Яичница в хлебе «завтрак для любимого»! Яичница на завтрак для любимого


Яичница на завтрак Для любимого. Рецепты и фото. Как приготовить Яичница на завтрак Для любимого

Яичница на завтрак Для любимого

Что может быть проще приготовления обыкновенной яичницы с сосиской? Это действительно очень легкий и быстрый вариант для завтрака! Однако если проявить всего немножко фантазии и провести ряд несложных манипуляций, то обычная сосиска может превратиться в симпатичное сердечко. И вот у нас на тарелке уже нарядное и вкусное признание в любви для нашей второй половинки! Неплохое начало дня, не так ли?

Однако это блюдо запросто подойдет и для детских обедов! А как же приятно будет мамам получить на свой день рождения или 8 Марта такое угощение от своих любимых детей! Поверьте, это блюдо готовиться очень легко и просто, поэтому никаких сложностей в процессе приготовления у детей точно не возникнет!

Итак, какие же продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда:

сосиски – 1 шт.куриные яйца – 1 шт.соль, перец и зелень – по вкусу

Рецепт приготовления яичницы с сосиской для любимого:

1. Для начала разрежем сосиску пополам (вдоль сосиски), но при этом не дорезаем до конца (то есть таким образом, чтобы две половинки оставались между собой скрепленными).После этого разворачиваем сосиску так, чтобы срезанные стороны оказались снаружи. Сгибаем сосиску осторожно для того, чтобы она не порвалась и потрескалась. Концы сосиски закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой). Таким образом, ваша сосиска должна принять вид сердечка.2. После этого растапливаем в сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла, а затем выкладываем сосисочное сердечко. Обжариваем его до румяной корочки и аккуратно переворачиваем. Убавляем огонь до минимума.3. Теперь заливаем в центр сердечка сырое яйцо (его можно предварительно разболтать) и посыпаем сверху солью и немножко черным молотым перцем. При желании добавляем измельченную зелень. Жарим до полной готовности (для того чтобы яйцо прожарилось равномерно, сковородку необходимо накрыть крышкой).4. Выкладываем яичницу на тарелку и вынимаем деревянную шпажку. Если же в процессе приготовления яйцо немного вытекло за пределы сосиски, тогда просто аккуратно обрежьте лишнее.

Подаем блюдо горячим, со свежими тостами с хлеба и маслом. При желании горячую яичницу можно посыпать тертым твердым сыром и заправить немного кетчупом (или другим томатным соусом).

Вот такой быстрый и легкий завтрак из любимых продуктов можно приготовить за пару минут! А красивая и необычная подача непременно поднимет настроение и повысит аппетит!

Кушайте на здоровье!

Рецепт подготовлен в рамках рекламной акции ведущих производителей оборудования для кухни: Samsung, Bosch, Philips, Braun, Electrolux, Kenwood, Maxwell, Panasonic, Saturn, Scarlett, Vitek, Zelmer.

Основные виды техники, производимой этими компаниями: блендеры, блинницы, бутербродницы, гриль, измельчители, йогуртницы, кофефварки, кофемолки, кухонные весы, кухонные комбайны, ломтерезки, миксеры, мороженицы, мультиварки, пароварки, плитки кухонные, соковыжималки, тостеры, фильтры для воды, фритюрницы, хлебопечки, чайники, электроплиты, духовки, электропечи.

www.4kulinar.com

Цветная яичница на завтрак для любимого

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов

vpuzo.com

Яичница в хлебе "завтрак для любимого"!

яичница в хлебе

 

 

 

 

У нас сегодня будет необычная яичница в хлебе, которую я бы ознаменовала как завтрак для любимого!

Причем хлеб у нас будет не простой, а легкий для тостов!

 

 

 

 

 

Идея была мною найдена в интернете на гуляющем фото и тут же была схвачена  на вооружение. Все продукты для такого завтрака найдутся у каждой хозяйки и просты в своем использовании. Вместо тостов, можно воспользоваться простым белым хлебом, черным или зерновым, главное, чтобы форма была побольше и квадратной формы!

Не за горами 23 февраля, почему бы не удивить любимого подобным завтраком, особенно если Вы еще не пробовали готовить такую оригинальную яичницу в хлебе!  Все тосты ушли сразу и без разрешения совести! Все таки завтрак!

Приступим!

