Что приготовить из батона (7 рецептов). Завтрак из батона


Что приготовить из батона (7 рецептов) » Женский Мир

Выбрасывать хлеб - грех! Но что делать, если осталася старый, а уже новый купили? Приготовьте из него нечто вкусное и оригинальное и удивите всю семью новый блюдом!  Наши рецепты вам в помощь!

0:351

 

0:361

 

0:421

 

1:934

Нам понадобится:батон — 1 штфарш — 300 -400 гр.лук 3-4 шт.специи, чеснокпомидор- 1-2 шт.сыр- 100 гр.майонез

Для омлета:3 яйца100 мл. молока

Приготовление:Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.Помидоры нарезать, сыр натереть.Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.Запекаем в разогретой духовке до готовности.

1:1923

 

1:9

 

1:83

2:588

 

2:598

Гренки с яйцом и грибами, приготовленные в микроволновке

Рецепт:

200 г батона нарезаем ломтями1 яйцо взбиваем со 100мл молока, солимОпускаем ломтики в яично-молочную смесь, достаем их из неё, и ставим в микроволновку запекать на полную мощность, 2-3 минутыГрибы подойдут любые: свежие, сухие или консервированные. Свежие поджариваем сразу, сухие – сначала замачиваем, а потом жарим, консервированные – промываем и жаримНесколько свежих грибочков (шампиньоны, маслята, белые), помытые и порезанные, поджариваем на 1ст. ложке сливочного масла, прибавляем мелко порезанную небольшую луковицу, и когда она немного поджарится, посыпаем 1 чайной ложкой муки, приправляем 2 чайными ложками сметаны и все тушим несколько минутНа гренки накладываем грибной фарш, посыпаем натертым твердым сыром (его понадобится около 100г), и ставим в микроволновку на полную мощность, на 5-6 минут

2:2209

 

2:9

 

2:92

3:597

 

3:607

Нам потребуется:1 батон,500 г  ветчины (хотя подойдет и любая другая колбаса),1 маленькая луковица (лучше, если это будет ялтинский лук – он пикантнее),побольше сыра (грамм 200), причем твердого.2-3 шт крупных помидоров.Соус  с пряностями по вкусу. В роли специй могут выступить прованские травы или хмели-сунели, к примеру. А как соус часто используют кетчуп, в некоторых случаях мешая его с майонезом.

Белый соус – тоже неплохая альтернатива. В принципе, это всё.

Можно еще добавить что-нибудь другое по вкусу или заменить одни ингредиенты другими.

Что делать с батоном?Итак, здесь есть несколько вариантов. Пицца из батона может выглядеть по-разному. Некоторые люди “снимают” ¼ верхней части хлеба, а потом вырезают почти что весь мякиш. Другие же нарезают его крупными кусками. Честно говоря, последний вариант удобнее. Потому что когда потом, после приготовления блюда, приходится его разрезать на равномерные кусочки, начинка разваливается. Именно поэтому пицца из батона получается намного более “удобной”, если хлеб порезать на куски и уже из них вырезать мякость.

Итак, после того как батон подготовлен, можно заняться самой простой частью приготовления. То есть, начинкой. Чтобы пицца получилась вкусной, надо учесть несколько нюансов.Первое – если хочется добавить в блюдо грибы, то их надо заранее подготовить. Поджарить на сковородке. Дело в том, что в процессе температурной обработки (т.е. при тушении или обжарке) грибы выделяют обильный сок. Надо образовавшуюся жидкость слить и в батон класть готовые и нарезанные. “Сухие”, так сказать. Потому что если грибы начнут выделять сок в пицце, она получится мокрой и не пропечется. К слову, то же самое касается мяса. Если вместо колбасы хочется положить кусочки говядины, курицы или свинины – их обязательно надо поджарить, потому что в хлебе они останутся сырыми. Еще желательно подготовить и соус. Все ингредиенты смешать и желательно добавить специй. Можно даже проварить его, чтобы вкус раскрылся. А потом, когда вся начинка будет уложена в батон, и сверху присыпать специями не будет лишним. Это добавит аромата и пикантности.

3:4503

 

3:9

 

3:108

4:613

 

4:623

Есть еще один способ приготовления этого блюда. Пицца из батона на сковороде – вот о чем идет речь. Тоже просто, быстро и вкусно.

Нам понадобится:5 кусочков батона,2 яйца,твердый сыр,колбаса (желательно копченая),кетчуп – этого будет достаточно.

Приготовление:Сковородку надо будет смазать растительным маслом, а хлеб положить таким образом, чтобы он закрыл всё дно полностью. Затем – поджарить кусочки с каждой стороны. После – взбить два яйца и вылить их сверху. Нарезать колбасу ломтиками и выложить на кусочки. После – полить сверху всё кетчупом. И, наконец, натереть сыр и обильно посыпать почти готовое блюдо. Затем необходимо накрыть сковородку крышкой и подождать. Необходимо, чтобы сыр расплавился, причем полностью. Идеально, если сверху образуется ровная румяная “пленочка” из сыра. Получится очень вкусно. Здесь необходимо следить, чтобы батон снизу не подгорел. В этом плане духовка удобнее – там тепло распределяется равномерно. В общем, рецептов масса. Но каждый из них – по-своему оригинальный и вкусный. Так что лучше попробовать каждый и решить, что лучше.

4:2646

 

4:9

 

4:79 Драники из черствого хлеба - необычайно вкусно!

 

5:594

Легко, быстро и вкусно! А главное, что ингредиенты найдутся у любой хозяйки - пойдет то, что просто жаль выкинуть -)

5:804

 

5:814

Нам понадобится:

5:850

половина черствого батонаМолоко или вода2 яйца2 ст. ложки муки,100-150 г сыра (натереть)Колбаса (порезать),Чеснок, соль, специи – по вкусу,Масло для жарки.

Приготовление:Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком (водой). Как размокнет – слегка отжимаем и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и жарим. Драники получаются необыкновенно вкусные.

