5 простых и оригинальных рецептов для завтрака. Завтрак оригинальный рецепт


Оригинальные каши на завтрак: 7 классных рецептов

Питательный и вкусный завтрак, от которого вы получите истинное удовольствие — залог отличного дня. После этих рецептов вам захочется всегда готовить по утрам что-то необычное и каждый раз пробовать новое. Время разнообразить самый важный прием пищи и сделать его еще вкуснее!

Коричневый рис с ягодами и медом

Вам понадобится:

  • Коричневый рис (заранее отваренный)1 ст.
  • Молоко1 ст.
  • Сушеная голубика (можно заменить любой другой ягодой)3 ст. л.
  • Корицащепотка
  • Мед1-2 ст. л.
  • Экстракт ванили1/4 ч. л.
  • Масло сливочное1 ст. л.

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте отваренный заранее коричневый рис, молоко, ягоды, корицу и мед.

2. Содержимое миски перелейте в кастрюлю и варите, помешивая, на небольшом огне около 20-ти минут.

3. За пару минут перед тем, как снимать кашу с плиты, добавьте к ней экстракт ванили и сливочное масло.

4. Подавайте завтрак сразу же, по желанию добавив в кашу ваши любимые свежие ягоды и посыпав ее колотым орехом или корицей (как на картинке).

Быстрая каша из семян чиа на кокосовом молоке

Вам понадобится:

  • Семена чиа3-4 ст. л.
  • Вода140 мл.
  • Молоко кокосовое60 мл.
  • Банан1 шт.
  • Ягоды свежиепо вкусу
  • Орехи колотыепо вкусу
  • Подсластительпо желанию

Способ приготовления:

1. В глубокую миску выложите семена чиа, по желанию добавьте подсластитель (это может быть мед или, например, сироп), влейте молоко и, помешивай, добавьте воду.

2. Содержимое миски перемешайте до однородной консистенции. Дайте каше настояться 3-5 минут.

3. Нарежьте банан на ломтики, подготовьте ягоды и орехи.

4. В готовую кашу выложите ломтики банана, ягоды и орехи. Завтрак готов!

Рисовая каша с яблоком и корицей

Вам понадобится:

  • Молоко350 мл.
  • Сахар1 ч. л.
  • Хлопья рисовые50 г.
  • Масло сливочное1 ст. л.
  • Яблоко сладкое, нарезанное на дольки1 шт.
  • Корицапо вкусу

Способ приготовления:

1. Для этого рецепта вы можете использовать свежие яблочные дольки, а можете приготовить сладкие кусочки в сиропе. Для этого вам нужно вскипятить воду с сахаром (в соотношении 1:1) и довести сироп до густоты, после чего положить в него яблоко и отварить до мягкости.

2. В отдельной кастрюле доведите до кипения молоко и высыпьте в него рисовые хлопья. Перемешайте, добавьте сахар и, постоянно помешивая, варите рис на умеренном огне до готовности около 10-ти минут. 

3. За пару минут до готовности каши добавьте в кастрюлю сливочное масло.

4. Готовое яблоко в сиропе нарежьте на дольки.

5. Выложите кашу в миску и украсьте ее яблоком и по желанию посыпьте корицей. 

Фруктовая гречка

Вам понадобится:

  • Гречка1 ст.
  • Молоко кокосовое2,5 ст.
  • Вода1/2 ст.
  • Сольщепотка
  • Экстракт ванили2 ч. л.
  • Свежие фрукты, нарезанные на кусочки
  • Корицапо вкусу

Способ приготовления:

1. Гречневую кашу выложите в миску и разбавьте двумя стаканами кокосового молока. Добавьте воду, ванильный экстракт, корицу и соль. Перемешайте.

2.  Накрыв миску пищевой пленкой, оставьте кашу в холодильнике на 1 час.

3. Вынув смесь из холодильника, перелейте ее в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 15-ти минут до готовности.

4. Подавайте кашу, смешав ее с нарезанными фруктами. 

Тыквенная пшенная каша

Вам понадобится:

  • Пшено150 г.
  • Молоко150 мл.
  • Сахар, мед, сироп или сахарозаменительпо вкусу
  • Сольщепотка
  • Тыква350 г.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сухофруктыпо вкусу
  • Тыквенные семечки1-2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тыкву очистите, удалите семена и нарежьте мякоть мелкими кубиками.

