Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов. Завтрак из хлеба для тостов


Как можно использовать тостер: рецепты вкусных блюд

Разумеется, тосты - это тоже аппетитное блюдо, не стоит и спорить. Практически все любят такой вариант для завтрака. Тост дешев, удобен и подходит даже для здорового образа жизни. Тем не менее удивительно думать, что нечто столь небольшое требует отдельного устройства для приготовления. Просто вдумайтесь: духовка, мультиварка или микроволновая печь могут быть использованы для чего угодно. А тостер существует только для тостов? Честно говоря, трудно сказать, что это действительно эффективное устройство. На самом деле существуют и другие блюда, которые можно готовить с помощью тостера. Это удобно и просто. Но учтите, что пользоваться тостером следует осторожно. Некоторые продукты могут возгораться, все зависит от типа тостера и конкретных ингредиентов, так что будьте аккуратны.

Итак, вот рецепты для вашего тостера, которые следует опробовать в первую очередь.

Бутерброд с жареным сыром

Пожалуй, бутерброд с сыром - это самый популярный вариант блюда, которое можно сделать с помощью тостера. Некоторые уверены, что для идеального результата требуются традиционное устройство для приготовления сэндвичей или сковородка, но не у всех есть время на столь внимательное отношение к рецепту. Вы вполне можете обойтись и тостером. Просто положите его на бок, сделайте бутерброд и расположите бутерброд с сыром внутри. Подогрейте вместе с кусочком хлеба и сложите две половинки – отличное блюдо готово. Вам наверняка понравится этот способ, и вы будете пользоваться им часто, потому что это просто невероятно вкусно и быстро.

Тост из сладкого картофеля

Тосты из бататов - это тренд, который появился совсем недавно, но уже стал крайне популярным в социальных сетях и блогах с рецептами. Серьезный плюс, который скрывается в этом рецепте, – отсутствие хлеба, так что он подойдет и тем, кто отказался от глютена, и тем, кто старается ограничить потребление углеводов и есть больше витаминов и клетчатки. Вы можете делать это блюдо и в микроволновой печи, но тостер подойдет ничуть не хуже. Нарежьте бататы, включите тостер на максимальную мощность и готовьте картофель до мягкости. После этого дополните ломтики по собственному вкусу: подойдут и тунец, и авокадо, и песто. Это идеальный вариант для тех, кто придерживается диеты, но хочет быстро завтракать по утрам. В таком блюде много питательных веществ, белка, витаминов и минералов, но оно еще и очень вкусное, так что соблюдать диету будет проще простого, и в этом вам поможет обыкновенный тостер!

Пицца

Если у вас осталась пицца, вы вполне можете разогреть ее в микроволновке, но вкус уже будет не таким аппетитным, как прежде. Тем не менее, если вы воспользуетесь тостером, получится куда более аппетитный результат. Корочка останется хрустящей, да и остальные ингредиенты не размокнут. Впрочем, есть и проблема – разогревать можно только ограниченное количество кусочков, чаще всего – два. Словом, выходит не слишком эффективно, зато очень вкусно. Вам никогда больше не захочется пользоваться для этого микроволновкой. Существует даже пицца, которая специально сделана для приготовления в тостере, но ее вкус вряд ли вас порадует, так что просто разогревайте. Об этом вы точно не пожалеете - вчерашняя пицца будет такой же аппетитной, как и свежая.

Овощные котлеты

В таких котлетах нет жира и масла, которые могли бы навредить тостеру, так что их вполне безопасно готовить, в отличие от мясных. Овощные котлеты, не важно, магазинные или домашнего приготовления, достаточно просто разместить в тостере на пять минут, если они замороженные, и на две-три, если нет. Вы можете таким же способом подогреть и булочку, чтобы получился идеальный бургер. Когда вы закончите, вы можете добавить к котлете любые компоненты – получается очень вкусно и совершенно без использования гриля. Это прекрасный вегетарианский рецепт, который не требует ни времени, ни сил.

Чесночный хлеб

Конечно, можно сказать, что это, скорее, чесночный тост, а не чесночный хлеб, но так ли это важно, если результат прекрасный? Рецепт очень простой: нарежьте хлеб, любой, который только захотите, смажьте чесночным маслом, добавьте приправы по вкусу и разогрейте. Хотите сделать еще более аппетитное блюдо? Добавьте сыр! После такого эксперимента вам уже не захочется есть обычные тосты - вы всегда будете добавлять к ним больше пряностей!

