только верх станет плотненьким, творожно - фруктовое суфле готово!4. можно украсить суфле корицей или вареньем.

Творожная супервкуснятина!Ингредиенты:

20 г желатина.1 стакан холодной воды.100 мл молока.2 ст. л. какао.2 ст. л. меда.300 г творога.

Приготовление:

1. желатин заливаем стаканом холодной воды и мы ждём 30 минут (он должен набухнуть.2. добавляем молоко, какао, мед.3. ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.4. отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Быстрый творожный пудинг на завтрак!Ингредиенты (на 2 порции:

200 гр творога (обезжиренного или 2%-го).2 яйца.1 ст. л. сахара.2 ст. л. манки.Сок 1/4 лимона.2 ч. л мака.Пакетик ванилина (3 гр).

Приготовление:1. яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.2. добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.3. поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. На max. Мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "Отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1, 5 мин. На той же мощности.4. подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

Полосатый творожный десерт!Ингредиенты: 450 гр. Сметаны низкой жирности.4 ч. ложки желатина.400 гр. незернистого творога.Сахарная пудра по вкусу.2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель).Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. Ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

Ванильно - шоколадный творожный десерт!Ингредиенты:

30 - 40 г желатина.2 ст. Молока.500 г нежирного творога.400 г нежирной сметаны или йогурта.3\\4 ст. Сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше).Ванилин по вкусу.2 ст. л какао.

Приготовление:

1. желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 - 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.2. в желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.3. творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.4. разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20.5. когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.6. когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Творожное суфле "Птичье Молоко".Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 гр.Молоко 1% жирности - 100 гр.Мед пчелиный - 30 г.Желатин пищевой - 15 гр.Какао - порошок - 50 гр.

Способ приготовления:

1 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется.2 поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.3 залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.4 можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Творожный десерт с бананом!Ингредиенты:

Желатин - 20-25 г, молоко - 1, 5 стакана, творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн. Сметана - 250 г, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 2 столовых ложки.Шоколад - 50 г.1 банан.

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса слегка теплая будет.Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.В холодильник на всю ночь убрать.Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

Мраморное суфле!Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса) - 400 г.Сметана 20% - 500 гр.Песочное печенье (например юбилейное) - 5-6 шт.Молоко - 5-6 ст. л.Какао - 5 ст. л.Сахар - 2/3 стакана.Желатин - 35-40 гр.

Приготовление:

1. желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.2. печенье измельчим не до крошки.3. творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.4. молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.5. разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть - остается без добавок! 6. берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. Ложки попеременно творожную массу в форму - с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку. Приятного аппетита;.

shedevrykulinarii.com

Творожные супервкуснятины! Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно - фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм (1 стандартная пачка).1 яйцо и 1 белок.Сахар - 1 стол. Ложки.1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно).

Приготовления:

1. яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.2. теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 вт вам хватит 3 минут для приготовления супер - завтрака.3. как только верх станет плотненьким, творожно - фруктовое суфле готово!4. можно украсить суфле корицей или вареньем.

Творожная супервкуснятина!Ингредиенты:

20 г желатина.1 стакан холодной воды.100 мл молока.2 ст. л. какао.2 ст. л. меда.300 г творога.

Приготовление:

1. желатин заливаем стаканом холодной воды и мы ждём 30 минут (он должен набухнуть.2. добавляем молоко, какао, мед.3. ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.4. отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Быстрый творожный пудинг на завтрак!Ингредиенты (на 2 порции:

200 гр творога (обезжиренного или 2%-го).2 яйца.1 ст. л. сахара.2 ст. л. манки.Сок 1/4 лимона.2 ч. л мака.Пакетик ванилина (3 гр).

Приготовление:1. яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.2. добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.3. поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. На max. Мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "Отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1, 5 мин. На той же мощности.4. подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

Полосатый творожный десерт!Ингредиенты: 450 гр. Сметаны низкой жирности.4 ч. ложки желатина.400 гр. незернистого творога.Сахарная пудра по вкусу.2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель).Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. Ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

Ванильно - шоколадный творожный десерт!Ингредиенты:

30 - 40 г желатина.2 ст. Молока.500 г нежирного творога.400 г нежирной сметаны или йогурта.3\\4 ст. Сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше).Ванилин по вкусу.2 ст. л какао.

Приготовление:

1. желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 - 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.2. в желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.3. творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.4. разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20.5. когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.6. когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Творожное суфле "Птичье Молоко".Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 гр.Молоко 1% жирности - 100 гр.Мед пчелиный - 30 г.Желатин пищевой - 15 гр.Какао - порошок - 50 гр.

Способ приготовления:

1 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется.2 поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.3 залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.4 можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Творожный десерт с бананом!Ингредиенты:

Желатин - 20-25 г, молоко - 1, 5 стакана, творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн. Сметана - 250 г, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 2 столовых ложки.Шоколад - 50 г.1 банан.

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса слегка теплая будет.Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.В холодильник на всю ночь убрать.Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

Мраморное суфле!Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса) - 400 г.Сметана 20% - 500 гр.Песочное печенье (например юбилейное) - 5-6 шт.Молоко - 5-6 ст. л.Какао - 5 ст. л.Сахар - 2/3 стакана.Желатин - 35-40 гр.

Приготовление:

1. желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.2. печенье измельчим не до крошки.3. творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.4. молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.5. разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть - остается без добавок! 6. берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. Ложки попеременно творожную массу в форму - с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку. Приятного аппетита;.

shkola-krasoty.com