Блинчики на завтрак по Дюкану. Завтрак по дюкану


меню и рецепты, этапы и фазы диеты, истории успеха, проблемы и решения

1. Омлетик с начинкой. Этап Атака два больших яйца взбить и выводить на раскаленную сковородку, сделать плотный омлет-толстый яичный блин. в творожок обезжиренный порезать зелень и добавить специи, намазать на яичный блин и выложить внутрь красную рыбку (здесь кета).свернуть пополам. Завтрак готов!

2. Сладкие тосты по Дюкану. Атака

Хлеб: 4 столовые ложки овсяных отрубей разрыхлитель на кончике ножа 2 столовые ложки мягкого творога (сметанообразного. лучше всего подойдет Домик в Деревне 0%) 2 яйца Кляр: 2 яйца 200 мл обезжиренного молока сахзам по вкусу 2 -3 капли ароматизатора «сливочное масло» молотая корица по вкусу

Смолоть овсяные отруби в муку. Добавить к отрубям остальные ингредиенты и смешать. Выложить смесь в прямоугольную форму для СВЧ. Выпекать в микроволновой 4 минуты на максимальной мощности. Отделить от формы и разрезать на хлебцы. Кляр: разбить яйца в тарелку, добавить сахзам, молоко, ароматизатор и корицу. Взбить вилкой. Обмакнуть хлебцы в кляре. Поставьте сковородку на сильный огонь и обжарьте хлебцы по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Дайте остыть и подавайте

3. Сэндвич с рыбой. Чередование

— хлеб по Дюкану из отрубей (или цельнозерновой на Закреплении — 100 г семги слабосоленой — 60 г творога 0% — 50 г редиса — 100 г огурцов — 1/4 луковицы — соль — лимонный сок — зелень (укроп, лук зеленый)

Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером). Хлебушек отрубной намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

4. Бестселлер-вкусняшка за 5 минут, паштет из тунца. Атака

1 банка тунца в собственном соку 50 г мягкого сметаноообразного творожка 0% укроп, соль, перец,

Пропустить через миксер все ингредиенты. Паштет готов! Отлично подойдет к дюкановскому хлебушку на завтрак.

5. Знаменитая лепешка по Дюкану. Этап Атака

1 яйцо 1,5 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л творожка 0% специи, соль Смешать все ингредиеты в миске, дать постоять минуты 3, затем выложить на маленькую сковородку и обжарить с обеих сторон. Идеальный вариант для завтрака по Дюкану.

6. Нежные сырники на завтрак. Чередование

Обязательно сохраните этот рецепт у себя на стене и используйте его как основу для приготовления сырников из сухого обезжиренного творога.

Экспериментирую с новым творогом: на 1 пачку «Тевье» 0,1% (200 гр), 1 яйцо, 1 ст. ложка кук крахмала (можно меньше), по щепотке фит парада и соли, перемешать.

Тесто получается крутое и из него легко формовать шарики. Выкладываем сырники на заранее разогретую до средней температуры антипригарную сковородку и жарим с двух сторон под крышкой по 5 минут.

Готовые сырники подаём разрешенным сиропом или йогуртом 0% или. Приятного аппетита! Группа «Рецепты для диеты Дюкан»Автор фото и рецепта: Людмила Воронина

7. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ. Чередование

● половина большой луковицы ● 1 средний зеленый сладкий перец ● половинка большого красного сладкого перца (по желанию) ● 200 г ветчины ● 1 ч.л. растительного масла ● 8 яиц (использовать половину желтков) ● 1/2 стакана молока ● 200 г хорошо плавящегося сыра разрешенной жирности ● соль и молотый черный перец по вкусу

1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

2. В небольшом сотейнике разогреваем масло. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

6. Переливаем смесь в небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме)

7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.

8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

dukanrussia.ru

Меню диеты Дюкана на неделю в фазе Атака, примерное и рецепты

Диета Дюкана

Диетическое питание — залог успеха в обретении стройной фигуры. Разработано огромное количество схем и программ, позволяющих избавляться от лишних килограммов на основе отказа от определенных продуктов, среди которых многие худеющие отдают свое предпочтение диете Дюкана. Уже в рамках первого этапа, получившего название «Атака», можно потерять от 5 или 6 килограммов.

Основана диета, разработанная Дюканом, на сведении к минимуму употребления источника питания жировых клеток тела — углеводов и жиров, что провоцирует сжигание жировой прослойки, составляющей избыточную массу тела, без какого-либо ущерба для мышечных волокон. Во время диеты питаются исключительно белковыми продуктами, то есть пищей, содержащей протеин, являющейся поставщиком энергии, но не откладывающейся в жировые отложения.