Чипсы из лепешки тортилья

В тостере можно очень быстро делать чипсы из тортильи. Если хотите удивить гостей мексиканской кухней, обязательно попробуйте. Просто нарежьте пшеничную тортилью кусочками, расположите в тостере и разогревайте на средней мощности. Если у вас под рукой блендер, можете дополнить блюдо домашним соусом гуакамоле. Впрочем, проще всего делать чипсы в духовке, если она у вас есть. Если же вы являетесь настоящим поклонником мексиканской кухни, можете даже приобрести специальный тостер, созданный именно для чипсов из тортильи.

Выпечка

Некоторые разновидности выпечки, к примеру круассаны, чаще всего едят холодными, тем не менее теплая выпечка все же кажется куда более аппетитной. Оказывается, такую с легкостью можно сделать с помощью тостера. Просто подогревайте на минимальной мощности. Если вам повезло, у вас даже может быть специальная подставка для подогрева, что будет особенно удобно. И не думайте о том, чтобы подогревать выпечку в микроволновке – это уничтожит ее хрустящие слои. Вы ведь не хотите получить влажноватый круассан?

Вафли

Разумеется, заливать тесто прямо в тостер совершенно ни к чему, так вы ничего не приготовите. Впрочем, вы вполне можете использовать тостер, чтобы разогреть венские вафли, которые продаются во многих магазинах. Это очень просто – нужно делать то же, что и в случае с обычным хлебом. Справится даже тот, кто не умеет готовить! Конечно, магазинные вафли не будут такими же вкусными, как те, что можно приготовить самостоятельно, тем не менее это быстро и просто. Если вы не умеете или не можете сделать десерт дома, тостер всегда выручит вас!

Оладьи

Как и вафли, оладьи нередко продаются готовыми. Полезнее и вкуснее делать их самостоятельно дома, но если вы торопитесь, всегда можно воспользоваться тостером. Вы можете разогреть оладьи всего за пару минут – вам не придется уделять серьезное количество времени выпечке. Это прекрасный способ, который работает куда лучше, чем разогревание в микроволновке.

Рецепты тостов

Стоит учитывать, что и сами по себе тосты - это отличное блюдо. Они кажутся вам пресными? Понятно, даже с джемом или сыром, если есть их каждый день, тосты могут быстро наскучить. Просто пробуйте новые, простые и интересные варианты. Ешьте тосты с салатом, с миндальным маслом или томатной заправкой. У таких вариантов нет границ – вы можете есть на тосте все что угодно, от бекона до овощей. Просто начните экспериментировать - и результат вас порадует!

fb.ru

Сэндвичи с хлебом для тостов, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Как сделать тосты без тостера — готовим тосты без тостера

Тосты – это поджаренный специальным способом хлеб, который подаётся на завтрак. В дополнение предоставляется масло, джем, икра. Вариантов начинки множество, поэтому данный продукт стремительно набирает популярность среди людей.

Как сделать тосты без тостера?

Содержание статьи

Такой продукт с лёгкостью можно приготовить, даже не имея для этого специального прибора. Для этого нужно знать методы и рецепты. Их можно прожаривать с использованием духовой печи, газовой комфорки или уличного костра. Для приготовления могут понадобиться:

  • неглубокая сковорода;
  • противень;
  • решётка гриль.

Способы приготовления тостов

Рассмотрим каждый метод и предоставим подробную инструкцию.

Приготовление тостов в духовке

Для этого требуется нарезать хлеб на тонкие кусочки и разложить его на стойке духовой печи или на противне. Стойка должна быть установлена на высокой позиции в устройстве, при этом используется максимальная температура выпечки. Желательно использовать режим грили – это позволит приготовить продукт максимально качественно.

Требуется непрерывно наблюдать за тостами и с применением щипцов переворачивать их. Вынимать их следует при внешнем хрустящем виде и коричневом цвете, что избежать пригорания будущего завтрака.

Используем сковороду

Для этого потребуется неглубокая сковородка, которая позволит равномерно прожарить изделие. Желательно, чтобы она была чугунная и сухая. Можно добавить небольшое количество сливочного или подсолнечного масла.

