«Вилка-Ложка» - мы добавили 15 новинок в меню! Вилка ложка завтраки


Как приготовить вкусный и полезный завтрак. Мюсли.

Максимилиан Бирхер-Беннер - лицо важное и хорошо известное как в родной Швейцарии, так и за ее пределами. Врач и один из основоположников современной диетологии, Бирхер-Бреннер также сделал большой вклад в гастрономические традиции своей страны, подарив всем нам один из вкуснейших завтраков.

Речь, конечно, идет о модернизации скучной овсяной каши и ее чудесном превращении в настоящее лакомство.Лет сто назад Бирхер предложил своим пациентам есть на завтрак мюсли (позднее сам рецепт назовут в его честь).

Основная идея была в том, чтобы повысить значимость сырых овощей и свежих фруктов (во времена диетолога они считались весьма бесполезным гарниром).Более того Максимилиану Бирхеру удалось спасти жизнь пациентки, переведя ее на новую диету.Изобретение заинтересовало широкую публику, поэтому была открыта целая клиника (в которой среди прочих проходил лечение Томас Манн).

Едят такие мюсли холодными. Когда-то давно идея показалась мне странной, но с тех пор, регулярно готовя , плотно подсел именно на такую подачу.Если недостаточно сладости, можно добавить мед.

Ингредиенты:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • вода
  • 1 яблоко
  • большая горсть миндаля, фундука или грецких орехов
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. сгущенного молока
  • горсть изюма, промытого и с вечера залитого кипятком

Готовим

  • Овсянку залить водой и оставить набухать (до 12 часов).
  • Затем нарезать или натереть на терке яблоко. Поджарить на сухой сковороде орехи, после чего порубить их ножом.
  • Смешать хлопья с лимонным соком, орехами, яблоком, сгущенным молоком и изюмом. Подавать на завтрак.

А Вы едите мюсли на завтрак?

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram

vilka-logka.livejournal.com

| Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»

Есть желание питаться разнообразно, по ресторанному вкусно и за небольшие деньги? Теперь вы можете это делать благодаря нам.

Известно, что гости кафе и ресторанов в первую очередь обращают внимание на разнообразие меню в заведении. Большой выбор развлекает посетителей и наполняет новыми эмоциями, а одни и те же блюда по меткому русскому выражению «приедаются», и потребитель ищет чего-то новенького, вкусненького, интересненького. После разнообразия все внимание гостя обращается на вкус, размеры порций и цену. Рестораторы в РБО «Вилка-Ложка» сделали новосибирцам и гостям города новое предложение, теперь здесь учтены все их. пожелания

В ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» теперь каждую неделю к основному меню будут добавляться новинки. В постоянном меню остаются традиционные хиты продаж ресторана, такие блюда как борщ, картофельное пюре, салат «Цезарь», филе куриное «Нежность» и другие. И добавляться будут соответственно новые супы, салаты и горячие блюда. Так же, каждую неделю во всех ресторанах сети – новые домашние обеды в двух вариантах.

С начала августа в меню «Вилка-Ложка» два новых супа: суп-пюре из шампиньонов с хрустящими сухариками и свежая горячая уха. Добавьте сюда борщ и окрошку, и получается, что гость заведомо может выбрать себе суп на любой вкус. Отдельно стоит отметить наваристую и ароматную шурпу из говядины. Свежий бульон из говядины обильно сдобренный специями, овощами и кусочками говядины в большой порции (400 гр.) можно считать и супом и вторым. То есть теперь в ресторане «Вилка-Ложка» можно наестся даже одним блюдом!

Вторые блюда в третью неделю дополнены мясом (духовой свининой по-летнему), птицей (ароматным куриным шашлыком) и фиш кейком из рыбы (бифштексом из разных видов рыб, с овощами). Приходите пробовать «Печень по-русски», рестораторы постарались чтобы она оставалась сочной, но плотной, любителям нравится.

Новинки в салатах следуют веяньям осени и здесь традиционно овощные блюда (салат из капусты с морковью, огурцом и зеленым горошком, салат из свежей капусты с огурцом), начинают дополнятся более сытными (салат из овощей с колбасой п/к и картофелем-пай и салат из овощей с ветчиной и сыром). Эти салаты выгодно отличается от летних легких салатов для тех, кто хотел бы пообедать посущественнее.