Система состоит из четырех фаз:

  • атаки;
  • круиза;
  • консолидации;
  • стабилизации.

«Атака» представляет собой самую короткую фазу, от успеха в преодолении которой зависит весь результат диеты. Она запускает механизм процесса похудения.

Описание фазы «Атака»

Описание фазы «Атака»

Разрешены к употреблению исключительно белковые продукты. Запрещены любые фрукты и овощи, пища с содержанием жиров и углеводов. Белок едят в чистом виде, готовят в самых разнообразных формах. Придерживаться однообразного и тяжелого питания в течение длительного времени сложно и довольно опасно для здоровья. Чтобы терять жировую прослойку и не вредить организму, фаза отличается кратковременностью и стремительностью.

Продолжительность «Атаки» в 10 дней рекомендована людям с лишними весом от 30 килограммов и больше. Неделю придерживаться белкового меню следует тем, кому нужно скинуть в пределах 20-30 килограммов. Порядка 5 дней достаточно людям, желающим избавиться не более чем от 10 ненужных килограммов. Не рекомендуется увеличивать фазу. Максимум составляет полторы недели, но не больше. Нельзя, потеряв порядка 6 килограммов, пытаться повысить результативность этого этапа. Несоблюдение меры приведет лишь к проблемам со здоровьем.

Какого рациона придерживаются во время фазы «Атака»?

Рацион диеты

Исключительно белкового, но это лишь общее название нутриента. В своей книге автор диеты перечисляет и описывает порядка 72 видов продуктов, содержащих протеин. К основным относятся следующие:

  • Куриное, индюшачье и говяжье мясо. крольчатина и телятина. Исключительно нежирное, поэтому от баранины и свинины следует воздержаться, а с птицы снимать кожу.
  • Мясные субпродукты и изделия. Есть можно язык, печень, нежирную ветчину, почки.
  • Рыба и консервы. Полуфабрикат употреблять без масла, а рыбу и в свежем, и в копченном виде.
  • Морепродукты. Можно употреблять различных моллюсков и ракообразных.
  • Яйца. Никаких ограничений касательно количества употребления белка нет, а вот желтки следует ограничивать до 1-2 в сутки и меньше, если холестерин понижен.
  • Несладкая и обезжиренная молочная продукция. Творожные и плавленые сырки разрешены, а остальные под запретом.

Этот список представляет собой разрешенные продукты. Они могут употребляться в неограниченном количестве. Существуют и те продукты, которые позволительны исключительно в минимальном количестве. Необходимо ограничить употребление зелени, различных соусов, в том числе томатных, соевых и горчицы, лимонов, оливкового масла, а отруби есть обязательно, но максимум по 2 столовые ложки в сутки.

Особое место уделяют питью. Разрешенными считаются несладкие, безалкогольные, негазированные напитки. От соков в любом виде требуется отказаться. Автор методики похудения рекомендует пить отвар, приготовленный из ягод Годжи, простую воду без каких-либо примесей, а также зеленый чай.

Примерное меню этапа Атака на неделю

Примерное меню этапа Атака на неделю

Существуют определенные правила, по которым формируется ежедневный рацион питания:

  1. Объем потребляемой жидкости в виде воды, зеленого чая, отвара ягод Годжи должен быть от двух литров и больше.
  2. Обязательно употреблять в день по нескольких столовых ложек отрубей.
  3. Блюда можно готовить разнообразными способами, но выбирать следует тот, что требует минимального или вообще не предполагает использования растительных масел.
  4. Нельзя допускать никаких отступлений. В меню должны входить исключительно разрешенные продукты.
  5. Чтобы блюда были не совсем пресными, пищу приправляют специями и солью, но в умеренных количествах. Не следует злоупотреблять и сахарозаменителем.

Если допускать отступления от этих пяти базовых основ, это сведет к минимуму все старания, поставит под угрозу все последующие фазы.

Отруби для приготовления соответствующих блюд берут овсяные. Суточный рацион делят на четыре приема пищи, каждый из которых предполагает обязательное питье.