5:1522

 

5:9

 

5:70

6:575

 

6:585

Нам понадобится:Батон - 1 штСыр твердый - 100 г.Ветчина - 150 г.Яйцо - 1 штПомидор - 1 штМайонез - 50 г.Сливочное масло - 50 г.Перец красный сладкий - 1 штСоль, перец - по вкусу

Приготовление:Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем. Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать. Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром. Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сыром.Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.

6:1929

 

6:9

 

6:75

7:580

 

7:590

Нам понадобится:мякиш батона или белого хлеба – 150 гветчина или колбаса - 100 гяйцо - 5 шт.сольМолодой кабачок, небольшой, с ладошку.Зелень  (петрушка, укроп) соль по вкусу.

Приготовление:Мякиш батона, ветчину,  кабачок и помытую зелень положить в чашу комбайна и измельчить не очень сильно. Хорошо, когда колбаса попадается небольшими кусочками. Колбасу можно порезать.Яйца, щепотку соли хорошенько взбить до однородной массы, смешать с хлебом.Формы для кекса смазать маслом, вылить яичную смесь.Запекать в духовке 15 минут при 180°

7:1596

 

7:9

Смотрите еще рецепты из батона!

7:76

 

7:86

Сохранить

7:154

jenskiymir.com

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (306 рецептов батона)

Сказочная булка с яичницей внутри 3.9

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Луковый суп по-французски 4.8

Луковый суп по-французски

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Бан Ми 5.0

Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Гармошка из бутербродов

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Кармашки из хлеба с креветками

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.5

Сосиски в хлебе для тостов

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! 4.4

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Французские тосты (мастер-класс)

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Стрэндвич с индейкой и сыром

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды Шахматы

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Сэндвич в беконе

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Закуска с колбасным сыром 4.5

Закуска с колбасным сыром

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Томатный суп с чесночными гренками 5.0

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Фаршированный багет "Восторг"

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Тосты "Карбонара" 3.7

Тосты "Карбонара"

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018

Сочные горячие бутерброды 5.0

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.9

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 18.03.2017

Канапе "Обезьянки" на шпажках 4.5

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе "Обезьянки" на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2015

Гренки с ветчиной и сыром 5.0

Гренки с ветчиной и сыром

На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.03.2015

Гренки без молока 5.0

Гренки без молока

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Батон с сыром и зеленью 4.3

Батон с сыром и зеленью

Иногда бывает, что батон немного полежал и есть его в таком виде не хочется. Он слегка черствый, вчерашний. Предлагаю приготовить его. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.04.2015

Быстрый завтрак 3.6

Быстрый завтрак

Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018

Гренки из хлеба 4.6

Гренки из хлеба

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Грибной крем-суп с домашними гренками 4.2

Грибной крем-суп с домашними гренками

Существует множество рецептов приготовления вкусных супов, но, поверьте, настолько вкусного вы еще не пробовали! Нежный, ароматный классический суп и легкое исполнение вам точно понравятся! Смотрите! ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.6

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

povar.ru

Бутерброды из батона — классные рецепты на завтрак, ужин или праздник

Утром хочется еще немного поспать, а завтрак нужно готовить. Бутерброды, приготовленные на скорую руку, позволят подольше понежиться в теплой кроватке. Разнообразие рецептов бутербродов, приготовленных из батона, угодят вкусам детей и взрослых. Вкус бутерброда из хрустящего багета перенесет вас на улицы утреннего Парижа. Воздух, которого наполнен ароматом свежесваренного кофе и горячей выпечки.

Сэкономив время на приготовлении еды, успеете собраться и заняться делами. Бутерброд  можно приготовить  в виде треугольного сэндвича, обжарить на сковороде или запечь в духовке. В любом виде, правильно приготовленный бутерброд — сытный и полезный завтрак. Для приготовления такого завтрака не нужно быть профессиональным поваром. Для этого понадобится минимум времени и продуктов. Перейдем к приготовлению блюда.

Сытный бутерброд в яйце

Бутеры из батона

На 4 порции блюда понадобится 20 мин. свободного времени. Подготовка продуктов займет 5-10 мин. Небольшой набор продуктов.

Ингредиенты для бутербродов в яйце, рецепт с фото:

  1. Батон: 8 ломтиков.
  2. Сыр твердых сортов: 150 г.
  3. Ветчина или колбаса: 100 – 150 г.
  4. Яйцо куриное: 4 – 5 шт.
  5. Майонез: 2-3 столовые ложки.
  6. Подсолнечное масло для жарки.
Продукты для рецепта

Перейдем к приготовлению.

  • Разбейте яйца в миску или тарелку, венчиком или вилкой быстрыми движениями взбейте до образования белой пены.

Совет. Чем воздушнее и больше пена, тем мягче получатся бутерброды.

Яйца Взбиваем Перемешиваем яйца
  • Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,7 мм. Для этого лучше взять мягкий хлеб.

Совет. Мягкий батон лучше нарезать острым ножом, не надавливая на него.

нарезаем ломтиками
  • Тонко нарезаем сыр и ветчину. Кусочек батона, на который укладывается начинка, смазывается тонким слоем майонеза. Нарезку укладываем поочередно: сыр, ветчина, сыр. Сверху накрываем вторым кусочком.
Укладваем сыр Слой колбасы Заготовка
  • Полученный слоеный сэндвич окунаем во взбитые яйца.
Смачиваем в яйцах
  • Прежде чем окунать сэндвичи, разогрейте сковороду до 180-200С. Нагрев сковороду, уменьшите температуру до 120-150С, чтобы бутерброды жарились на медленном  огне.

Совет. На медленном огне яйца не подгорают, сыр расплавляется и не вытекает на сковороду.

  • На прогретую сковороду выкладываем бутерброды, накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон.

Совет. Сыр, попадая на горячую поверхность, стреляет, горячие капли разлетаются, могут попасть на кожу и поранить. Открывая крышку, держите перед собой, так защититесь от раскаленных брызг.

