Что приготовить на завтрак: 5 рецептов от Юлии Высоцкой. Юлия высоцкая завтраки


Три рецепта идеального завтрака от Юлии Высоцкой

В выходные дни мы можем никуда не бежать и провести утро за неспешным завтраком в кругу семьи. Представляем три рецепта из новой книги Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки», вышедшей в издательстве «Эксмо».

Киш лорен

Ингредиенты:

1 пласт песочного теста • 1 помидор • 70 г твердого сыра • 2 ломтика ветчины • 1 яйцо • 1 перо зеленого лука • 50 мл молока • щепотка свежемолотого черного перца • щепотка морской соли

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.  

  1. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 
  2. Ветчину тоже нарезать кубиками. 
  3. Зеленый лук нарезать наискосок.
  4. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
  5. Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
  6. Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
  7. Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
  8. Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут. 

Ю.В.: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Тартин по-английски

Ингредиенты:

2 больших куска хлеба • 1 филе куриной грудки • 1 помидор • 100 г тонко нарезанного бекона • 2–3 корнишона • несколько листьев салата • 2–3 веточки тимьяна • 1 зубчик чеснока • 1 ст. ложка оливкового масла • щепотка свежемолотого черного перца • щепотка морской соли

Для заправки:

2–3 ч. ложки натурального йогурта • 1 ч. ложка горчицы • щепотка свежемолотого черного перца • щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Куриное мясо поместить между двумя слоями пищевой пленкии отбить.
  2. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  3. Филе посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху чеснок. Сложить филе пополам и дать ему замариноваться.
  4. Разогреть сковороду-гриль или любую тяжелую сковороду и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем переложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  5. На сковороду, где жарился бекон, выложить куриное филе и жарить по 4–5 минут с каждой стороны.
  6. Помидор нарезать кружками толщиной полсантиметра.
  7.  Приготовить заправку: соединить йогурт и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
  8. Курицу нарезать длинными полосками.
  9. Хлеб подсушить в тостере.
  10. Смазать тосты частью заправки, выложить на них листья салата, кружки помидора, курицу, полить оставшейся заправкой, а сверху положить бекон.
  11. Корнишоны разрезать вдоль и поместить сверху на тартин.

Ю.В.: Если любите чеснок — смело добавляйте в заправку!

Миндально-кремовый рис с ягодами

Ингредиенты:

1 стакан круглозерного риса • 100 г любых ягод • горсть миндаля • 700 мл молока • 500 мл жирных сливок • 1 ст. ложка коричневого сахара

Способ приготовления:

  1. Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут.
  2. Влить молоко, сливки, всыпать сахар, перемешать и оставить вариться.
  3. Миндаль измельчить в блендере.
  4. Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще около 10 минут.
  5. Выложить готовую кашу в тарелки, украсить ягодами.

Ю.В.: Рис при варке нужно помешивать, тогда у него появится замечательная шелковистая структура, как у ризотто. Я иногда подаю такую кашу в чайной или кофейной чашке — выглядит очень оригинально! А еще можно украсить рис шоколадом или посыпать миндальными хлопьями.

Фото: из книги «Воскресные завтраки», предоставлены издательством «Эксмо»

www.marieclaire.ru

5 рецептов завтраков от Юлии Высоцкой, рецепты вкусных завтраков

Утро воскресенья – особенное время, которое с нетерпением ждешь в течение всей недели. Для кого-то это возможность насладиться тишиной и побыть наедине с собой, для кого-то – момент, когда вся семья наконец-то собирается вместе. Но, какой бы ни была ваша программа утреннего воскресного досуга, завтрак остается неотъемлемой ее частью. Юлия Высоцкая как никто другой знает, что приготовить на завтрак в воскресенье, чтобы задать нужный тон выходному дню. В ее новой книге «Воскресные завтраки» собраны самые вкусные рецепты для неторопливых трапез выходного утра. Предлагаем 5 из них.