Все перечисленные блюда и напитки соответствуют завтраку, обеду, полднику, ужину и сочетаются в заданном порядке, например, на завтрак всегда выпивают либо чай, либо кофе:

ДеньМеню
ПервыйЗавтрак: омлет из яиц и молока, чай или кофе.Обед: куриный суп по-дюкановски, мятный чай с имбирем.Полдник: сырники на пару с молоком.Ужин: запеченная скумбрия, кефир.
ВторойЗавтрак: каша из овсяных отрубей на молоке, чай или кофе.Обед: отбивные из фарша, ромашковый чай.Полдник: кексы из овсяных отрубей, отвар ягод Годжи.Ужин: фрикадельки из индейки, запеченные в духовке с зеленью, питьевой йогурт.
ТретийЗавтрак: вареные яйца, чай или кофе.Обед: куриные нагетсы в овсяных отрубях, зеленый чай.Полдник: лимонный пирог, питьевой йогурт.Ужин: омлетный рулетик с красной рыбой, травяной чай.
ЧетвертыйЗавтрак: бутерброд из лепешки на отрубях и ветчины, чай или кофе.Обед: уха из лосося с вареными яйцами и луком, мятный чай с имбирем.Полдник: десерт из взбитых белков с лимонным соком и сахарозаменителем, чай.Ужин: рыбный салат, отвар шиповника.
ПятыйЗавтрак: мясные чипсы, чай или кофе.Обед: курица, запеченная в духовке на соли, зеленый чай.Полдник: дюкановские блинчики из отрубей, молока и яиц, кефир.Ужин: рыбный пирог, имбирный напиток.
ШестойЗавтрак: яичница с ветчиной, чай или кофе.Обед: стейки из говядины, чай из мелиссы с лимоном.Полдник: печенье на отрубях, питьевой йогурт.Ужин: омлет с луком и креветками, зеленый чай.
СедьмойЗавтрак: омлет на пару с зеленью и плавленым сыром, чай или кофе.Обед: куриная грудка, приготовленная на гриле, ромашково-мятный чай.Полдник: ванильная каша с отрубями, молоко.Ужин: мясной пирог, кефир.

Рацион вариативен, но если нет желания самостоятельно расписывать и искать продукты, богатые белком, можно взять за основу вышеописанное меню. Достоинством является то, что полностью отсутствуют какие-либо ограничения, необходимость рассчитывать порции или граммы съедаемой пищи.

Рецепты диеты Дюкана для Атаки

Люди, придерживающиеся белкового первого этапа, создают большое количество блюд специально для данной фазы. Это позволяет не проводить собственных кулинарных экспериментов, а воспользоваться некоторыми проверенными и популярными рецептами, чтобы легче преодолеть начальный этап.

Нежные отбивные

Нежные отбивные

Полкилограмма нежирного фарша приправляют специями, подсаливают. Его отбивают и формируют среднего размера плоские лепешки, которые обмакивают сначала в отруби, которые берут в количестве двух столовых ложек, а затем в пару взбитых яиц. Отбивные поджаривают либо на гриле, либо в сковороде, но на небольшом количестве растительного масла. Можно готовить и в мультиварке, выбирая режим «выпечка».

Суп куриный

Суп куриный

Куриную грудку нарезают кубиками. Мясо добавляют в кипящую воду. Заливают туда 30 гр. соевого натурального соуса. Когда курица полностью сварилась, тонкой струйкой вливают взбитое куриное яйцо. Огонь выключают и засыпают в кастрюлю зелень. Супу дают постоять не менее 30 минут.

Рыбный салат

Рыбный салат

Отваривают пару яиц и 200 гр. семги либо форели, а затем нарезают. Добавляют немного зелени и крабовые палочки. Достаточно 5-6 штук. Солить салат не рекомендуется, но если он кажется слишком пресным, подсолить можно рыбку, пока она варится.

Омлетный рулет

Готовится из овсяных отрубей (2 столовые ложки), залитых стаканом молока с добавлением яйца. Омлет обжаривают с двух сторон. Заворачивают просто так либо с начинкой. Можно добавлять мясо либо рыбу, а также яйца, зелень, ветчину. Блюдо получается сытнее, если в качестве заправки берут «дюкановский майонез».

Пирог пустой либо с начинкой

Вместе смешивают пару яиц, кефир (3/4 стакана), 6 столовых ложек отрубей, пакетик дрожжей (быстрорастворимых). Добавляют по своему вкусу специи с солью. Опару оставляют подходить на час в теплом месте. Любящим пышную выпечку рекомендуется добавить по 1/2 чайной ложки заменителя сахара и разрыхлителя.

Тесто заливают в форму. Лучше использовать силиконовую. Выпечку можно делать пустой либо с начинкой, которую выкладывают на тесто. Когда на пироге образуется румяная корочка, его вытаскивают и дают остыть.

Варианты десертов

Некоторые ошибочно полагают, что на первой фазе диетической системы Дюкана нет места для десертов. Это не совсем верно. Продукты, разрешенные к употреблению, позволяют побаловать себя вкуснятиной, что помогает более легко преодолеть этот этап.