ОбжаркаЗакрываем крышкойОбжариваем вторую сторону
  • Готовые горячие бутерброды снимайте лопаткой, укладывайте на тарелку, украшайте зеленью, овощами.
Украшаем бутеры

Совет. Если остались взбитые яйца, вылейте на горячую сковороду, получится нежный, воздушный омлет. Подавайте омлет в качестве гарнира.

В начинку можно добавлять овощи, украшать зеленью. Остывший бутерброд разогрейте в микроволновой печи 1 мин. на средней мощности, вкус не испортится. Разогревать рекомендуется в закрытом контейнере. Нагреваясь, сыр может выстрелить и испачкать микроволновую печь. Остывшие капли сыра трудно отмывать от поверхности печи.

Удивим гостей бутербродом с селедкой и киви

По традиции, праздничный стол накрывают стандартными блюдами: салаты с майонезом, горячее мясо, картофель, напитки. Наступает момент, когда хочется удивить гостей, поставив на стол оригинальное блюдо.  Бутерброд с селедкой и киви, готовится быстро. Необычное сочетание продуктов, не оставит без внимания гостей.

Закуска с селедкой и киви

Для приготовления четырех порций потратите 15 мин. Подготовка продуктов займет примерно 10 мин.

Ингредиенты для бутерброда:

  • Батон черный или белый: 4 ломтика.
  • Сельдь: 1 шт. Чтобы не тратить время на чистку, купите чищенную без косточек.
  • Киви: 1шт.
  • Масло сливочное: 100 г.
  • Зелень для украшения.
Продукты для бутеров
  • Берем хлеб, нарезаем ломтиками толщиной 0,7 мм.

Совет. Батон выбирайте на свой вкус. В данном рецепте использовали серый круглый хлеб.

Нарезаем ломтиками
  • Масло намазываем на хлеб.

Совет. Сливочное масло должно быть теплым, чтобы хорошо намазывалось на хлеб. Если нет времени размораживать масло, положите в микроволновку на 30 сек. при средней мощности.

Намазываем масло
  • Киви очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм. Укладываем поверх ломтика хлеба, смазанного сливочным маслом. Чтобы бутерброд получился мягким, с селедки снимаем кожицу. Нарезаем сельдь.

Совет. Киви можно укладывать двумя способами: 1) рядом с селедкой, 2) сверху селедки. Если киви выкладывается первым способом, то кусочек сельди должен быть размером вполовину кусочка хлеба. Если киви укладывается вторым способом, то сельдь закрывает 2/3 хлеба.

Выкладываем киви
  • Украшаем блюдо зеленью, подаем на стол, удивляем гостей.
Закуска с селедкой и киви

Вкус получается сбалансированным. Сливочное масло придает мягкость и легкую сладость бутерброду. Киви дополняет легкой кислинкой. Серый хлеб соединяет ингредиенты и сглаживает неровности вкуса. Такой бутерброд хорошо кушать с чаем.

Бутерброд с сыром и яйцом на ужин

Сложился стереотип, что бутерброды готовятся на завтрак или ими перекусывают на работе в обеденный перерыв. Вечером, после работы, не хочется долго готовить. Хочется быстро перекусить и лечь отдохнуть, набираться сил. На помощь придет бутерброд с сыром и яйцом. Ингредиенты блюда позволят насытиться и напитать организм витаминами, белками и другими полезными веществами. Время приготовления займет не более 30 мин. Продукты подготавливаются в течение 20 мин.

Бутеры с сыром

Чтобы приготовить бутерброды на 4 порции, понадобится:

  • Батон: 4 ломтика. Хлеб подойдет черный и белый, зависит от ваших предпочтений.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сыр: 100 г. Сыр подойдет любого сорта, в этом рецепте использовали «РОССИЙСКИЙ».
  • Майонез: 3-4 столовые ложки.
  • Помидор среднего размера: 1 шт.
С чем приготовить бутер
  • Отварите яйцо до состояния «вкрутую». До такого состояния яйца варятся не менее 20 мин.
  • Нарежьте хлеб кусочками толщиной 0,7 мм.

Совет. Чтобы усилить вкус яиц, подсолите воду, в которой они варятся.

Ломтики с яйцом
  • Чеснок, сыр, вареное яйцо натрите на мелкой терке.

Совет. Чеснок можно пропустить через чеснокодавилку или мелко нарезать ножом. Чем мельче нарезаны продукты, тем лучше смешивать, удобней намазывать на хлеб.

Натираем на мелкой терке
  • Возьмите майонез, переложите в миску, добавьте натертые продукты. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Смешиваем ингредиентыДобавляем майонез
  • Нарежьте помидор кружками. Намажьте майонезную массу на хлеб.
Мажем соусом
  • Нарезанные помидоры положите на хлеб с майонезной массой.  Украсьте зеленью, подавайте на стол.
Бутеры с сыром

Кроме того, что блюдо быстро готовится, так оно еще и полезное. Продукты не проходят термической обработки, поэтому сохраняют полезные свойства. Витамины, содержащиеся в чесноке и помидоре, поддержат организм в холодную зиму или во время авитаминозного межсезонья.

Напиток для бутерброда

Чтобы не есть бутерброд всухомятку, приготовьте горячий напиток. Лучше всего подойдет чай, кофе или какао. Горячий напиток подойдет не только для прямого назначения, с его помощью можно развлечь гостей. Например, устроив церемонию чаепития по-русски — из самовара или по-китайски.  Для русской церемонии понадобится самовар и блюдца. Для китайской церемонии понадобится заварной чайник, набор маленьких чайных чашечек, деревянная лопатка, чайный столик со специальными отверстиями для слива заварки и др. предметы чайной церемонии.

Чайная церемония

Для чая по-русски заварите чай в самоваре. Подойдет электрический, но больший эффект на гостей произведет дровяной самовар. Раздуйте самовар. В самоваре готовится кипяток. Чай заваривается в заварном чайнике. Чистый заварник ополосните кипятком, положите 3-4 чайные ложки чая, добавьте щепотку сушеной мелиссы или мяты. На стол поставьте бутерброды, засахаренные фрукты, кусковой сахар, варенье. Чай заваривается минимум 20 минут.