2. Молоко нагрейте и доведите до кипения.

3. Кубики тыквы переложите в кипящее молоко. Добавьте сахар, соль и убавьте огонь до среднего.

4. Подготовленное пшено засыпьте в кастрюлю с молоком и тыквой и варите до готовности.

5. За пару минут до готовности положите в кашу кусочек масла.

6. Каша готова! Перед подачей украсьте ее тыквенными семечками и по желанию сухофруктами.

Кукурузная каша со свежей черникой

Вам понадобится:

  • Полента кукурузная1 ст.
  • Молоко4,5 ст.
  • Сливочное масло2-3 ст. л.
  • Мед1/3 ст.
  • Черника свежая1 ст.
  • Экстракт ванили1/2 ч. л.
  • Орехи колотыепо вкусу
  • Кокосовая стружкапо желанию

Способ приготовления:

1. Молоко доведите до кипения и, убавив огонь, добавьте кукурузную поленту.

2. Постоянно помешивайте кашу, как бы взбивая, чтобы получилась однородная масса. 

3. Постепенно добавляйте орехи, масло и продолжайте помешивать кашу до загустения, варя ее на умеренном огне до готовности.

3. Сняв кашу с огня, добавьте в кашу 1 ст. л. сливочного масла, ваниль и мед. Перемешайте.

4. Разложите кашу по тарелкам, выложив сверху кусочек сливочного масла и свежие ягоды.

5. Подавайте кашу, украсив ее кокосовой стружкой и оставшимися колотыми орехами.

Шоколадная каша из булгура с бананами

Вам понадобится:

  • Булгур1 ст.
  • Вода2, 5 ст.
  • Какао-порошок3- 4 ст. л.
  • Сахарпо вкусу
  • Банан2 шт.
  • Сливочное масло1,5 ст. л.
  • Шоколадные каплипо желанию

Способ приготовления:

1. Булгур промойте, обсушите и обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла в течение 7-10 минут.

2. В кастрюле вскипятите два стакана воды и переложите в нее крупу.

3. Убавив огонь, варите булгур около 15-ти минут, а затем добавьте в кастрюлю какао-порошок и варите еще несколько минут до готовности.

3. За пару минут до готовности положите в кашу кусочек масла и добавьте по вкусу сахар. 

5. Подавайте готовый булгур с дольками банана. По желанию украсьте готовую кашу шоколадными каплями.

kitchenmag.ru

5 простых и оригинальных рецептов для завтрака

Мудрая пословица гласит: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Именно завтрак является самым важным приемом пищи, который задает не только тонус, но и настроение на целый день. Привычную тарелку каши или чай с бутербродом можно заменить не менее полезными, но более оригинальными блюдами, которые порадуют каждого перед началом нового дня. Предлагаем 5 рецептов великолепных завтраков на целую неделю.

1. Фруктовый смузи

Ингредиенты:

1 банан 100 грамм замороженной малины200 мл йогурта или молока1 ст. ложка меда

P.S. Ягоды малины можно заменить клубникой, вишней или смородиной, в зависимости от персональных предпочтений.

Способ приготовления:

Очищаем банан от кожуры и нарезаем кусочками такого размера, чтобы они легко помещались в блендер. Затем нужно разморозить ягоды, промыть их, и дать воде истечь.

Складываем в блендер все ингредиенты: банан, ягоды, йогурт (молоко), мед и можно добавить кубик льда в жаркую погоду. Взбиваем все до однородной густой массы, разливаем по стаканам, и энергетический полезный напиток на завтрак готов.

2. Яичные кексы 

Ингредиенты:

6 яиц 6 полосок бекона или колбасы80 мл молокащепотка соли щепотка молотого перца (по желанию) 100г твердого сыра веточка петрушки или другой зелени растительное масло

Способ приготовления:

Прежде всего, нужно разогреть духовку до температуры в 200° C.

P.S. Яичные кексы станут прекрасным и сытным завтраком в выходной день, так как требуют некоторого времени для приготовления. Как вариант, испечь их можно накануне вечером, а утром всего лишь разогреть в микроволновой печи.

Полоски бекона или колбасы поджариваем на сковородке до образования румяной корочки. Остывший бекон нарезаем мелкими кусочками. Взбиваем все 6 яиц и добавляем в эту смесь тертый сыр, измельченную зелень, соль, перец и молоко. Тщательно все перемешиваем. Смазываем формочки для кексов растительным маслом. 