Рецепт завтрака №1. Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

Что приготовить на завтрак, если хочется чего-нибудь сладкого? Банановые оладьи станут прекрасным решением. Банан вместе с кленовым сиропом удовлетворит потребность в сахаре, а голубика будет тем свежим акцентом, который не позволит блюду стать приторным. Практика показывает, что количество горячих оладий уменьшается в геометрической прогрессии, когда вся семья собирается на завтрак за столом, так что будьте бдительны, если хотите действительно успеть насладиться блюдом.

РЕЦЕПТ банановых оладий с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

Новое на сайте:

www.breadsalt.ru

Завтраки от Юлии Высоцкой — Видео смотреть онлайн бесплатно

Галеты со сладким картофелем и сыром пеше миньон Смотреть видео

00:05:24

Галеты со сладким картофелем и сыром пеше миньон

Юлия Высоцкая | Рецепт приготовления - Галеты со сладким картофелем и сыром пеше миньон, смотрите онлайн домашние рецепты Юлии Высоцкой Едим Дома, как приготовить галеты со сладким картофелем вы узнаете из этого видео рецепта.

Юлия Высоцкая — Чечевица с тушеными овощами и яйцами в специях Смотреть видео

00:01:01

HD

Юлия Высоцкая — Чечевица с тушеными овощами и яйцами в специях

Рецепт Юлии Высоцкой - Чечевица с тушеными овощами и яйцами в специях, как приготовить Чечевицу и тушеными овощами с яйцами в специях по рецепту Юлии Высоцкой смотрите онлайн видео на канале "Рецепты Юлии Высоцкой | Едим Дома"

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт тостов Смотреть видео

00:04:26

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт тостов

Ингредиенты: 1 стакан сметаны 20%-ной жирности 1 булочка-бриошь 2 желтка 2 ст. ложки сахара 50 мл сливок 2 ст. ложки молока 1-2 апельсина цедра 1/2 лимона цедра 1/2 апельсина 1 ч. ложка лимонного сока 1 ст. ложка сахарной пудры 1 ч. ложка ...

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт роллов из омлета Смотреть видео

00:05:04

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт роллов из омлета

Роллы из омлета - Лучший рецепт от Юлии Высоцкой, Как приготовить вкусные роллы из омлета по рецепту Юлии Высоцкой смотрите онлайн видео на канале «Рецепты Юлии Высоцкой | Едим Дома» video blog, завтрак из омлета, видео блог.

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт крок-мадам Смотреть видео

00:04:38

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт крок-мадам

Ингредиенты: 2 ломтика хлеба 2 кусочка ветчины 2 пластинки плавленого сыра 3 яйца 2 ст. ложки молока сливочное масло оливковое масло горчица морская соль свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Венчиком взбить 2 яйца с молоком,...

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников Смотреть видео

00:04:48

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников

Ингредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2--3 ст. ложки коричневого сахара 2--3 ст. ложки муки 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка оливкового масла 1--2 ч. ложки пшенных хлопьев щепотка морской соли Спо...

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт пончиков на кефире Смотреть видео

00:04:59

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт пончиков на кефире

Пончики на кефире - Лучший рецепт от Юлии Высоцкой, Как приготовить вкусные пончики с кефиром по рецепту Юлии Высоцкой смотрите онлайн видео на канале "Рецепты Юлии Высоцкой | Едим Дома"Ингредиенты:\350 г муки\100 г коричневого сахара\1 яйц...

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт маффинов с шоколадом Смотреть видео

00:04:37

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт маффинов с шоколадом

Маффины с шоколадом - Лучший рецепт от Юлии Высоцкой, Как приготовить по рецепту Юлии Высоцкой смотрите онлайн видео на канале "Рецепты Юлии Высоцкой | Едим Дома"Ингредиенты:\100 г черного шоколада.\50 г белого шоколада.\100 г сливочного ма...

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт плюшек с вишней Смотреть видео

00:04:45

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт плюшек с вишней

Плюшки с вишней — Лучший рецепт от Юлии Высоцкой, Как приготовить плюшки с вишней по рецепту Юлии Высоцкой смотрите онлайн видео на канале «Рецепты Юлии Высоцкой | Едим Дома» - Выпечка плюшек из слоёного теста, видео блог о жизни.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников Смотреть видео

00:08:01

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников

Едим Дома | Рецепт приготовления: сырников смотрите онлайн домашние рецепты на канале "Юлии Высоцкой Едим Дома", как приготовить творожные Сырники вы узнаете из этого видео рецепта.Ингредиенты: творог — 250 г, сахарный песок — 80 г, изюм — ...