Русский чай

Наливайте чай из заварника, разбавляйте кипятком из самовара. Заварник ставьте наверх самовара, так заварка поддерживается теплой. Чай из чашки наливайте в блюдца, пейте из блюдца.

Такая церемония позволит гостям окунуться во времена 19 века.

Совет. Кстати, таким способом, наши предки выпивали по 10-15 чашек на 1 человека. За одно чаепитие.

К чаю подойдут любые бутерброды:

— с красной икрой или рыбой;

— сладкие бутерброды;

— в виде канапе или фаршированные овощами.

Чай универсальный напиток ,поэтому его пьют со сладким и соленым.

moybuter.ru

Завтраки с батоном, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (306 рецептов батона) / страница 2

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 5.0

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Овощные горячие бутерброды

Овощные горячие бутерброды

Мы все привыкли к бутербродам с рыбой, мясом...а овощные пробовали? Думаю, что нет. Так вот сегодня будем пробовать новый вариант любимого перекуса! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2018

Кубанос 4.3

Кубанос

Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Гренки по-новому 5.0

Гренки по-новому

Гренки к завтраку или для быстрого перекуса – это одно из самых простых, поэтому и любимых моих блюд. Расскажу, как приготовить гренки по-новому, которые делаю не на сковороде, а в духовом шкафу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.01.2017

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.0

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Гренки с сыром, яйцом и колбасой 5.0

Гренки с сыром, яйцом и колбасой

Гренки с сыром, яйцом и колбасой — это один из самых популярных, простых и сытных завтраков. Вы всегда сможете приготовить свежие гренки с утра, так как это займет всего десять минут времени. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.08.2017

Cалат в батоне 3.7

Cалат в батоне

Сельдь под шубой - всегда главное блюдо на праздничном столе. Этот салат можно приготовить необычным способом - в батоне. Ингредиентов понадобится минимум: батон, сельдь, свекла, майонез и зелень. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2015

Горячие бутерброды с курицей и сыром 4.6

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016

Батон с сыром и чесноком 3.9

Батон с сыром и чесноком

Гости уже у порога, а у вас на кухне почти ничего нет, кроме кроме вчерашнего батона, кусочка сыра и пучка зелени? Не волнуйтесь - из этих нехитрых продуктов вы можете приготовить вкуснейшее блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.01.2014

Хлебные рулетики с сыром 5.0

Хлебные рулетики с сыром

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них! ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Гренки с помидорами и сыром в духовке 5.0

Гренки с помидорами и сыром в духовке

Гренки с помидорами и сыром в духовке можно приготовить буквально за несколько минут. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое оценят все ваши домашние. Его можно подать на завтрак или на полдник. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.08.2017

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"

Специально для любителей "Времени приключений" предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт "Джейк"! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Бородинский квас без дрожжей 4.2

Бородинский квас без дрожжей

Освежающий, очень ароматный и насыщенный бородинский квас без дрожжей в домашних условиях сделать совершенно несложно. Попробуйте и вы не сможете оторваться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.11.2015

Гренки с помидорами, сыром и чесноком

Гренки с помидорами, сыром и чесноком

Гренки с помидорами, сыром и чесноком могут стать вашей любимой закуской. Такие бутерброды будут очень кстати, если к вам неожиданно пришло большое количество гостей, которых нужно быстро накормить. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.08.2017

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут 3.7

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

Итальянская еда 5.0

Итальянская еда

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Хлеб в яйце 4.2

Хлеб в яйце

Это потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой, но удивительно аппетитный и вкусный вариант, как приготовить хлеб в яйце. Ароматные греночки. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Киш в кружке 5.0

Киш в кружке

Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Банкетные котлеты

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Любители супов-пюре по достоинству оценят этот рецепт, поскольку суп-пюре с шампиньонами и сыром получается удивительно вкусным. Сыр можно брать твердый, а можно плавленый, по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Батон с начинкой 4.5

Батон с начинкой

Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью. ...далее

Добавил: Cuoco 11.02.2011

Запекание курицы в духовке

Запекание курицы в духовке

Чтобы курица была сочной, запекайте ее целиком в духовке. Но обычной курицей вы мало кого удивите. Поэтому добавьте к этому блюду вкусную и ароматную начинку из батона и сыра. Очень креативно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Кнедлики из хлеба

Кнедлики из хлеба

Если у вас остались ненужные хлебные сухари или же просто зачерствела буханка, то ее совсем не обязательно выбрасывать. Вы можете приготовить из подобных ингредиентов кнедлики из хлеба. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016

Сэндвичи дома 5.0

Сэндвичи дома

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Домашние сухарики в духовке 5.0

Домашние сухарики в духовке

Предлагаю рецепт, как приготовить домашние сухарики в духовке. Их можно приправить солью, зеленью, маслом и прочими приправами. Я добавляю их в салаты или кушаю просто так. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.07.2016

Запеканка из черствого хлеба 2.0

Запеканка из черствого хлеба

Подсохший хлеб выбрасывать совсем не обязательно. Благодаря рецепту вы узнаете, как приготовить запеканку из черствого хлеба. Вы удивитесь, но выпечка придется по вкусу вам и вашей семье. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 29.12.2016

Шаурма в батоне 3.7

Шаурма в батоне

Для любителей шаурмы выкладываю здесь рецепт приготовления шаурмы в батоне. Если добавить достаточно кетчупа и майонеза, получается не сухо и по вкусу не хуже чем в армянском лаваше. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.06.2014

Сэндвич с карамелизированным луком 5.0

Сэндвич с карамелизированным луком

Когда хочется чем-то вкусненько и сытно перекусить, на выручку приходят такие простые рецепты. Ароматный и аппетитный лук - отличная идея для начинки, особенно в сочетании с сыром, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Салат "Цезарь" с креветками классический простой 4.5

Салат "Цезарь" с креветками классический простой

Украшением любого праздничного стола станет вкусный и красивый салат. Расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" с креветками классический простой, который наверняка понравится гостям и домочадцам. ...далее