P.S. Вместо формочек можно использовать посуду для выпекания любой формы, а вместо кексов сделать, например, цельный яичный пирог и нарезать его квадратиками.

В смазанные формы выливаем тесто, а сверху посыпаем беконом. При температуре в 200° C выпекать кексы нужно 15-20 минут. Когда блюдо готово, вынимаем его из формочек, даем немного остыть, и подаем вкусные яичные кексы на стол. 

3. Гранола

Не удивительно, что гранола – это любимый завтрак голливудских знаменитостей, так как он полезный, малокалорийный и вкусный. Это прекрасная замена обычной овсяной каши.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьевгреческие орешки или арахис, кунжут, семечки, изюм, сушеные вишни или курага1/4 стакана меда1 ст. ложка сахара1 стакан йогуртаподсолнечное маслокорица по желанию

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 140 ° C. В это время измельчаем в блендере орехи или арахис, чтобы получились мелкие кусочки. Овсяные хлопья смешиваем с сахаром, кунжутом, семечками и измельченными орехами. Смазываем форму для выпекания или противень растительным маслом и выкладываем на нее смесь. Сверху поливаем медом и отправляем в духовку на 30 минут.

Достаем противень и вмешиваем в гранолу изюм, сухофрукты или вишню. Выпекаем еще 15 минут, пока блюдо не приобретет золотистый оттенок.

Когда гранола готова, даем ей остыть, заливаем йогуртом и подаем на стол. 

4. Яблочные маффины

Ингредиенты:

2 яйца110 грамм сахара160 грамм муки70 мл молока60 грамм сливочного масла1 ч. ложка разрыхлителящепотка корицы2 яблока

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180 ° C. Тем временем смешиваем весь сахар, муку, добавляем щепотку корицы и 1 ложечку разрыхлителя. В отдельной посуде подогреваем сливочное масло до образования жидкости, добавляем в него два яйца и молоко по рецепту. Две массы смешиваем, образуя тесто. Очищаем яблоко от кожуры и нарезаем мелкими кусочками или натираем на терку. Добавляем яблоки в тесто и тщательно перемешиваем. Формочки для кексов смазываем маслом и заполняем смесью на 2/3 трети. Садим в духовку на 30-40 минут. 

В результате получается прекрасная выпечка на завтрак с чашкой кофе.

5. Гренки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

2 кусочка хлеба (можно как тостового, так и обычного белого)4 кусочка ветчины или колбасы4 кусочка твердого сыра1 яйцо1 ст. ложка молокасольперец

Способ приготовления:

Для начала нужно взбить яйцо и добавить в него ложку молока, соль и перец по вкусу. Кусочки хлеба разрезать по диагонали, образуя треугольники. Все кусочки обмокнуть в кляр только сверху, не давая хлебу пропитаться. Сверху кладем кусочек ветчины, сыр и накрываем еще одним кусочком хлеба. Обжариваем тосты на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. P.S. Вместо сковороды, можно запечь тосты в духовке или на гриле.

Даем тостам пару минут, чтобы они остыли, и можем приступать к завтраку. Новый день – новое блюдо. Приятного аппетита!

miridei.com

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно

Приготовить завтрак быстро и вкусно  — совсем несложно. Просто надо иметь желание. И конечно же не надо бояться  фантазировать. И тогда знакомые всем нам блюда приобретут новую изюминку, новые нотки вкуса и оригинальное исполнение.

Как быстро и вкусно можно приготовить знакомые всем и каждому бутерброды, яичницу и омлет? Как зарядиться с утра положительным зарядом энергии, создать хорошее настроение на весь день?

Предлагаю несколько рецептов простого и оригинального завтрака. Я надеюсь, что Вам понравится!

Батон с сыром, зеленью и чесноком запеченный в духовке

Сколько бы не приготовил такого вкусного батона на завтрак, его всегда не хватает. Поэтому, если Вы сделаете сразу два, то думаю — не ошибетесь.

baton-s-syrom

Подавать такой батон необходимо только в горячем виде, что называется «с пылу, с жару». Когда сам хлеб еще горячий, с хрустящей свежей корочкой. Когда сыр, пропитанный ароматом свежей петрушки и чеснока, так и тает во рту.