 

Яичница в хлебе "Завтрак для любимого"

Вам понадобиться:

  • Любой квадратный хлеб(тосты, черный, белый, зерновой)
  • яйца
  • соль
  • кетчуп
  • сердечко или ножик
  • хорошее настроение

Нарежьте хлеб на ломтики, если необходимо и вырежьте с помощью формы или ножа умелым обращением вид сердечка! Проделайте столько раз, сколько Вы захотите сделать таких хлебцов!

яичница в хлебе

яичница в хлебе

Сковороду разогрейте и сразу же уменьшите огонь до среднего,чтобы тосты или хлеб не пригорели!Я готовила без масла, что лишает такие бутерброды дополнительных и ненужных калорий!яичница в хлебе

Аккуратно разбейте яйцо и закиньте его в углубление хлеба, проделайте так с каждым кусочком, посолите, можете поперчить и закройте крышкой! Через пару минут в зависимости от состояния поджаренности переверните приготовленные      мини яичницы!

Подождите пока подрямяниться с другой стороны, буквально несколько минут и раскладывайте на тарелку!

На тарелку с помощью кетчупа накапайте по 2 капельки и ловким движением руки сделайте из них сердца! Рядом уложите  сердечки, которые остались после вырезания формы в качестве украшения!

яичница в хлебе

яичница в хлебе

Яичница в хлебе"завтрак для любимого готова". Можно подавать с ломтиками порезанных огурчиков, помидоров и зеленым чаем!

яичница в хлебе

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Нажмите лайк ниже или перейдите на главную страницу сайта "Жить с Удовольствием!"

liyabruni.ru

Завтрак для любимого — WomanWiki

Zavtrak vdvoem.jpg

Завтрак для любимого в День святого Валентина – вопрос непростой. С одной стороны, это обычные блюда, типа яичницы, омлета, бутербродов, чая, кофе, но с другой, они должны полностью соответствовать празднику. А значит, меню для завтрака в такой романтичный день нужно тщательно продумать и постараться сделать из обыденных блюд настоящие шедевры.

Некоторые хитрости

  • постарайтесь сделать так, чтобы завтрак в День святого Валентина стал для вашего возлюбленного настоящим сюрпризом;
  • подать его желательно в постель: это придаст романтичности;
  • если решили делать бутерброды, то сделайте из хлеба сердечки или же обычные ломтики хлеба положите друг к другу так, чтобы получилось сердце;
  • неплохо использовать тарелки в форме сердечка. Если таковых не имеется, то можно взять просто красивую посуду, а еду на ней выложить сердцем.

Яичница – популярный завтрак

Как известно, самым популярным блюдом на завтрак является яичница – быстро, вкусно и полезно. Благодаря интересной подаче и красивому оформлению блюда завтрак из разряда обычного может перейти в романтический. Итак, попробуем приготовить «романтическую» яичницу.

Serdce v sosiske.jpg

Яичница в сердечках

Для приготовления этого блюда понадобятся сосиски и яйца. С сосисок снять пленку и разрезать их вдоль (главное, не дорезать их до конца, иначе не получится свернуть их в форме сердечка). Разрезанные края вывернуть в обратную сторону, придать форму сердца и скрепить зубочисткой (или спичкой). На сковороде разогреть сливочное масло, выложить подготовленные сосиски-«сердечки», а внутрь вбить яйца. Подавать, посыпав зеленью.

Яичница в хлебе

Ингредиенты

  • хлеб (желательно, тостовый) – 2 кусочка
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, зелень – по вкусу

Приготовление

В центре каждого кусочка хлеба аккуратно вырезать сердечки. На разогретую сковороду налить растительного масла и поджарить хлеб с одной стороны. Затем перевернуть кусочки на вторую сторону и сразу же в серединку вбить яйца. Делать это нужно без спешки, чтобы желток сохранил свою форму и попал прямо в вырезанный «трафарет». Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Подавать, украсив зеленью.

Кофе – в постель

Какой же завтрак без кофе?! А уж тем более в День влюбленных! Какой кофе выбрать, зависит от предпочтений вашего любимого. Если он пьет растворимый, значит, сделать ему растворимый. Но, конечно же, наибольший эффект возымеет кофе натуральный молотый (причем лучше всего свежемолотый). Один только аромат, исходящий от него, чего стоит! На образовавшейся пенке при помощи шоколада, молока и зубочистки можно нарисовать какие-нибудь фигурки. Несомненно, самым популярным рисунком в День влюбленных будет сердечко. Но можно проявить всю свою фантазию и изобразить что-то интересное, только вам двоим понятное.