Сковорода нагревается до средней температуры жарки. Нижняя сторона готовится немного дольше, чем верхняя. За продуктом следует внимательно следить и регулярно его переворачивать, чтобы избежать подгорания.

Интересный способ на огне

Это самый восхитительный метод, который позволит насладиться хрустящими тостами на отдыхе. Чтобы они были ещё ароматнее, желательно использовать гриль, на котором предварительно поджаривались колбаски.

Нарезанный хлеб аккуратно раскладывается на изделии и сбрызгивается оливковым маслом – это способствует получению хрустящей корочки. Процесс занимает очень мало времени, поэтому нужно внимательно наблюдать за будущими тостами, чтобы они не подгорели. Переворачивать их требуется очень часто.

Советы! Если тост все же подгорел, то можно аккуратно счистить нагар с использованием лезвия ножа. Сковорода тщательно прогревается перед приготовлением. Нарезанный хлеб хранится только в хлебнице.

Полезный завтрак может быть вкусным, используя тосты с различными добавками, можно насытиться на целый день.

Какие виды тостов еще существуют?

Разновидности хлебных изделий на полках магазинов подразумевают наличие разнообразных вариантов тостов. Квалифицируются они по выбору хлеба, из которого приготовлен продукт:

  • из обычного хлеба, для этого можно приобрести любую разновидность изделия;
  • применение зерновых хлебобулочных изделий позволяет поджарить тосты с хрустящей корочкой;
  • порезанный продукт изготавливается специально для приготовления данного продукта питания для завтрака;
  • из чёрствого хлеба;
  • использование батонов, булочек с изюмом.

Выбор зависит исключительно от вкусов и предпочтений человека.

setafi.com

Хлеб для тостов - 103 рецепта с фото

Лучшие рецепты Хлеб для тостов

Всего рецептов, включающих Хлеб для тостов: 103

  • 07 января 2012, 01:13

С хлеба срезать корочки и нарезать горизонтально толщиной в 1 см. Измельчить шпинат в блендере с 1 чайной ложкой сливочного масла. Посолить по вкусу. Измельчить рыбу в блендере и смешать со сливками. В каждый крем добавить по 50 гр. сливочного масла. Сборка: Намазать белый хлеб слоем рыбного крема. Накрыть черным хлебом и намазать шпинатным...  читать далее

  • 29 октября 2017, 17:56

В форму для запекания выкладываем кусочки хлеба. На хлеб выкладываем нарезанную ветчину. На ветчину выкладываем кусочки ананаса. Сверху накрываем пластинками сыра и ставить в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 15 минут. Готовые тостики украшаем маслинами и зеленью петрушки. Подробный процесс приготовления...  читать далее

  • 02 апреля 2009, 21:22

Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см. Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности. Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по...  читать далее

  • 14 апреля 2013, 21:27

сварить бульон,процедить всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп разлить по тарелкам,украсить украшение натертый сыр положить на сковороду,дать расплавиться и горячим надеть на стаканчик. тосты положить хлеб,намазать...  читать далее

  • 29 октября 2008, 01:57

Лук порежьте на четыре части. Тыкву порежьте на крупные кусочки. Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву. Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте . Посолите, поперчите...  читать далее

  • 21 сентября 2008, 20:49

Срезать с хлеба корочки. Каждый ломтик раскатать скалкой. Затем смазать с двух сторон оливковым маслом. Выложить ломтики в форму для маффинов, утрамбовывая пальцамми. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Окорок нарезать небольшими брусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Творог смешать со сливками, добавить приправы и соль....  читать далее

  • 21 сентября 2008, 23:26

Хлеб слегка обжарить на оливковом масле. Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу. Подготовленую смесь выложить на тосты. Сверху положить тунец и кусочки моццарелы запечь в микроволновке или духовке. *Вместо хлеба для тостов можно взять чиабатту.  читать далее

  • 01 марта 2008, 13:22

Хлеб смазать кетчупом и сверху положить кусочек сыра. На сыр выложить вырезанное из огурца тельце с головкой. Усики из лука ,глазки из маслин ,крылышки из колбаски и слегка присыпать нарезанным луком.  читать далее