Когда батон остынет, он станет жестковатым, сыр застынет, петрушка обмякнет. И тогда не спасет его уже никакое подогревание. Поэтому, следует точно рассчитать время, когда его подавать. Чтобы блюдо предстало перед Вашими домашними или гостями в полном великолепии.

А для гостей в качестве закуски его также можно подавать, за столом оно всегда пользуется большим спросом.

Но сегодня мы готовим быстрый и вкусный завтрак.

Нам понадобится:

  • батон, или французский багет — 1 шт.
  • сыр — 100 гр. (в оригинале пармезан, но можно и любой твердый сыр)
  • сливочное масло — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 дольки
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • фольга

Приготовление:

  1. Масло достать из холодильника, чтобы стало мягким, комнатной температуры.
  2. Измельчить петрушку и чеснок.
  3. Натереть сыр на мелкой терке.
  4. Масло растереть с чесноком, добавить петрушку и сыр. Немного посолить. Все перемешать.
  5. Сделать в батоне глубокие надрезы, на расстоянии 2см. друг от друга. Не прорезать до дна.
  6. Выложить батон на фольгу, размер фольги должен быть таким, чтобы батон можно было завернуть в него полностью.
  7. В прорези вложить получившуюся сырную массу. Иногда вынимают часть хлеба, я оставляю как есть.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов.
  9. Завернуть батон в фольгу так, чтобы края были сверху. Края можно сколоть друг с другом зубочистками.
  10. Выпекать 20 минут.
  11. Затем открыть фольгу, убрав зубочистки, и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы подрумянилось. И чтобы появилась вкусная хрустящая корочка.
  12. Подавать на большом блюде, можно прямо в фольге. Сделать надрезы до конца и положить хрустящий ароматный кусочек каждому на тарелку.

Бутерброды крок–месье и крок–мадам

Прекрасный французский завтрак, который Вы сможете приготовить и быстро, и вкусно. Вы не только создадите прекрасное настроение (возможно даже и романтическое) , но и сможете добавить в Ваш завтрак  разнообразие и изысканность. Бутерброды сroque–monsieur и сroque–madam — вкусные и питательные.

krok-madam-i-krok-mesie

На две порции нам понадобится:

  • тостовый хлеб — 4 кусочка
  • сыр твердых сортов — 2 кусочка по размеру хлеба
  • сыр тертый — 2 ст. ложки
  • ветчина — 2 кусочка по размеру хлеба
  • молоко — 2 ст.ложки
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло -0,5 ч.ложки
  • зелень петрушки — 2 ст. ложки (измельченной)
  • перец черный молотый — по вкусу и по желанию.
  • соль

Приготовление:

  1. Поставить духовку для разогрева до 200 градусов.
  2. На два кусочка хлеба намазать масло.
  3. Сверху положить ветчину, затем кусочек сыра.
  4. Накрыть вторым кусочком хлеба, смазать его маслом.
  5. В отдельной чашке смешать тертый сыр, молоко и перец. Выложить полученную массу сверху на хлеб.
  6. Бутерброды выложить на смазанный противень и поставить в разогретую духовку  на 10 минут.
  7. Пока выпекается, поджарить на растительном масле яйцо. Посолить. Если есть форма, то лучше поджарить в форме. Если формы нет, то когда яйцо будет готово, аккуратно подрезать края и придать яйцу круглую форму.
  8. Готовый бутерброды выложить отдельно на каждую тарелку, на лист салата.
  9. Посыпать свежей измельченной петрушкой. (по желанию, можно и без нее)
  10. На бутерброд сroque–madam выложить яйцо.
  11. Бутерброд сroque–monsieur подается без яйца.

krok-madam

Подавать с горячим чаем или с горячим кофе.

Еще один вариант приготовления бутерброда крок–мадам

  1. Можно еще добавить одну вкусную нотку в этот рецепт — в виде помидора.
  2. И предварительно обжарить кусочек хлеба с одной стороны на сливочном масле на сковороде.
  3. Затем  выложить его на противень обжаренной стороной вниз. Сверху положить кусочек ветчины, затем кружочек помидора, следом сыр. И накрыть вторым кусочком хлеба, поджаренной стороной вверх.
  4. Выпекать в разогретой духовке 5-7 минут. За это время поджарить яйцо.
  5. Готовый бутерброд, или бутерброды достать, выложить на лист салата и сверху положить поджаренное яйцо.