Добавил: Марина Немец 05.05.2017

Cладкие гренки из белого хлеба

Cладкие гренки из белого хлеба

Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.04.2017

Тосты на завтрак

Тосты на завтрак

Завтрак должен быть не только полезным и вкусным, но и быстрым! И третий принцип для меня на первом месте. Поэтому часто готовлю что-то из хлеба и яиц. Это всегда беспроигрышный вариант на утро. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2018

Сладкие рулетики-гренки по-французски 3.0

Сладкие рулетики-гренки по-французски

Очень оригинальная вкусная идея сладкого десерта из тостового хлеба с начинкой из клубники. Пробуйте, как приготовить сладкие рулетики-гренки по-французски. Это проще простого! ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Торт бутербродный с рыбой 5.0

Торт бутербродный с рыбой

Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого! ...далее

Добавил: Елена Конова 18.06.2017

Вкусные гренки из белого хлеба

Вкусные гренки из белого хлеба

Необычные и очень вкусные гренки из белого хлеба хороши к утреннему чаю или кофе. С пикантной ноткой сладкие хрустящие греночки готовятся за считанные минуты — идеальный вариант для быстрого завтрака. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.12.2016

Гренки с сыром 4.4

Гренки с сыром

Гренки с сыром отлично послужат и в качестве сытного завтрака, и для быстрого перекуса. Предлагаю простой рецепт этого британского, как оказалось, блюда для любителей простых закусок. ...далее

Добавил: Valentina60 09.06.2013

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Гренки по-валлийски 4.3

Гренки по-валлийски

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! ...далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

povar.ru

Батон - 449 рецептов с фото

Лучшие рецепты Батон

Всего рецептов, включающих Батон: 449

  • 28 ноября 2007, 01:02

Рецепт для утилизации вчерашнего батона. С утра позевывая выходим на кухню и включаем плиту. Ставим сковородку и пока греется масло берем батон и режем скибочками. Пару яичек разбиваем в мисочку и энергично взбиваем вилкой. Макаем батон с яичко и на сковородочку. Верхнюю сторону посыпаем обильно сахаром, когда нижняя подрумянится, переворачиваем....  читать далее

Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2. Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется - грибы, колбасу и т.п. В каждом куске булки ободками стакана ( можно просто ножом, но стаканом ровнее) выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску - например сделать...  читать далее

  • 27 ноября 2010, 01:58

режим батон, смазываем каждый кусочек с одной стороны майонезом, режим колбасу, трем сыр на мелкой терке, жарим яйца (посолить, я сыпала еще разные специи), на намазанную майонезом сторону батона ложем колбасу, затем тертый сыр, накрываем еще одним батоном и ложем наше поджаренное яйцо, и сверху всего опять тертый сыр, у меня маленькая духовка,...  читать далее

  • 29 апреля 2009, 23:56

1. батон порезать,каждый кусочек обмакнуть в молоке,выложить на противень с бумагой,сделать углубления,в которые вложить шайбу колбасы,сверху выложить кукурузу,посыпать сыром 2. Запечь в духовке мин 20 при т.200  читать далее

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб...  читать далее

  • 09 октября 2007, 21:41

Приготовление маринада: чеснок,укроп,петрушку,острый перец мелко порубить, смешать с оливковым маслом добавить 1 ст.ложку лимона посолить, поперчить Креветки разморозить, обдать кипятком Залить маринадом, оставить на один-два дня достать креветки, дать стечь маринаду батон разрезать на кусочки, смазать маслом выложить креветки на батон перед...  читать далее

  • 05 февраля 2016, 00:14

Сладкие, нежные, вкусные и тающие во рту греночки - замечательный завтрак для всей семьи! 1. Соединить яйца, сахарную пудру, 2. корицу, молоко и молотый мускатный орех. 3. Все хорошенько взбить вилкой. 4. Положить масло в сковороду и растопить. 5. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. 6.Обжарить...  читать далее

  • 05 января 2008, 23:16

Ломтики булки обжарить или подрумянить в духовке. На горячую булку намазать майонез перемешанный с чесноком, положить дольку помидора, пару шпротин и зеленюшку. Закуска готова.  читать далее

1. Купить батон- длинный и узкий, по типу багета…Выбрать наименее вредный из предложенных- у меня весь мультизлаковый и полезный. 2. Разрезать книжкой и надрезать мякиш прямоугольником. Чайной ложкой выбрать мякиш, создав две полости по размеру колбаски. 3. Копченую салями-мини-тонкую, длинную и вредную-но вкусную-очистить от оболочки и засунуть...  читать далее

  • 25 февраля 2008, 22:43

рыбу размять сыр натереть на мелкой тёрке мелко нарезать лук перемешать, добавить майонез отрезать горбушки, вынуть мякоть, начинить смесью либо просто на дольки булочки намазать украсить зеленью, кетчупом  читать далее

  • 02 ноября 2007, 13:12

Батон режем пополам поперек, каждую половинку разрезаем вдоль, каждую четвертинку надрезаем и разворачиваем, вкладываем 2 куска сыра по размеру, 2 кружочка лука, поливаем кетчупом, складываем, прижимаем и с удовольствием съедаем - совершенно неожиданно вкусно  читать далее

  • 26 марта 2010, 17:57

Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.  читать далее

  • 13 февраля 2013, 20:30

Рецепт достаточно прост в приготовлении и в то же время очень необычен!!! Яйца помыть хорошенько с мылом и конечно они должны быть качественными,отборными...а еще лучше свои:)Высушить бумажным полотенцем! И.........убрать с вечера в морозильную камеру до утра. Утром достать,яйца дадут трещину...это нормально,так и должно быть!Оставить...  читать далее

  • 29 ноября 2009, 15:54

Нарезать батон, намазать сливочным маслом и запечь в духовке (5 мин) Мелко порезать томаты, натереть сыр. Выложить на хлеб листья рукколы, нарезанные томаты и посыпать сыром. Посолить, поперчить. Поставить в духовку еще на 10 мин. Подавать теплыми:)  читать далее