Юлия Высоцкая — Омлет со спаржей Смотреть видео

00:03:55

Юлия Высоцкая — Омлет со спаржей

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Омлет со спаржей Ингредиенты: яйцо куриное — 4 шт., спаржа молодая — 125 г, пармезан — 50 г, мята — 1 пучок, масло оливково...

Юлия Высоцкая — Жареное яйцо со спаржей и панчеттой Смотреть видео

00:05:17

HD

Юлия Высоцкая — Жареное яйцо со спаржей и панчеттой

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Жареное яйцо со спаржей и панчеттой Ингредиенты: яйцо — 1 шт., спаржа — 6 стеблей, вчерашний хлеб — 2 куска, панчетта — 3 к...

Юлия Высоцкая — Яичница по-кончаловски Смотреть видео

00:09:06

Юлия Высоцкая — Яичница по-кончаловски

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Яичница по-кончаловски Ингредиенты: яйцо куриное — 6 шт., помидоры — 5 шт., сыр сулугуни копченый — 200 г, черны...

Юлия Высоцкая — Юлины мюсли Смотреть видео

00:04:53

Юлия Высоцкая — Юлины мюсли

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 25 01 2010 Юлины мюсли Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 ст. л., яблоко — 1 шт., лимон — ½ шт., творог...

Юлия Высоцкая — Украинские творожники Смотреть видео

00:04:37

Юлия Высоцкая — Украинские творожники

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 17 01 2010 Украинские творожники Ингредиенты: творог — 300 г, белый хлеб — ½ батона, сметана жирная — 100 г, яйца куриные —...

Юлия Высоцкая — Яйца «Орсини» Смотреть видео

00:05:44

Юлия Высоцкая — Яйца «Орсини»

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 19 01 2010 Яйца «Орсини» Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт., сыр твердый — 70 г, масло сливочное — 50 г, петрушка — 1 пучок,...

Юлия Высоцкая — Творожно-фруктовый завтрак — два в одном Смотреть видео

00:05:09

Юлия Высоцкая — Творожно-фруктовый завтрак — два в одном

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 23 09 2009 Творожно-фруктовый завтрак — два в одном Ингредиенты: творог — 250 г, слива — 4 шт., нектарины — 2 шт., персик —...

Юлия Высоцкая — Яйца фламенко Смотреть видео

00:08:56

Юлия Высоцкая — Яйца фламенко

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 08 06 2009 Яйца фламенко Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт., томаты без кожицы в собственном соку — 1 банка, телячий фарш — ...

Юлия Высоцкая — Бисквитный омлет с мускатным орехом Смотреть видео

00:05:22

Юлия Высоцкая — Бисквитный омлет с мускатным орехом

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 09 2009 Бисквитный омлет с мускатным орехом Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт., коньяк — 1 ст. л., мука пшеничная — 1 ст....

Юлия Высоцкая — Яйца Пармантье Смотреть видео

00:08:21

Юлия Высоцкая — Яйца Пармантье

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 25 01 2010 Яйца Пармантье Ингредиенты: крупные клубни картофеля — 2 шт., яйца куриные — 4 шт., сыр грюйер — 100 г, оливково...

Юлия Высоцкая — Круассаны с яблоками Смотреть видео

00:05:11

Юлия Высоцкая — Круассаны с яблоками

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 05 01 2010 Круассаны с яблоками Ингредиенты: круассан — 3 шт., яблоко — 2 шт., сметана — 50 г, масло сливочное — 30 г, саха...

Юлия Высоцкая — Яйца с луком Смотреть видео

00:06:37

Юлия Высоцкая — Яйца с луком

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Яйца с луком Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт., лук-порей — 1 шт., лук зеленый — 1 пучок, сливки жирные — 10 ст...

Юлия Высоцкая — Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами Смотреть видео

00:04:40

Юлия Высоцкая — Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 21 09 2009 Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами Ингредиенты: геркулес — 1 стакан, персики консервированные ...