Сырники на пару

Сырники на пару

На пачку творога обезжиренного кладут пару яиц, две-три ложки молотых отрубей, немного заменителя сахара и соль. Можно добавить ванилин для аромата. Ингредиенты смешивают, раскладывают по формочкам и готовят либо в пароварки, либо при соответствующем режиме в мультиварке примерно минут 40. Если сырники делают в духовке, то получаются кексы, но в формы предварительно укладывают бумагу для выпечки.

Пирог лимонный

Пирог лимонный

Прекрасный десерт, который подходит не только в качестве диетического лакомства, но и в обычные дни. Лимон натирают. Смешивают с тремя желтками и сахарозаменителем. Ставят полученную массу на водяную баню, пока она не становится густой. Обязательно постоянно помешивают, снимают и остужают. Заливают в остывшую лимонную массу три белка, взбитых до крепкой пены, отправляют запекаются в духовой шкаф, пока корочка не подрумянится.

Подведение итогов

Большинство из тех, кто придерживался общей системы похудения, признают самый первый этап наиболее сложным, что обусловлено отсутствием фруктов с овощами, а употреблением исключительно лишь белковой пищи. Помочь преодолевать фазу позволяет разнообразие используемых рецептов, а также конечная цель, которую четко себе представляет худеющий человек.

builderbody.ru

Завтрак по Дюкану

Система питания, предлагаемая доктором Дюканом желающим похудеть, схожа и с кремлевской диетой, и с диетой Аткинса, но при всем этом имеет свои, ярко выраженные отличия, благодаря чему считается безопасной для здоровья.

В чем индивидуальность питания по Дюкану

Так как диета Дюкана предлагает придерживаться исключительно белкового питания на протяжении ограниченного периода времени, а именно в течении первой стадии «атака», то она не так опасна для почек, как та же «кремлевка».

Меню достаточно разнообразно, будь то завтрак по Дюкану или обед, и позволяет не ощущать голода во время похудения.

Ну а последнюю стадию данной системы питания вообще трудно считать диетой, в большей степени это обыкновенное питание с одним разгрузочным днем в неделю и обязательным употреблением отрубей, поэтому и придерживаться его не трудно.

Стадии похудения

Диетолог предлагает разделить процесс похудения на 4 стадии:

• непосредственно ориентированную на резкую потерю килограммов;• стадию, помогающую окончательно довести вес до желаемых показателей;• закрепляющую стадию;• стабилизирующую стадию, которой придется придерживаться всю жизнь, если хочется сохранить достигнутый результат.

На всех этих стадиях доминирующее внимание уделяется белковым продуктам, выбиваются из списка лишь отруби, которые нужно употреблять ежедневно, вне зависимости от того, на какой стадии худеющий находится.

Завтрак по Дюкану

• Стадия атака

Так как первые три стадии похудения имеют отличия в питании, то и рецепты Дюкана по приготовлению пищи для них также различны.

Но особого упоминания достоин завтрак по Дюкану, так как именно во время него употребляются отруби, без которых диета по Дюкану немыслима.

На стадии «атака» завтрак по Дюкану допускает только белковые продукты, это могут быть яйца во всех их проявлениях, рыба, разрешенные мясные продукты.

Исключение составляют лишь блинчики, оладьи или иная выпечка на основе яиц и отрубной муки или хлопьев.

• Остальные стадии

Когда белковое меню разрешается дополнить иными продуктами, более разнообразным становится и завтрак по Дюкану. В дальнейшем допустимы пара кусков хлеба, немного сыра, порция овощей или фруктов, просто при выборе меню нужно ориентироваться не на привычные для завтрака продукты, а на разрешенный для конкретной стадии список. Их выбор вполне позволяет худеть сытно и вкусно.

Автор: Helen Writer

Изображение лицензировано DepositPhotos.com [nejron]

Похожие записи:Диета Елены МалышевойДиета Ковалькова

загрузка...

hudelkina.ru

Диета Дюкана

После тридцати лет поиска наиболее эффективного и безвредного способа похудения доктор Пьер Дюкан разработал собственную высокобелковую диету. Сегодня система доктора Дюкана считается одной из самых популярных, а результативность доказана известными голливудскими актрисами.

Правила диеты разрешают употреблять в течение некоторого времени исключительно белковую пищу. При этом ее количество совершенно не ограничивается! Белки перевариваются гораздо сложнее, чем сладкое или жирное. То есть организму требуется больше усилий, а значит, он тратит больше калорий и берет их из собственных жировых запасов. Белковая пища способствует повышению иммунитета, помогает поддерживать мышцы и кожу в тонусе, качественно и надолго насыщает. Белковая диета поможет вам сбросить лишние килограммы, стать стройной, красивой и привлекательной.