Нарезаем батон на куски , на терке натираем сыр и режем на куски колбасу Кладем на решетку фольгу, на фольгу кладем куски батона , на каждый кусок кладем по 2-3 куска колбасы, сверху посыпаем сыром Затем бутерброды прикрываем фольгой и решеткой Ставим на горячие угли на 5-7 мин Приятного аппетита!  читать далее

  • 03 октября 2007, 15:10

Сначала режем соломкой белый хлеб (булочки или батон, залежавшиеся - легче режутся), яйца взбиваем, солим как следует, немного перчим. Куриное филе обмакиваем в яйцах, панируем в хлебе и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.  читать далее

  • 25 сентября 2010, 19:24

1. Батон поджарить в тостере. 2. Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью. 3. Намазать тост майонезом. 4. Сверху положить ломтик помидора и яйца. 5. Украсить зеленью петрушки.  читать далее

  • 05 февраля 2008, 20:46

Нарезаем батон. Соус:В майонез выдавливаем чеснок.(можно потереть) Намазываем каждый кусочек хлеба соусом.Затем кладём доличку солёного огурчика,затем шпроты.Украшаем веточкой укропа,выкладываем на блюдо!!!  читать далее

отварить 5 яичек пока варятся яйца, готовим все остальное: обжариваем в тостере кусочки белого хлеба трем на меоклй терке чесночок вот и яички должны свариться! их тоже трем на терочке! обжареный хлеб натираем чесноком, смазываем майонезом и сверху кладем яички! украшаем листиками петрушечки, готово!!!  читать далее

  • 29 ноября 2008, 17:34

Ломтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Майонез смешать с чесноком и смазать этой смесью гренки. Сверху положить шпроты, посыпать сыром.  читать далее

  • 04 января 2008, 21:52

Предлагаю Вашему вниманию завтрак из серии ,, Я его слепила из того что было...,,. Захотел муж с утра горячего бутербродика, так и говорит - Хочу!!! Отказать любимому никак нельзя, будем готовить бутербродики. Берем батон и кежем на скибочки. Складываем по паре. В верхней вырезаем мякоть, оставляя корочку. Нижний мажем майонезом и приклеиваем...  читать далее

Ломтики батона поджарить на сухой сковороде. Нарезать ветчину кружочками. Выложить ветчину на сковороду. Разбить туда же яйца и поджарить. Огурец нарезать кружочками. Ломтик батона смазать горчицей, кетчупом. Сверху выложить кусочек ветчины в яйце. Затем положить кружочки соленого огурца и снова кусочек ветчины в яйце. Верх можно смазать...  читать далее

  • 18 января 2009, 11:55

Хлеб нарезать кубиком или кому как нравится. Противень с нарезанным хлебом поставить в разогретую духовку примерно на 10-15минут зависит от количества хлеба, нужно чтоб хлеб немножко подсушился.Достать противень из духовки перемешать подсушеный хлеб и с верху положить кусочки сливочного масла затем опять противень отправляем в духовку , через...  читать далее

  • 16 января 2008, 02:41

батон намазать маслом тонким слоем,мясо крыля,огурец,балык,зелень,сыр(все слоями)Готово!Так же можно разогреть в микроволновке,только огурцом украсить после.Приятного!  читать далее

  • 27 ноября 2009, 19:34

Батон нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, колбасу и помидоры порезать небольшими кусочками. Кобасу и помидоры смешать, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать. Выложить кусочки батона на смазанный маслом противень. На каждый кусочек выложить начинку и выпекать в духовке минут 10-15. За несколько минут до готовности посыпать...  читать далее

Сладкие гренки к чаю. Благодаря этому рецепту на вашем столе в считанные минуты окажется вкусное и сытное угощение к чаю, которое, обязательно порадуют Ваших близких. Батон нарежем на ломтики. Яйца разделим на белок и желток. Берем ломтик батона опускаем одной стороной в белок и теперь опускаем в сахар. Ставим в разогретую духовку и выпекаем...  читать далее

  • 16 сентября 2008, 15:23

Из хлебных батонов вынимаем серединку и обжариваем на сливочном масле.Лук с порезанной ветчиной тоже обжариваем на растительном масле.Выкладываем в батон ветчину с луком , на верх разбиваем яйцо.Солим,перчим и отправляем разогретую духовку на 5 минут.После запекания посыпаем зеленью.  читать далее

  • 13 августа 2017, 06:31

Это так вкусно, что остановиться Невозможно! Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное СПАСИБО! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно! Приготовление: Нарезать батон. Перемазать повидлом и маслом. Посыпать...  читать далее

Жесткий батон нарезать кубиками,сделать заправку;смешать подсолнечное масло с приправой и чесноком и вылить на кусочки хлеба обвалять хорошенько,поставить в духовку до золотистого цвета.  читать далее

  • 20 марта 2009, 19:22

Начинка:Варёную куриную грудинку мелко шинкуем. Мелко режем лук и зелень Добавляем соль перец по вкусу и всё перемешиваем с мясом. Батон нарезаем кусочками по 3 см.Каждый кусочек смачиваем в молоке и слегка отжимаем. Выкладываем кусочки батона на противень со смазанной маслом бумагу для запекания(чтоб не сгорели) В каждом кусочке сделать углубление,просто...  читать далее

  • 13 декабря 2017, 20:50

Бутерброды с красной рыбой Сначала нарезаем батон. Каждый ломтик батона смазываем сыром янтарь. Для того, чтобы бутерброды выглядели аккуратнее и красивее, разрезаем каждый ломтик батона пополам. Лимон нарезаем полукружочками или четвертинками. Огурец нарезаем кружочками или полукружочками. Филе красной рыбы разрезаем пополам и нарезаем на...  читать далее

  • 16 октября 2012, 01:07

Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень...  читать далее

  • 22 сентября 2009, 20:19

Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы "куркума". Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав. Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого...  читать далее