Ну и, конечно же, подать его в постель – так завтрак больше всего будет подчеркивать атмосферу праздника – Дня святого Валентина.

Десерт

Без десерта трудно себе представить романтический завтрак. Его вкус – сладкий и нежный – лишний раз подчеркнет ваши чувства к любимому. Можно испечь печенье (причем тесто можно приготовить с вечера), блинчики с различными начинками. Для начинки лучше выбрать что-нибудь из продуктов-афродизиаков (например, клубника, шоколад).

Блинчики с клубникой

Ингредиенты

  • клубника – 1 стакан
  • творог (нежирный) – 50 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • яйца – 1 шт.
  • молоко – 130 г
  • масло сливочное (растопленное) – 1 ч.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Клубнику помыть и удалить плодоножки. Одну треть от всего количества ягод разрезать на половинки. Оставшуюся часть взбить с сахаром и творогом. Затем аккуратно во взбитую массу добавить разрезанные ягоды.

Отдельно приготовить тесто: смешать муку, молоко, сливочное масло и яйцо, посолить. Испечь тоненькие блинчики.

Затем в каждый блинчик завернуть начинку. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить медом.

Pechene-serdechki.jpg

Печенье «Сердечки»

Ингредиенты

  • сливочное масло – 200 г
  • мука – 2 стакана
  • сахарная пудра – 70 г
  • темный шоколад – 200 г
  • соль, ванилин – по вкусу

Приготовление

Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому достать его из холодильника нужно заранее. Выложить его в миску и растереть с солью, сахарной пудрой и ванилином. Всю массу взбивать миксером, пока она не станет однородной.

После этого добавить муку и замесить тесто.

Из теста сделать шар, положить его в пакет или завернуть в пищевую пленку и оставить на холоде на 1 час.

После этого тесто достать, отщипнуть кусочек и раскатать. Взять формочки в виде сердечка (если таких нет, то сердечки можно вырезать из бумаги) и вырезать печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее печенье. Выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут. Как только печенье немного подрумянится, противень достать из духовки.

На водяной бане растопить шоколад (а можно самим приготовить глазурь) и дать ему немного остыть.

Как только печенье остынет и станет комнатной температуры, полить его шоколадом. Можно залить печенье целиком, а можно ложкой помазать только половинку, а вторую оставить белой.

Печень выставить на холод, чтобы шоколад застыл.

Ссылки

womanwiki.ru

Рецепт яичница на завтрак для любимого||Рецепт яичница на завтрак для любимого

Итак, какие же продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда:сосиски – 1 шт.куриные яйца – 1 шт.соль, перец и зелень – по вкусу

Видео: Готовим романтический завтрак. Яичница в форме сердечка с сосиской. ГОТОВИМ ДОМА

Рецепт приготовления яичницы с сосиской для любимого:1. Для начала разрежем сосиску пополам (вдоль сосиски), но при этом не дорезаем до конца (то есть таким образом, чтобы две половинки оставались между собой скрепленными).После этого разворачиваем сосиску так, чтобы срезанные стороны оказались снаружи. Сгибаем сосиску осторожно для того, чтобы она не порвалась и потрескалась. Концы сосиски закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой). Таким образом, ваша сосиска должна принять вид сердечка.2. После этого растапливаем в сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла, а затем выкладываем сосисочное сердечко. Обжариваем его до румяной корочки и аккуратно переворачиваем. Убавляем огонь до минимума.3. Теперь заливаем в центр сердечка сырое яйцо (его можно предварительно разболтать) и посыпаем сверху солью и немножко черным молотым перцем. При желании добавляем измельченную зелень. Жарим до полной готовности (для того чтобы яйцо прожарилось равномерно, сковородку необходимо накрыть крышкой).4. Выкладываем яичницу на тарелку и вынимаем деревянную шпажку. Если же в процессе приготовления яйцо немного вытекло за пределы сосиски, тогда просто аккуратно обрежьте лишнее.Подаем блюдо горячим, со свежими тостами с хлеба и маслом. При желании горячую яичницу можно посыпать тертым твердым сыром и заправить немного кетчупом (или другим томатным соусом).Вот такой быстрый и легкий завтрак из любимых продуктов можно приготовить за пару минут! А красивая и необычная подача непременно поднимет настроение и повысит аппетит!

Видео: Яичница сердечком с сосиской

thecookme.ru