  • 15 декабря 2014, 17:04

С хлеба срезать корки. Моцареллу нарезать кружками-овалами . Яйца взбить с молоком и посолить . Если использовать бекон,поджарить его на сухой сковороде . На одну половинку хлеба положить сыр(и бекон) и накрыв другой,окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон . Поджарить на горячей сковороде. Подавать горячими.  читать далее

  • 01 ноября 2015, 18:17

1. Намазываем каждый кусок хлеба сливочным маслом. 2. На два куска хлеба укладываем два ломтика сыра (чтобы покрывали весь хлеб), сверху - по 2 ломтика окорока, который нарезали очень тонко. На окорок еще по 2 ломтика сыра. 3. Сверху закрываем кусками хлеба. Я рекомендую срезать корочки хлеба и тогда получатся ровные красивые тосты. 4. Кладем...  читать далее

Еще один простейший вариант тарталеток корзиночек для салатов закусок и сладких десертов. Как вы думаете можно ли приготовить и тарталетки, и десерт за 15 минут? Уверяю вас, это вполне возможно. Попробуйте!  читать далее

С хлеба срезать корки и уложить слоем на противень,предварительно покрытый фольгой. Яйца,сливки,соль,перец взбить. Лук меленько порезать, обжарить на раст. масле вместе с грибами,посолить,поперчить Смазать хлебный слой яичной смесью,выложить грибы с луком, разровнять. Сверху хлеб,залить хлебный слой яичной массой, стараясь, распределить по...  читать далее

  • 14 августа 2009, 21:27

Батон порезать на ломтики толщиной в 1 см., затем поочередно «слоим» (слои должны быть тонкими): - горчица; - сливочное масло; - кетчуп; - колбаса; - помидор; - майонез; - сыр (порезанный на пластины или тертый на крупную терку) Подготовленные бутерброды выкладываем на смазанную сливочным маслом форму и запекаем в духовке или микроволновке...  читать далее

  • 23 января 2015, 21:38

Смешать масло сливочное размягчённое,соль,чеснок выдавленный и мелко рубленную зелень.Я смешивала вилкой. Намазать куски хлеба получившимся маслом. Поставить противень с хлебом в разогретую духовку до т-200С на 19-15 минут пока хлеб не станет красивым. Нужно смотреть ,духовки пекут у всех по-разному. Это вкусно)  читать далее

  • 30 декабря 2010, 19:12

Куриное филе отварить. Нарезать вдоль толщиной 1-2 см. Хлеб намазать сыром buko. На нижний хлеб положить сыр гауда и ломтик куриного филе. На верхний — салатный лист и ломтик помидора. Соединить сэндвич. Разрезать треугольником.  читать далее

  • 03 февраля 2012, 11:54

С хлеба для тостов отрезаем корочку. Готовим чесночное масло: Нарубленный чеснок смешиваем с маслом и щипоткой соли, даём настояться. Кисточкой смазываем хлеб чесночным маслом с обоих сторон, затем режим на кубики и запекаем до образования корочки. Запечёную куриную грудку и отварную морковь режим на кубики. Маринованный лук(ночь лежал подпрессом...  читать далее

В миске размять банан вилкой. Смешат молоко, яйцо, сгущеное молоко , сахар и ванилин. + банан. Взбить все это вилкой. Хлеб разрезать на половинки , каждый кусочек обмакнуть в смеси чтобы он хорошо пропетался и на растительном масле (либо сливочном, что намного вкуснее, но его потребуется больше) жарить до золотистой корочки с двух сторон. При...  читать далее

В 1 куске хлеба вырезать сердцевину (она нам не понадобится) и обжарить оставшуюся часть от полного куска хлеба на сковородке с одной стороны до румяной корочки, потом перевернуть на вторую сторону и аккуратно разбить яйцо в середину хлеба и дожарить на медленном огне до готовности яйца. Один кусок хлеба смазать кетчупом, положить ветчину,маринованный...  читать далее

  • 26 апреля 2010, 14:55

Я не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. Кому-нибудь и это пригодится. С тостов срезать корки, раскатать с усилием скалкой, втонюсенькое...  читать далее

У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,: мелко режем колбасу, ветчину, маринованые огурцы,помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром ,добавляем немного майонеза для того,чтобы начинку можно было легко намазывать.Намазываем начинкойпервый...  читать далее

Рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны. Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Я предлагаю вам хрустящий бутерброд с листиком салата, сочным помидором, хрустящим огурчиком, сыром и чесночной приправой (маринадом) – такой бутерброд не оставит равнодушным...  читать далее