Что же еще можно приготовить быстро и вкусно? Давайте приготовим еще одно утреннее  блюдо, и будет оно у нас не только вкусным, но и оригинальным.

Горячий бутерброд — яичница в хлебе

Что нам понадобится, на 2 порции:

  • тостовый хлеб — 2 кусочка.
  • яйцо -2 шт.
  • сливочное масло — 1-2 ст. ложки
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • соль

Приготовление:

  1. В небольшом количестве сливочного масла обжарить с одной стороны тостовый хлеб.
  2. Достать, дать немного остыть. Аккуратно вырезать в серединке любую форму — круг, треугольник, ромб, сердечко.
  3. В сковороде согреть растительное масло, выложить хлеб необжаренной стороной вниз. Аккуратно вбить в вырезанную форму яйцо, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь, и поджарить яйцо.
  4. Все получилось быстро и вкусно.

yaichnica-v-xlebe

Кстати раньше мы очень любили готовить яичницу с хлебом. Сначала обжаривали хлеб с двух сторон, а потом заливали все яйцами. А сейчас… до чего дошел прогресс! Как все эстетично и красиво!

А еще можно приготовить яичницу и другим не менее оригинальным способом.

Яичница в перце

Что нам понадобится:

  • перец болгарский -красный и желтый
  • яйцо — 4 шт.
  • капуста брокколи — 70 гр.
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу.

yaichnica-v-percax

Приготовление:

  1. Капусту брокколи промыть холодной водой, удалить толстые стебли.
  2. Перец болгарский помыть и порезать кольцами по  1 см. толщиной.
  3. Сковородку прогреть, налить масло. Выложить кольца и разбить в них яйца.
  4. В свободное место выложить капусту. Посолить, поперчить.
  5. Закрыть крышкой, жарить на небольшом огне до готовности яиц.
  6. Капусту брокколи можно предварительно поместить в кипящую воду на 3 минуты, а потом уже выкладывать на сковородку. Так она будет нежнее и мягче.

И напоследок давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить быстро и вкусно. Это блюдо получается очень нежным, сочным. Любят его и дети, и взрослые. И что немаловажно, это блюдо с удовольствием едят вегетарианцы.

Мой сын — вегетарианец, и накормить его бывает порой достаточно трудно. Но это блюдо он ест с удовольствием. Причем как на завтрак, так на обед, так и на ужин.

Вкусный омлет с овощами

Нам понадобится:

  • яйцо — 4-5 шт.
  • молоко -0,5 стакана
  • помидор — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст.ложки.
  • соль, перец по вкусу

omlet-s-ovochami

Приготовление:

  1. Помидор и болгарский перец помыть, почистить. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу.
  2. Порезать небольшими кубиками.
  3. На сковороде согреть масло.  Слегка обжарить помидоры, затем добавить болгарский перец.
  4. В отдельную миску разбить яйца, добавить молоко, соль и перец, все перемешать.
  5. Залить обжаренные овощи, накрыть крышкой. Довести до готовности на медленном огне.
  6. По готовности нарезать на порционные треугольники, подать на тарелке.

Вот примерные варианты рецептов обычного простого завтрака, который можно приготовить не только быстро и легко, но еще и вкусно.  Советую также приготовить  вкусные тосты с соусом из базилика и  сандвич с грибами.

Такой завтрак непременно поднимет настроение и поможет с легкостью справиться со всеми делами.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 3471Публикации: 538Регистрация: 04-09-2015

sekreti-domovodstva.ru

Вкусный завтрак оригинальный рецепт приготовления

Автор: Петр Макрис  23 августа 2013     18003     0  

Мало для кого является секретом то, что завтрак – один из самых важных приемов пищи. Бесконечные перекусы до обеда никогда не заменят качественного и сытного завтрака. Этот рецепт здорового завтрака больше всего подойдет для тех, кто обычно следит за употребляемой им пищей. Также стоит оговориться, что приготовление его занимает около часа и приготовить все лучше с вечера, а утром только запечь.

Количество ингредиентов рассчитано на приготовление завтрака на семью, поэтому ингредиенты можно делить.