Юлия Высоцкая — Творожные бомбочки с хурмой и кардамоном Смотреть видео

00:05:06

Юлия Высоцкая — Творожные бомбочки с хурмой и кардамоном

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 19 11 2009 Творожные бомбочки с хурмой и кардамоном Ингредиенты: творог — 400 г, спелая хурма — 4 шт., пшеничная мука — 1 с...

Юлия Высоцкая — Йогуртовый мусс с малиной и мятой Смотреть видео

00:04:17

Юлия Высоцкая — Йогуртовый мусс с малиной и мятой

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 01 10 2009 Йогуртовый мусс с малиной и мятой Ингредиенты: малина замороженная — 500 г, малина свежая — 1 горсть, мята — 2 в...

Юлия Высоцкая — Творожный пирог с маком Смотреть видео

00:13:13

Юлия Высоцкая — Творожный пирог с маком

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: ... Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Творожный пирог с маком Ингредиенты: для крема: яйца куриные — 2 шт., сливочное масло — 50 г, манная крупа — 50 г, сахар ...

Юлия Высоцкая — Тайские оладушки Смотреть видео

00:09:04

Юлия Высоцкая — Тайские оладушки

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: ... Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 15 01 2010 Тайские оладушки Ингредиенты: для соуса: перец чили — ⅓ шт., мята — 3 веточки, кинза — 2 веточки, соус мирин —...

Юлия Высоцкая — Маффины с гречневыми хлопьями и вишней Смотреть видео

00:04:19

Юлия Высоцкая — Маффины с гречневыми хлопьями и вишней

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: ... Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Маффины с гречневыми хлопьями и вишней Ингредиенты: гречневые хлопья — 1 стакан, пшеничная мука — ⅔ стакана, сливочное ма...

Юлия Высоцкая - Блины с яблоками Смотреть видео

00:05:35

Юлия Высоцкая - Блины с яблоками

Едим Дома рецепты блинов | Блины с яблоками смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Юлии Высоцкой Едим Дома», как приготовить Блинчики с яблоками вы узнаете из этого видео рецепта.Ингредиенты: основные: яблоки — 1 шт., лимоны — 1 шт., см...

Юлия Высоцкая — Миндальные блины с карамелизированными грушами Смотреть видео

00:04:28

Юлия Высоцкая — Миндальные блины с карамелизированными грушами

Едим Дома рецепты блинов | Миндальные блины с карамелизированными грушами смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Юлии Высоцкой Едим Дома», как приготовить Миндальные блины с карамелизированными грушами вы узнаете из этого видео рецепта....

stimvideo.ru

Хобби и увлечения: Завтрак с Юлией Высоцкой

Российская кулинарная передача, выходит с 2009 года в рамках утреннего эфира телеканала НТВ с понедельника по четверг в 7:55 утра. Длительность программы – пять минут. Ведет программу известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Она также ведет кулинарную программу «Едим дома!», которая выходит на НТВ по воскресеньям. 

Интересные факты о Завтраке с Юлией Высоцкой

Юлия Высоцкая рекомендует своим зрителям не пропускать завтраки. Во-первых, завтраки задают тон всему дню, поднимают настроение, помогают настроиться на работу и провести день более эффективно. Лишать себя завтрака во имя диеты, по словам ведущей «Завтрака с Юлией Высоцкой», неразумно, так как, по данным исследований, те, кто завтракает, легче контролируют и при необходимости снижают свой вес. 

Передача «Завтрак с Юлией Высоцкой» посвящена тому, как быстро и легко приготовить вкусный и полезный завтрак для себя и своих близких. Ведущая делится секретами, как разнообразить утренний прием пищи, какие продукты лучше использовать утром, как быстро создать атмосферу радости и праздника, которая зарядит всю семью позитивным настроением. «Завтрак с Юлией Высоцкой» предназначен тем зрителям, которые завтракают бутербродами или жареной яичницей и растворимым кофе или часто разогревают на завтрак холодные вчерашние блюда, но хотели бы изменить свое утреннее меню. 