  • 24 августа 2009, 00:07

Смешать сливочное масло и чеснок. Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания. Обильно намазать маслом сверху и между ломтями. Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200. Подать горячим.  читать далее

  • 30 сентября 2009, 20:33

Батон нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам, мякоть намазать на батон. Чеснок очистить, порезать тонкими полупрозрачными дольками, положить на каждый ломтик батона по 1-2 дольки. Сверху уложить кусочки селёдки.  читать далее

  • 09 апреля 2009, 03:51

1.Батон белого хлеба режем вдоль на две части-верхнюю и нижнюю.Из этих половинок аккуратно выбираем мякиш и откладываем его на отдельную тарелку(он ещё пригодится).У нас получаются две хлебные мисочки. 2.Масло размягчаем,разделяем на две равные части.Одну часть смешиваем с томатным соусом.Другую часть смешиваем с мелко нарезанной зеленью. 3.Мякиш...  читать далее

  • 06 сентября 2009, 13:36

Батон нарезать ломтиками.Намазать его сверху икрой, затем положить кусочек колбасы, на колбасу немножко капнуть икры. Украсить кукурузой.  читать далее

  • 02 января 2015, 15:01

Щуку очистить от чешуи.Сделать надрез под головой достаточно большой,но не до конца.Вытащить из головы жабры,а из щуки внутренности.Затем аккуратно маленьким ножом делать аккуратные надрезы между кожей и мясом стараясь не повредить кожу.Дойти до хвоста и отрезать основную кость. Снять мякоть с костей,ложкой вычистить с кожи оставшееся на ней...  читать далее

  • 07 февраля 2009, 12:38

Разводим яйцо с сахором добавляем молоко все хорошенько мешаем Хлеб мокаем ( что бы пропитался хорошо) в молоке и обжареваем на слив.или топлёном масле. Падать на стол можно просто пасыпать сахорной пудрой, помазать вареньем, я иногда делаю с начинкой. Беру творог мешаю или с сахором и сметаной или с вареньем, смазываю обжареный кусочек и сверху...  читать далее

  • 27 января 2008, 01:04

Нарезаные кусочки батона обмакнуть во взбитом яйце с молоком. Жарить на растительном масле на умеренном огне. *Подавать горячими с джемом или медом.  читать далее

  • 21 сентября 2010, 01:06

Нарезать кубиками колбасу. Добавить в колбасу мелко нарезанный лук. Добавить 1 сырое яйцо и перемешать. Нарезать ломтиками батон,Выложить его на противень и смазать поверхность кетчупом. Затем выложить полученную колбасно-луковую сметь на хлеб. На полученные бутербродики выкладываем не толстым слоем майонез и посыпаем натертым на терку сыром.Ставим...  читать далее

  • 11 апреля 2008, 20:29

Батон режим на ломтики. Яйца, огурчик и колбаску режем кубиками, смешиваем с майонезом. Ломтик хлеба намазываем маслецем, сверху распределяем начинку, посыпаем сверху перчиком и отправляем в духовку минут на 10.  читать далее

  • 24 марта 2008, 22:47

Каждый кусок нарезанного хлеба делим напополам и укладываем по очерёдности:Кусочек рыбки Листочек салата Сыр(натёртый и заправленный майонезом) Икра красная. Можно сделать разные на вид бутербродики,но одинаково вкусные!  читать далее

Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.  читать далее

  • 08 декабря 2008, 21:01

Приготовить начину:отварить овощи,натереть по-отдельности и заправить майонезом и солью(к свекле можно добавить чесночка). Багет разрезать вдоль(не до конца),вынуть мякоть. Равномерно распределить слоями свеклу,морковь,картофель. Далее выложить полоски сельди и рядом мелкие маринованные огурчики. Линию разреза батона промазать сливочным маслом,соединить...  читать далее

  • 07 февраля 2008, 17:00

В глубокую миску разбиваем яйца, вливаем молоко и взбиваем венчиком, либо миксером до однородной массы. Режем батон на кусочки толщиной 1 см. На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла. Каждый кусочек батона макаем в молочно-яичную смесь с обеих сторон, пропитываем (но не сильно чтобы впитывалось, иначе долго прожаривать нужно)...  читать далее

Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень.Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой...  читать далее

  • 22 ноября 2007, 19:10

Хлеб нарезать плоскими кусочками. Картофель натереть на мелкую терку, добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить. Ну кусочек хеба с одной стороны положить картофельную смесь (по всей ширине хлеба)и начинкой вниз сразу на раскаленное растительное масло. Обжарить гренки до румяного цвета с обеих сторон  читать далее

  • 25 ноября 2009, 16:40

Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя). Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники. На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим...  читать далее

  • 17 ноября 2010, 01:09

Батон нарезать ломтиками 1,5-2 см толщиной, стаканом или (лучше) формочкой для печенья вырезать серединку. Яйца взбить с майонезом (на 2 яйца столовая ложка с небольшой горкой) специями и солью по вкусу. Ветчину или колбасу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, осторожно снять со сковороды чтоб масло осталось на месте и смешать с яичной...  читать далее

Батон — компонент массы блюд. Он может первенствовать, выступать на вторых ролях или создавать тонкое послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: семейного застолья, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с новой стороны.

www.koolinar.ru

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (306 рецептов батона) / страница 3

Сухарики в духовке 5.0

Сухарики в духовке

Пристрастилась я к сухарикам последнее время. А что плохого, с другой стороны? Подсушенный хлеб, говорят, намного полезней! Вот, как приготовить сухарики в духовке. И просто, и быстро, и со вкусом! ...далее

Добавил: Маргарита 08.10.2016

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017

Быстрые бутерброды на стол 4.3

Быстрые бутерброды на стол

Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку - иногда большому, иногда маленькому! ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Бутерброды "Походные" 3.7

Бутерброды "Походные"

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Горячие бутерброды 5.0

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды прекрасно подойдут на завтрак. На их приготовление не уйдет много времени, поэтому вы всегда сможете приготовить это блюдо утром, чтобы подать его для всей семьи свежим и горячим. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Гренки с яйцом на сковороде 5.0