Итак, нам понадобятся:

  • яйца – 12 шт.
  • молоко – 2,5 стакана
  • соль, перец – по вкусу
  • итальянский или французский хлеб – 1 шт.
  • рубленый орегано (или базилик, петрушка) – 4 ст.л.
  • колбаса – 1кг
  • пекинская капуста – 1 шт.
  • грибы – 450 гр.
  • оливковое масло
  • тертый сыр - 2-2,5 стакана

Готовим вкусный завтрак

Начнем с того, что необходимо нарезать кубиками хлеб и колбасу. Нарезанную колбасу необходимо обжарить на сковородке. 

Затем смешайте колбасу, яйца, добавьте молоко и орегано, соль, перец и пока отложите в сторонку. Грибы разрежьте напополам и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите и запеките их в духовке в течение 15-20 минут. Температура запекания ~200 градусов.

Теперь разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и потушите предварительно нарезанную капусту, в течение 2 минут.

Завтрак мы будем запекать в духовке, поэтому на заранее приготовленный противень (или посуду для запекания) выложите ингредиенты слоями, следующим образом: сначала хлеб, затем капуста, грибы и сыр. Выкладывать необходимо ровно половину от общего веса каждого ингредиента. Затем таким же образом и в таком же порядке выложите оставшиеся ингредиенты (последним должен быть сыр).

После того, как все слои «уложены», не спеша влейте сверху молочно-яичную смесь. Если есть такая возможность – накройте пищевой пленкой противень и поставьте на ночь в холодильник. Утром за 20-30 минут до запекания достаньте его. Перед выпечкой снимите пленку и накройте противень фольгой. Запекайте при температуре ~150 градусов, в течение 30-40 минут. Затем снимите фольгу с противня и запекайте блюдо до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Рассказать друзьям.

queen-time.ru

Рецепты оригинальных завтраков. Женский интернет-журнал Delafe.ru

Чтобы день прошел успешно, вам нужно хорошо его начать. Поднять настроение вам поможет не оригинальный завтрак, который даст вам энергию на целый день. Почему бы вам не порадовать себя и своих домочадцев чем-нибудь оригинальным? К тому же на приготовление представленных ниже вариантов завтрака вам понадобится минимум времени.

Оригинальные завтраки: лучшие рецепты

Чтобы такого придумать? Так надоела яичница, овсянка и бутерброды…Хочется получить от приема пищи как эстетическое, так и вкусовое наслаждение, не так ли? Благодаря нашим простым рецептам вы поднимете настроение себе и близким людям.

Яичница в хлебе

Отличная идея для завтрака! Только представьте, как хрустит мягкий хлеб! Нежное яйцо можно украсить зеленью или сыром по желанию, здесь ваша фантазия не ограничена. Рекомендуем использовать тостерный хлеб.  Подавайте яичницу в хлебе горячей, ее рецепт вы найдете здесь 

Овсянка с тыквой и орехами

Не только полезно, но еще и очень вкусно. Вас порадует нежная консистенция каши и ее красивый золотистый цвет. Орехи идеально дополняют тыкву, в результате у вас получится максимально полезное блюдо для взрослых и деток. Рецепт овсянки с тыквой здесь

Французские тосты

Если вы не представляете жизни без хлеба, вам понравится этот вариант завтрака. Почувствуйте себя настоящим французом и полакомитесь ароматными и сочными тостами, приготовленными по классическому рецепту. Рецепт вкусных тостов здесь 

Яйца в сладком перце

Для тех, кому надоела обычная яичница, мы хотим представить ее рецепт в оригинальном оформлении. Благодаря использованию красного сладкого перца блюдо похоже на красивый цветок. Присыпьте яйцо тертым сыром и зеленью, подавайте горячим. Рецепт яиц в сладком перцем в нашей коллекции

Французский омлет

Это блюдо приготовлено по оригинальной рецептуре, которая используется в Франции. Он получается тонким и нежным, к тому же время его приготовления – это всего две минуты! Дополните его свежей зеленью и наслаждайтесь! Здесь вы найдете рецепт французского омлета.

Овсяные оладушки

Наверняка вы еще ни разу не пробовали необычные оладьи из овсяной муки, не так ли? Такая выпечка гораздо полезнее, чем обычные блины. Дополните их медом или вареньем, жидким шоколадом по вкусу и наслаждайтесь! Простой рецепт ароматных овсяных оладьев здесь 

Как видите, существует огромное количество оригинальных завтраков, приготовить которые сможет каждый. Разнообразьте свое повседневное меню!

Женский интернет-журнал Delafe.ru 

delafe.ru