Юлия Высоцкая о завтраке: «Нельзя придерживаться всем одной и той же схемы, например, всегда есть на завтрак яйца. Во-первых, однообразие вредно в любом случае. А во-вторых, тем людям, которые занимаются физической работой, лучше иметь завтрак белковый. Если же те, кто занимается интеллектуальным трудом, творческой работой, съедят на завтрак что-то тяжелое, им захочется спать, а это совсем не нужно».

Юлия уверена, что нехватка времени на приготовление завтрака – это стереотип, с которым надо бороться, потому что всего за 10-15 минут можно приготовить массу интересных блюд. 

– Красивая посуда, яркие салфетки и аппетитный полезный завтрак – вкус жизни складывается как раз из таких мелочей, значения которых не стоит недооценивать.

Вот лишь немногие идеи для завтрака, которые «Завтрак с Юлией Высоцкой» предлагает своим зрителям:

  • Бисквитный омлет с мускатным орехом
  • Морковные кексы с апельсином и грецкими орехами
  • Фасолевый дип со сладким перцем
  • Тарталетки с помидорами и соусом песто
  • Рисовая каша с бананами
  • Багет с тунцом и домашним майонезом
  • Салат с запеченным картофелем и беконом
  • Хрустящая овсянка с йогуртом и фруктами
  • Тортилья-ролл с цыпленком и вялеными помидорами
  • Творожные пончики с изюмом
  • Перловка с зеленью и сыром
  • Фриттата с вялеными помидорами и тимьяном
  • Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо
  • Гренки с зеленым горошком и семгой
  • Манник по-гречески с йогуртом
  • Слоеные палочки с сыром и тмином
  • Сырники с вишневым соусом
  • Яблочно-грушевые оладьи
  • Мини-маффины с кабачком и сыром
  • Телячьи тефтельки с соусом из помидоров
  • Гречневая лапша с грибами и морской капустой
  • Миндальные блины с грушами
  • Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином
  • Салат с чечевицей и бужениной
  • Пряный сибас в лаваше
  • Запеченные яйца со сливками
  • Галеты со сладким картофелем
  • Запеканка из макарон с сыром и яйцами
  • Лаваш с тыквой, сладким перцем и авокадо
  • Рисовая каша с корицей и сухофруктами
  • Тосканский салат с фасолью и моцареллой
  • Мусс из маскарпоне с какао и печеньем
  • Селедочное масло с горчицей и тархуном
  • Гречка с грибами и луком
  • Круассаны с шоколадным сыром
  • Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
  • Взбитые яйца со сливками и семгой

Быстрые завтраки с Юлией Высоцкой

В дополнение к передаче «Завтрак с Юлией Высоцкой» известная телеведущая выпустила совместно с издательством «Эксмо» книгу кулинарных рецептов «Быстрые завтраки». В книге собраны простые рецепты завтраков, ранее не публиковавшиеся. В новой книге Юлия Высоцкая делится своими секретами приготовления рисовой каши с корицей, медом и сухофруктами, гречки с орехами и черносливом, гранолы с йогуртом, сырников с тмином или сметанных оладий с ореховым сиропом. 

www.vokrug.tv

Счастливые завтраки Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая решила поделиться секретами счастливой жизни, научить всех желающих каждый день проживать в прекрасном настроении. Юлия считает, что очень важно правильно начать день и правильно позавтракать. По мнению Юлии, каждый день может быть радостным, и каждый день может быть катастрофой, все зависит от отношения к жизни. Осенью, когда погода становится все сумрачнее, очень важно правильно начинать свой день.

Юлия признается, что имеет свое представление об идеальном начале свободного дня, когда никуда не надо спешить, и можно завтрак превратить в целое событие.По словам Юлии, идеальный завтрак бывает двух видов. Летом к Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой приезжают друзья в гости на несколько дней, самым любимым временем Юлии являются не вечеринки с музыкой и весельем, а именно завтраки. Все собираются за большим столом, впереди еще весь день. У Юлии это называется "пойдем попьем кофейку, поболтаем". Именно завтрак придает разговорам особенную душевность и радость. Чай заваривается по всем правилам. Юлия любит черный ассам с ванилью, другие -  травяной, имбирный с цветочками лаванды или земляники. Варят много крепкого кофе,  поджаривают тосты.