Если исходить из утверждения, что ресторан – это прежде всего широкий ассортимент блюд, то «Вилка-Ложка» – это комфортные рестораны, в ассортименте которых сегодня более тридцати наименований первых, вторых блюд, салатов и закусок. Это действительно разнообразные по ресторанному вкусные блюда, с гармоничным сочетанием продуктов. Цены в ресторане «Вилка-Ложка» стабильно остаются на невысоком уровне и подросли лишь по нескольким позициям. Приветливое обслуживание и приятная атмосфера здесь дополняют имидж небольшого уютного ресторана.

И если вы все еще оправдываете свой перекус тем, что не хватает времени на полноценный обед — прекращайте. Это приведет вас не к стройной фигуре, а серьезным проблемам со здоровьем. Приходите в ближайший ресторан «Вилка-Ложка», они расположены по всему городу. Здесь вас быстро обслужат, а разнообразное меню выгодно отличается от других заведений демократичными ценами. Вкусная, домашняя еда, уют и комфорт ждут вас во всех ресторанах «Вилка-Ложка».

ВКонтакте: vk.com/vilkalozhka

Instagram: @vilka_lojka

vilka-lozhka.com

| Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»

16-й ресторан сети появился на улице Луначарского, 91а.

18 декабря на ул. Луначарского, 91а открылся 16-й ресторан быстрого обслуживания "Вилка-Ложка". В Екатеринбурге сеть стабильно прирастает и пользуется неизменной популярностью.

Рестораны "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге располагаются в шаговой доступности от метро, учебных заведений, торговых, деловых или развлекательных центров. Спрос рождает предложение – ежедневно рестораны "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге принимают более 10 000 гостей, и эта цифра продолжает расти.

Эксперты называют три составляющих успеха проекта: здесь быстро обслуживают, а блюда недорогие и вкусные.

В ресторанах "Вилка-Ложка" все блюда можно получить быстро – выбирать и комбинировать заказ можно прямо на раздаче. Цены доступные: супы и салаты от 33, гарниры от 30, а вторые блюда из мяса птицы, свинины или говядины от 51 рубля. Специальные предложения: полноценный завтрак с кашей, блинчиком и чаем можно взять всего за 49 р. Домашние обеды, состав которых меняется каждую неделю, в "Вилка-Ложка" предлагают в различных комбинациях за 99 или 119 р.

Просторный и светлый зал "Вилка-Ложка" с удобными столиками и мягкими диванами понравится любому гостю, можно покушать здесь или взять еду с собой. В последний час работы ресторана на все блюда собственного приготовления действует скидка 50%.

Бренд-менеджер "Вилка-Ложка" Наталья Соловьева выделила приоритетное направление работы в Екатеринбурге.

– Особое внимание мы уделяем новым блюдам, – отметила она. – Стабильно высокое качество и сбалансированный вкус блюд высоко ценятся гостями. Теперь каждую неделю к основному меню добавляются новинки – это действительно разнообразные, по-ресторанному вкусные блюда.

В новом ресторане на Луначарского, 91а, как и во всех ресторанах сети, предлагают более 200 позиций блюд, закусок и напитков. Абсолютные хиты, которые пользуются стабильным спросом – это салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", борщ, куриное филе "Нежность" из рубленого куриного мяса с картофельным пюре, пирожки, сырники. Из зимних новинок можно отметить сырный и гороховый супы, нежнейшие свиные отбивные, куриное филе в соусе терияки, филе трески, запечённое в горчично-сливочном соусе. В декабре расширен ассортимент фирменной выпечки, появились творожно-шоколадный пирог, пирожки из ржаного теста, сочные беляши.

Стоит прийти в ближайший ресторан "Вилка-Ложка". Здесь быстро обслужат, а разнообразное меню выгодно отличается от других заведений демократичными ценами. Вкусная, домашняя еда, уют и комфорт ждут всех во всех ресторанах "Вилка-Ложка".

Рестораны быстрого обслуживания "Вилка-Ложка":

www.vilka-lozhka.com

"ВКонтакте": vk.com/vilkalozhka

Instagram: @vilka_lojka

1-f270.jpg

10.jpg

Оригинал статьи: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-484488.html

vilka-lozhka.com

20+ идей для вашего завтрака

С чего начинается Ваш день? У большинства , конечно же , он начинается, естественно после утренних водных процедур, с завтрака.