  • 24 февраля 2008, 22:00

1.творог,масло хорошо перетереть...выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень...всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к...за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить...перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов...выдавить 2-3 зубка чеснока...добавить по вкусу столовыйуксус...поперчить...и...  читать далее

  • 28 октября 2008, 01:51

Лук порежьте кольцами. Обжарьте на растительном масле (7-10 мин). Пока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки. К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения . Добавьте в суп сырки. Посолите, поперчите. Доведите до ума на медленном огне до полного растворения сырков....  читать далее

  • 28 апреля 2009, 21:29

Селедку замариновать в смеси сахара и уксуса для суши. Приготовить яйца-пашот. Для этого 1 яйцо разбиваем в чашечку и аккуратно выливаем в кипящую воду, в которую предварительно добавили 2 ст.л. уксуса и соль. Варить несколько минут до достижения желаемой кондиции (всмятку или вкрутую). Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере....  читать далее

  • 11 декабря 2011, 23:57

Тосты пождарить в тостере или в духовке (это важно). Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Смазать все кусочки шоколадом и сложить друг с другом...шоколадом внутрь. Разрезать на 2 части каждый двойной тост по диагонали. В плоской тарелке взбить венчиком яйцо, сливки, сахар и соль. Обмокнуть в полученноую...  читать далее

  • 07 октября 2010, 03:32

баклажан и перец нарезать на маленькие квадратики, обжарить на сковороде со специями, в конце добавить тертый в мелкую терку чеснок. Хлеб для тостов намазать тонким слоем творожка, выложить на бумагу для запекания (маслом промазывать не надо). Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 10. Хлеб должен хрустеть, но не должен быть горелым....  читать далее

  • 03 ноября 2014, 17:10

Петрушку измельчите. Петрушку. нарезанный огурец, миндаль, оливковое масло, перец и мед выложите в миску. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной консистенции, добавьте базилик и перемешайте. Хлеб приготовьте в тостере, нарежьте куски по диагонали. На кусочки тостов намажьте полученную оливково-миндальную пасту. Украсьте миндалем,зеленью...  читать далее

  • 19 февраля 2010, 16:49

Сосиски очистить от пленки и разрезать вдоль на 2 части, но не до конца. Вывернуть концы и закрепить зубочисткой, таким образом получаются сердечки. На сливочном масле обжарить сердечки с одной стороны. Тем временем взбить яйцо с томатным соком и добавить специи. Перевернуть сердечки на другую сторону и внутрь вылить омлет...лейте потихоньку...  читать далее

Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, приправить черным молотым перцем и мускатным орехом. Все хорошо размешать. Намазать сырную смесь на ломтик хлеба для тостов, накрыть вторым ломтиком. Яйца взбить с молоком, можно немного подсолить. Сэндвичи обмакивать с двух сторон в яично-молочную смесь. Жарить на разогретой сковороде на смеси...  читать далее

  • 26 сентября 2016, 21:30

Снять с бедрышек кожу, срезать мясо с костей. Нарезать на небольшие кусочки. Полученные кусочки слегка отбить. Взбить яйцо с солью и приправой для курицы, обмакнуть в яйцо кусочки мяса, затем обвалять их в отрубях. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить мясо, закрыть крышку мультипекаря и готовить курицу 7-8...  читать далее

  • 14 января 2010, 17:57

Фуа гра выложить в стеклянную или керамическую огнеупорную форму, посолить, поперчить, добавить на кончике ножа мускатный орех и сбрызнуть коньяком. Поставить в холодильник на ночь. Достать из холодильника замаринованную печень и поставить в духовку. Запекать под крышкой при невысокой температуре (около 120 С) в течение 40 минут. Приготовленную...  читать далее

  • 22 января 2015, 20:10

Яйца взбить с молоком и посолить . ​ Сыр натереть ,петрушку порубить,чеснок выдавить или мелко нарезать.. Все перемешать и добавить чуть яйца с молоком. На одну половинку хлеба положить сыр с петрушкой, накрыв другой,окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон . Поджарить на горячей сковороде,в масле.У меня керамическая сковорода,масла сливочного...  читать далее