Если Юлии удается встать раньше всех, то специально к завтраку  она печет круассаны, или маффины, или блины. Она даже может быстро вернуться на кухню и сварить кому-нибудь яйцо-пашот.Второй идеальный завтрак Юлии Высоцкой - это завтрак в городе. Горячий кофе сразу придает бодрость, становится хорошо. А дальше можно почитать газету или новости посмотреть и, конечно, снова разговоры только более деловые. Обязательным атрибутом обоих завтраков должны быть горячие булки, ароматное кофе, домашнее варенье или яица с семгой, без еды все теряет очарование.

К спокойному воскресному завтраку очень подходят крахмальные салфетки, и вазы с цветами, и вода в хрустальном кувшине. Юлия гордится тем, что люди, побывавшие на ее деревенском и городском завтраках, вспоминают их не реже, чем ее званые обеды и ужины.

z-aya.ru

Завтрак с юлией высоцкой. Рецепты

кускус 1 стакан

горошек зеленый замороженны...

фасоль стручковая или струч...

лук-шалот 2 шт.

фета или брынза 70 г

лимоны ½ шт.

шампиньоны свежие 2 шт.

лук зеленый 2 стебля

укроп свежий 4 веточки

винный уксус на эстрагоне 2...

оливковое масло Extra Virgi...

перец черный свежемолотый ¼...

соль морская ¼ ч. л.

Всего калорий: 786 ккал

Калорий на грамм: 1.39 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало Белков: Средне

Холестерина: Мало

Соли: Средне

Клетчатки: Мало

Кускус залить стаканом кипятка, затянуть емкость пищевой пленкой и оставить запариваться.

Кускус залить стаканом кипятка, затянуть емкость пищевой пленкой и оставить запариваться.

Зеленый горошек и фасоль опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем.

Зеленый горошек и фасоль опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем.

Шалот почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.

smartmeal.ru

Сериал Завтрак с Юлией Высоцкой — Zavtrak s Juliej Vysockoj (2009-2013)

Год выпуска: 2009-2013Страна: РоссияЖанр: телепередача, тв-шоуПродолжительность: 193+ выпусковПеревод: Русский (Оригинал)

Режиссер: НТВВ ролях: Юлия Высоцкая

Описание Сериала: На российском телеканале «НТВ» выходит ежедневная утренняя кулинарная передача от одного из признанных мастеров кулинарии, супруги кинорежиссера Андрона Кончаловского Юлии Высоцкой. Это утреннее мини-шоу одного актера (В данном случае актрисы), поэтому не всем удобно смотреть его на телевидении. А в нашем сетевом кинозале передачу «Завтрак с Юлией Высоцкой» можно смотреть в любое время. Такую возможность дает режим онлайн трансляции, которая начинается по требованию зрителя.

Кулинария не зря считается не только ремеслом, но и настоящим искусством. Давно известно, что правильное питание это залог здоровья и долголетия, но не менее важной является эстетическая составляющая процесса принятия пищи, поскольку так можно получить еще больше удовольствия, наслаждаясь не только отменным вкусом блюд, но и их прекрасным видом.

Не зря в хороших заведениях общественного питания украшению блюд уделяют первостепенное значение. Что касается домашней еды, то здесь этому моменту далеко не всегда уделяется достаточное внимание, и совершенно напрасно.

Ведущая одной из самых популярных кулинарных шоу «Едим дома» прекрасно осведомлена о том, как нужно правильно питаться и какие блюда лучше всего подходят для разного времени суток. Согласно известной пословице, завтрак следует съесть самому, ужин разделить с другом, а ужин вообще можно отдать врагу.

При всем при том, что в пословицах всегда все утрировано, в ней есть большая доля истины – завтрак является самой важной составляющей дневного рациона, и от него зависит настроение человека не весь день. Юлия Высоцкая, как эксперт от кулинарии каждое утро в прямом эфире готовит какое-нибудь блюдо, а может и не одно. Каждый может на собственной кухне повторить их без особого труда, что позволит порадовать родных и близких, а также самому насладиться вкусом настоящих утренних блюд, дающих радость и хорошее самочувствие на целый день.

worldserials.org