 Я лично на завтрак предпочитаю каши, овощи, яйцо иногда(врачи не рекомендовали мне ими увлекаться) + чашка чая или чашечка кофе.

А если Вы не представляете свое начало дня без бутерброда. то вот Вам  более 20 идей приготовления вкуснейших тостов на завтрак, которые подзарядят Вас до самого обеда!

Ломтики авокадо + раскрошенная фета + зерна граната + оливковое масло

Малина + ежевика + базилик + легкий сливочный сыр

Мускусная дыня + измельченные грецкие орехи + агава + козий сыр

Банан + арахисовое масло + семена чиа

Тонко нарезанный сельдерей + изюм + арахисовое масло

Тушеная фасоль + соус сальса + кориандр + жареное яйцо

Клубника + козий сыр + соевые бобы + бальзамический уксус + морская соль

Ломтики ананаса + творог + кешью

Поджаренная капуста кале + омлет из одного яйца + тертый сыр

Сушеный инжир + сыр рикотта + кунжут

Ломтики манго + моцарелла + сок лайма + морская соль

Пюре из авокадо + соевые бобы + ростки + лимонный сок

Ломтики груши + сыр рикотта + мед

Хумус + измельченный грецкий орех + зерна граната

Пюре из нута + помидор + жареное яйцо

Нарезанный финик + сыр фета + миндаль

Нарезанные сливы + арахисовая паста + семена льна

Яблоко + мед + голубой сыр

Соус маринара + яйцо-пашот + пармезан + базилик

Кимчи + сваренное вкрутую яйцо + черный кунжут

Копченый лосось + огурец + легкий сливочный сыр + зеленый лук

Завтракайте не только полноценно, но и вкусно!

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram

vilka-logka.livejournal.com

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»

одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания

В 2002 году первую «Вилка-Ложка» открыл на ул. Ленина в Новосибирске владелец компании «Фуд-Мастер» Андрей Алексеев, позиционируя ее как евростоловую. Заведение выгодно отличалось от существующих тогда столовых тем, что еда в там готовилась в том же помещении, и блюда из-под ножа сразу выходили к гостям, как в настоящем ресторане. Чистота и порядок, разнообразное и недорогое меню, самообслуживание и четкая работа персонала сделали «Вилка-Ложка» настоящим открытием года не только для Новосибирска, но для регионального рынка общепита в целом. Так «Вилка-Ложка» стала рестораном быстрого обслуживания.

Формат нового современного ресторана быстрого обслуживания быстро стал на сибирском рынке общепита настоящим хитом. Очереди в «Вилка-Ложка» часто выходили на улицу, и причину такой популярности владельцы бренда, компании «Фуд-Мастер» объясняли тем, что люди просто соскучились по привычной, вкусной, качественной и недорогой еде.

За последующие пять лет в Новосибирске и близлежащих российских городах Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, а также казахстанской Алма-Аты были открыты еще 12 ресторанов «Вилка-Ложка». В середине февраля 2006 года на Старом Арбате появилась первая «Вилка-Ложка» в Москве на 150 мест, а в конце марта в столице открывается вторая столовая. Всего в 2006 году размер сети составлял 18 ресторанов в 10 городах России и Казахстана.

В 2008 году новую команду менеджеров возглавил Илья Серов – руководитель Новосибирского филиала. В 2009 году для дальнейшего развития сети ресторанов было принято решение о переходе на концепцию франчайзинга. В 2012 году концепция РБО «Вилка-Ложка» была изменена, был проведен ребрендинг, претерпело изменения меню «Вилка-Ложка», изменился дизайн помещений, - все эти нововведения привлекли новых посетителей.

В Управляющей Компании «Фуд-Мастер» обновили требования к франчайзи, предложили собственные модели сотрудничества, отличающиеся от традиционных. В качестве дополнительных каналов продаж начали активно развиваться корпоративное питание, продажа блюд на вынос и доставка готовых обедов из ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».

По состоянию на 20 июля 2018 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 44 ресторана, в восьми городах присутствия: Екатеринбург (16), Новосибирск (14), Барнаул (3), Уфа (3), Новокузнецк (2), Чита (2), Нижний Тагил (2), Тюмень (1) и Самара (1). К концу 2018 года «Фуд-Мастер» планирует увеличить количество ресторанов быстрого обслуживания Вилка-Ложка в России до 50.

www.food-master.ru