  • 18 января 2009, 20:27

В миске смешать майонез и сыр. Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать. С булки срезать корки. Уложить первый слой булки в форму. Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки. Положить второй слой булки. Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку. Положить третий слой булки. Смазать чуть соусом. Остатки...  читать далее

  • 29 августа 2018, 13:41

Очень сочный, вкусный и сытный перекус. Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!  читать далее

Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата. В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо. Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтикапредварительно...  читать далее

  • 22 сентября 2018, 17:07

1.С ломтиков хлеба срезать корочку. 2.Мякиш хлеба раскатать скалкой. 3.Яйцо с солью взбить в пену. 4.Сыр выложить на подготовленные ломтики хлеба и свернуть трубочками. 5.Каждую трубочку окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в молотых сухарях. 6.Подготовленные трубочки обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания....  читать далее

  • 26 августа 2008, 14:48

Булочки разрезать пополам (хлеб нарезать на куски). Срезы смазать майонезом или кетчупом. На кусок булки уложить: лист салата, тонко нарезанные пластики: колбасы, огурца, репчатого лука, зелень, (и вновь пластики) помидора, сыра. Поверх уложить вторые половинки булочек. В принципе, можно употреблять и в таком виде. Но у нас сэндвичи - "горячие"....  читать далее

  • 05 марта 2011, 18:04

Берем кастрюльку. Ставим на большой огонь. Как только вода вскипела, выключаем огонь, кладем туда белые колбаски (сардельки). Пока будем готовить яйца, колбаски хорошо прогреются. Тем временем делаем тосты (привычным для вас способом). Теперь яйца. На холодную сковороду разбиваем яйца. Добавляем кусок масла. Включаем огонь. И начинаем мешать....  читать далее

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно....  читать далее

  • 16 августа 2012, 12:06

Сварить крепкий кофе и охладить его. Если планируете ласси приготовить утром, сварите кофе накануне вечером и поставьте его в холодильник вместе с йогуртом. Приготовить кофейные тосты. Каждый кусочек тостового хлеба посыпать свежемолотым кофе и подсушить слегка в тостере. В чашу блендера выложить йогурт, влить кофе, добавить сахар по вкусу,...  читать далее

1. Проще взять паштет шпротный, но его не все любят....тогда нужно тщательно размять шпроты вилкой в какой -нибудь посуде, выдавить или порезать мелко туда чеснок (по вкусу)1-2 зубчика и перемешать. 2. Отрезать или взять уже хлеб в нарезке,намазать поверх каждого куска майонез тонким слоем(или как любите), выложить паштет шпротный толстеньким...  читать далее

  • 03 ноября 2015, 14:19

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Этим быстрым и сытным завтраком меня кормили еще в детстве. В его состав тогда, входил только ломтик хлеба и яйцо. Но благодаря Окраине и его мясному хлебу, этот завтрак превратился в еще более вкусный, сытный и красивый. Спасибо за идею! 1. В мясном и пшеничном...  читать далее

  • 14 апреля 2011, 15:22

Снять цедру с лимона на самой мелкой стороне терки. Изюм замочить в роме, дать набухнуть. Хлеб порезать кубиками (5х5 мм) и подсушить на сухой горячей сковороде до румяной корочки. Яблоки почистить, удалить сердцевинки и косточки, порезать каждое яблоко на 8 долек, а затем каждую дольку на 4-5 частей. Выложить в миску, сбрызнуть 1ст.л. лимонного...  читать далее

  • 06 января 2009, 03:22

Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов. На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости. Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом). Обрезаему...  читать далее

  • 26 октября 2015, 20:17

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Ооо, бутерброды и сэндвичи любимое блюдо всех мужчин, женщин и детей (как мне кажется)....и этот конкретный сендвич нас поразил, а точнее...та...самая...улитка!!! Таких сытных и главное, таких улиточных сэндвичей ;) я не готовила ни разу. Сочный на 100%! Спасибо...  читать далее

  • 29 января 2015, 19:55

Тост: Нарезать овощи:помидор и кабачок толщиной 1 см.В сковороде ,в масле обжарить их, посолив по вкусу. Сделать в тостере хлеб,выложить на него овощные медальоны,присыпать петрушкой,поперчить и раскрошить фету. Глазунья: Отрезать от болгарского перца кольцо толщиной 1,5 см .Обжарить его с одной стороны в сковороде вместе с другими овощами.,которые...  читать далее