Гренки с яйцом на сковороде

Гренки с яйцом на сковороде - это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Кисель из геркулеса для похудения 4.8

Кисель из геркулеса для похудения

Кисель из геркулеса идеально подходит для тех, кто решил уменьшить свой вес. Ведь он очень полезен для пищеварения, а также "разгоняет" обмен веществ. Им с удовольствием лакомятся вегетарианцы. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.01.2017

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Бутерброды в микроволновке 5.0

Бутерброды в микроволновке

Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Яичница в хлебе с колбасой и сыром 4.8

Яичница в хлебе с колбасой и сыром

Очень аппетитная яичница в хлебе с колбасой и сыром готовится быстро и легко. Я называю это блюдо продвинутым завтраком холостяка. Идеально сочетается с теплым молоком и заряжает силами на весь день. ...далее

Добавил: TomaB 30.09.2014

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.01.2017

Крабовое мясо на тостах 5.0

Крабовое мясо на тостах

Ищите идеи для быстрого и сытного завтрака или перекуса? У меня есть один классный вариант, как приготовить крабовое мясо на тостовом хлебе. Это довольно просто и действительно невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2017

Хлебный пудинг из тыквы 5.0

Хлебный пудинг из тыквы

Осень — пора сбора тыквы, самое время готовить из нее разные вкусные блюда. Предлагаю приготовить сладкий, ароматный хлебный пудинг с тыквой. Он понравится всем сладкоежкам и любителям блюд из тыквы. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.10.2017

Квас из белого хлеба 5.0

Квас из белого хлеба

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые простые компоненты, можно получить уникальный, вкусный и тонизирующий напиток. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 20.02.2017

Фарш из кижуча

Фарш из кижуча

Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 11.05.2017

Сладкие гренки из батона 4.6

Сладкие гренки из батона

Это удивительно простой и очень вкусный вариант десерта или завтрака. Приготовить сладкие гренки из батона в домашних условиях может даже ребенок, а вкус их действительно потрясающий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2015

Шарлотка из батона с яблоками 4.1

Шарлотка из батона с яблоками

Рецепт приготовления шарлотки из батона с яблоками идеально подходит для ленивых или очень занятых хозяек, у которых домашние требуют сладенького, а времени готовить нет. Здесь же все просто и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2014

Шведский бутербродный торт 5.0

Шведский бутербродный торт

Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Загальская 20.06.2016

Брускета (самый простой рецепт)

Брускета (самый простой рецепт)

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 18.07.2017

Сухари для "Цезаря"

Сухари для "Цезаря"

Иногда хочется сделать всё идеально, даже крутоны для "Цезаря". Смотрите, как приготовить сухари для "Цезаря", которые придадут пикантности салатику и аппетитного хруста. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.08.2017

Гренки с молоком и яйцом сладкие 4.2

Гренки с молоком и яйцом сладкие

Всем привет! Сегодня расскажу вам, как приготовить гренки с молоком и яйцом сладкие. Рецепт этого блюда удивит вас своей простотой и актуальностью. В результате вы получите прекрасный завтрак! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.07.2017

Котлеты из курицы на пару 5.0

Котлеты из курицы на пару

Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.04.2017

Вкусная закуска на природу

Вкусная закуска на природу

Вот уже много лет мы выбираемся на природу. И пока на огне томится шашлычок, колбаски и грибочки, мы развлекаем себя беседами и перекусом. Расскажу, как приготовить вкусную закуску на природу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Запеченные бутерброды 2.3

Запеченные бутерброды

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Гренки с молоком и яйцами 4.5

Гренки с молоком и яйцами

Когда торопишься на работу, а покормить ребёнка и самому позавтракать не хватает времени. Можно приготовить очень вкусное и в тоже время сытное блюдо - гренки из батона с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: Nufica 02.12.2014

Бутерброды со шпротами 5.0

Бутерброды со шпротами

Рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами, невероятно простой, вкусный. И каждому он по карману. В советское время без шпротов не обходился ни один праздничный стол, особенно новогодний. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017

Бутерброд с колбасой 5.0

А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Еда из курицы 3.7

Еда из курицы

Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Гренки в духовке 1.0

Гренки в духовке

Гренки в духовке вы можете приготовить, если у вас на пороге появились нежданные гости. Также это отличный вариант для завтрака или же для перекуса к чаю или кофе. Блюдо готовится очень быстро. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.10.2016

Хлебная запеканка с кленовым сиропом

Хлебная запеканка с кленовым сиропом

Хотите удивить своих родных необычным блюдом на завтрак? Этот простой рецепт я подглядела на американском сайте. Там эту запеканку часто подают по утрам, вместо уже привычных нам омлета или оладий. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017

Брускетты с грушей и сыром

Брускетты с грушей и сыром

И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Рулеты с беконом 5.0

Рулеты с беконом

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку. ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 20.04.2017

Жареные горячие бутерброды в льезоне

Жареные горячие бутерброды в льезоне

Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017

Гренки из белого хлеба с чесноком

Гренки из белого хлеба с чесноком

Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017

Тосты с беконом 5.0

Тосты с беконом

Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2017

Горячие бутерброды с сыром и помидорами 5.0

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.03.2017

Сырный хлеб с зеленью 5.0

Сырный хлеб с зеленью

Сырный хлеб с зеленью — простая и сытная закуска. Идеально подойдет, когда нужно быстро накормить голодную компанию. Немного сыра, белый хлеб, зелень и сливочное масло — и превосходная закуска готова! ...далее

Добавил: Леся Федунова 14.01.2018

Запеченный батон с сыром и чесноком 4.0

Запеченный батон с сыром и чесноком

Очень интересное применение традиционному батону. Он запекается в духовке вместе с сыром, чесноком и зеленью. Получается что-то похожее на ароматные булочки (вроде пампушек к борщу). Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.02.2017

Бутерброды с сайрой и яйцом 4.9

Бутерброды с сайрой и яйцом

Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

povar.ru