Соус: мелко порубить или порезать светлые части перьев лука и листочки мяты (веточки не понадобятся), смешать. Клубнику вымыть, обсушить, удалить верхушки и порезать на 4-6 частей (в зависимости от размера клубники). Масло растопить в сотейнике на среднем огне, после чего огонь уменьшить. К маслу добавить мед и куркуму, размешать и дать 30секунд...  читать далее

  • 20 ноября 2011, 22:10

мидии очищаем от створок в сотейник вливаем вино и оливковое масло, добавляем креветки и тушим 15 минут на медленном огне нарезаем зелень, перец чили, лимонное сорго и выдавливаем чеснок добавляем нарезанные продукты в сотейник, солим и тушим еще 4 минутки аккуратно вынимаем из сотейника креветки, очищаем их от панциря и головы далее креветки...  читать далее

  • 06 августа 2014, 17:09

В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить. В сковороде разогреть оба вида масла. Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30 чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра. На каждый выложить по паре ломтиков сыра. Подавать...  читать далее

  • 14 апреля 2010, 05:50

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на терке. Зелень вымыть, высушить, мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Если шпинат свежий, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Подрумянить лук в кастрюле в оставшемся сливочном...  читать далее

Хлеб для тостов — ингредиент миллионов блюд. Он может главенствовать, уступать или компилировать утонченное послевкусие. На этой странице мы подобрали коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с интересной стороны.

www.koolinar.ru

16 самых вкусных мужских тостов

Текст: Авраам КозловФото: Евгений Петровский

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Гурманские тосты

Щедрый хозяин

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост со сливочным маслом и красной икрой — завтрак, который может предложить малознакомой девушке только самый щедрый человек на Земле, то есть ты. А ведь мог бы съесть его один под покровом ночи и под гудение холодильника.

Сущий артист

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с яблоками, сыром камамбер и рукколой — создать такую комбинацию мог лишь истинный художник, остро чувствующий и глубоко страдающий. Для полноты впечатления данный тост лучше подавать в неотапливаемой мансарде.

Тонкая натура

Тонкая натура

Тост с тонко нарезанными ломтиками хамона, дыни и веточками тимьяна не оставит девушку равнодушной. Ведь ты с утра точил ножи, а потом терпеливо нарезал хамон и дыню, чтобы порадовать ее... Пусть только попробует не похвалить твой тост!

Латентный распутник

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с клубникой, сыром дорблю и мятой намекнет девушке, что ты способен не только на то, что вы делали накануне вечером, но и на гораздо, гораздо большее. Еще бы вспомнить, что именно вы делали накануне вечером...

Тосты со свежими овощами

Герой созидания

Герой созидания

Тост с салатом, ветчиной, обычным и молотым перцем. Такой тост даст девушке понять, что ты человек обстоятельный, любящий созидание и многослойность. По крайней мере, на кухне. И, возможно, объяснит, почему ты полночи складывал одежду стопкой.

Поклонник классики

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с моцареллой, помидорами и зеленым базиликом является вариацией на тему классического салата «Капрезе». Гостья поймет, что ты неравнодушен к классике, особенно если ты, подавая тост, будешь горланить арии из «Травиаты».

Честный малый

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с творожным сыром с зеленью, дольками огурцов и перьями лука символизирует честность твоих намерений и ясность твоих помыслов. Если хочешь, чтобы гостья видела в тебе не только любовника, но и того, кому можно оставить ключи от квартиры, чтобы он поливал кошку, — ты приготовил правильный тост.

Сытные и брутальные тосты

Неудержимый

Неудержимый

Тост с беконом и горчицей — основа основ мужского рациона. Твоя гостья сразу поймет, что оказалась в берлоге человека, слишком занятого угоном вертолетов и избиением охранников, чтобы готовить себе на завтрак что-то изысканное.

Дикий мужчина

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с килькой и укропом — что может быть патриотичнее? Только бутылка водки, которую, как ты понимаешь, девушке с утра лучше не предлагать (они бывают такие лицемерные, эти женщины!).

Суровый тип

Суровый тип

Тост с селедкой и лучком — еще одна вариация патриотичного питания. Такой тост способен убедить девушку в том, что тебя боятся и уважают даже соседи по лестничной клетке.

Аутентичный самец

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с яичницей-глазуньей, стрелами зеленого лука и молотым перцем — самый нейтральный из брутальных тостов. По крайней мере, девушка не будет морщиться, откусывая от него. Испокон веков яичница считалась истинно мужским блюдом. Если ты соединишь ее с поджаренным хлебом, твои плечи в глазах девушки сразу станут шире.

Сладкие тосты

Невезучий чудак

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост со сгущенкой имеет один неоспоримый плюс: его трудно испортить. Но даже если тебе удалось подпалить хлеб, нарисуй сгущенкой улыбку на тосте и скажи: «Это я». Девушки почему-то считают такие поступки трогательными.

Завзятый ловелас

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост со сливочным маслом и абрикосовым джемом с тмином готовить несложно. Но есть одна изюминка, точнее, тминка. Вместо того чтобы покупать готовый абрикосовый джем с тмином, сам добавь тмин и смешай его с джемом. Твоя гостья растает как масло на тосте.

Перманентный холостяк

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с вареной сгущенкой должен быть в доме каждого мужчины. Не знаешь, как сказать девушке, что вы завтракаете в первый и последний раз? Нарисуй на тосте сгущенкой череп. Главное, чтобы он не выглядел как сердце.

Отпетый романтик

Отпетый романтик

Тост со сливочным маслом и вишневым вареньем мгновенно порабощает мозг девушки, и вот она уже готова идти за тобой на край света, держаться за руки, встречая рассвет, и даже слушать твои стихи, написанные на первом курсе института.

Патентованный аскет

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Тост с медом мгновенно познакомит девушку с твоим затворническим и суровым образом жизни. Ты пьешь кофе без молока, куришь сигареты без фильтра и ешь тосты без женщин. Но, так и быть, сегодня отдашь ей один тост с медом.

www.maximonline.ru

Хлеб для тостов | Picantecooking

Хлеб который, в магазинной версии, чаще всего ассоциируется с разными добавками и вечным сроком годности. Домашний тостовый хлеб полностью состоит из натуральных ингредиентов, вкус его куда лучше, а воздушность такая же как у покупного!

Если Вы время от времени, или часто, покупаете хлеб для тостов, по разным причинам, тогда однозначно стоит попробовать испечь его дома.

Я пеку такой хлеб редко, для пикников и бутербродов к ним или тогда, когда уж очень тостов или сандвичей на завтрак хочется. Нежная мякоть этого хлеба для тостов делает его идеальным для разного рода чайных сандвичей.

1) Для опары: Дрожжи разведите в молоке и перелейте в глубокую миску для замеса. Добавьте 300 грамм муки, замесите жидкую опару. Накройте миску чуть влажным полотенцем и оставьте на 1 час.

2) Через 1 час, добавьте к опаре остальные ингредиенты и остаток муки, предварительно взбив яйцо с маслом.

  

Замесите эластичное, чуть липкое тесто. Если нужно, добавьте еще муки. Месите 8-10 минут руками или 3-4 минуты, на средней скорости в планетарном миксере. Поместите тесто в миску, прикройте чуть влажным полотенцем и оставьте на 1,5 часа.

3) После того, как тесто увеличилось вдвое (по истечению указанного времени), еще раз немного вымесите тесто, переложите на рабочую поверхность, чуть присыпанную мукой и сформируйте буханку, делая из теста небольшой прямоугольник и свернув его как деловое письмо, по ширине. Таким образом, должен получиться аккуратный валик.

4) Смажьте форму для хлеба тонким слоем растительного масла и поместите аккуратно тесто в форму. Накройте форму чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час.

5) Тем временем, разогрейте духовку до 190 ᵒС.

6) По истечению указанного времени, если у Вас имеется специальная форма для тостового хлеба, накройте форму крышкой, если печете в обычной прямоугольной форме, смажьте поверхность теста растительным маслом.

7) Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и пеките 45-50 минут. При постукивании хлеба, должен исходить пустой звук. А форма с тостовым хлебом должна казаться легкой для своего размера.

8) Выньте формы из духовки и хлеб из формы. Поставьте на решетку остывать.

 

После полного остывания можно хлеб для тостов разрезать.

Приятного Вам аппетита, будь-то при завтраке, на пикнике или на английской чайной церемонии!:-)

picantecooking.com