Рекомендуем почитать

Этапы диеты

Дюкан Атака1 этап - Атака Первый этап диеты Дюкана получил название Атака. На этой фазе запускается процесс жиросжигания в организме, так как вы употребляете только определенные белковые продукты. Дюкан Чередование2 этап - Чередование На этапе чередования Пьером Дюканом предложен список определенных продуктов, рецептов салатов и десертов. Ознакомьтесь с примерным меню на неделю для этапа «Круиза». Дюкан Закрепление3 этап - Закрепление Третий этап диеты Пьера Дюкана называется «Закрепление». Список разрешенных продуктов и меню позволят вам сохранить достигнутый результат на предыдущих этапах. Дюкан Закрепление4 этап - Стабилизация Фаза Стабилизации — это заключительный этап диеты. Основные правила и принципы рациона питания направлены на сохранение и поддержание результата на всю жизнь.

Рецепты

Диета по Дюкану может быть непросто эффективной, но и порадовать разнообразием блюд. Обычно соблюдение диеты предполагает отказ от сахаросодержащих продуктов и десертов в целом. Но по диете Дюкана такое возможно: лакомиться любимой сладостью и не вредить своей фигуре.

Главное преимущество этой диеты – отсутствие строгих ограничений по количеству и калорийности пищи. Ингредиенты для рецептов отобраны из 72 видов белковых продуктов и 28 видов овощей.

Все рецепты (249) →

Торт медовик, не нарушающий Вашу диету. По рецепту доктора Дюкана это возможно!

Красивое тело

Повысить эффективность диеты можно с помощью регулярных спортивных занятий. Чтобы с годами получить тонкую талию и плоский живот, придется заниматься определенным видом физической нагрузки несколько раз в неделю. Делать комплекс упражнений можно в домашних условиях. При регулярных тренировках и правильной техники большой живот исчезнет, а мечты о красивом теле у женщин и мужчин станут реальностью.

стройное тело за 30 дней с джиллиан майклсДжиллиан Майклс: стройная фигура за 30 дней!

Занятия по системе, которую разработала Джиллиан Майклс, проходят в три этапа. Каждый из них состоит примерно из 10 дней. В сумме минимальный курс занятий будет продолжаться 30 календарных дней.

кофейные обертыванияКофейные обертывания для похудения в домашних условиях

Кофейные обертывания для похудения в домашних условиях обладают обширным эффектом. После курса процедур вы увидите уменьшение «апельсиновой корки», снижение массы тела, улучшение контуров тела, улучшение цвета и текстуры кожи.

О проекте

Информационный портал посвящен знаменитой диете Дюкана, которая помогла успешно похудеть 5 миллионам женщин во всем мире. Вам предлагается подробно узнать про все этапы диеты и ознакомиться с примерным меню на каждый день. Благодаря специальному калькулятору вы можете для себя рассчитать длительность каждой фазы диеты.

Большое количество рецептов, представленных на нашем информационном портале, помогут разнообразить ваше меню и получать удовольствие от приема пищи. Много ценных советов и рекомендаций опубликовано в разделе, посвященному красоте тела, а поделиться своими результатами похудения вы можете в специальном разделе «Дневники».

Дубовская Анастасия Романовна

Александра Адлер

Врач диетолог Стаж: 12 лет

Елена Мельничук

Врач диетолог Стаж: 8 лет

ducandieta.ru

Блинчики на завтрак по Дюкану

Как известно, утром у нас совсем немного времени на кулинарные изыски, поэтому важно найти легкие и питательные рецепты блюд для утреннего приема пищи. Процесс приготовления блинчиков очень прост, поэтому именно они как нельзя лучше подходят для этих целей. 

blinchiki-po-dukanu

Блинчики с отрубями

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей,
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей,
  • 1 столовая ложка нежирного сыра типа Филадельфия или йогурта,
  • 1 белок или 1 целое яйцо.

Приготовление:

Добавьте ингредиенты во взбитые яичные белки и жарьте небольшими порциями на слегка смазанной бумажной салфеткой сковороде с антипригарным покрытием.

Для тех, кто решил похудеть по методу французского диетолога, следует обратить внимание на протеиновый порошок, так как он удобен в использовании, отлично насыщает и позволяет сладкоежкам побаловать себя вкусными блюдами.

И сегодня, если вы решите последовать данному совету, мы поговорим о том, как приготовить ванильные блинчики для завтрака, в соответствии со всеми рекомендациями доктора Дукана.

Рецепт ванильных блинчиков

Ингредиенты:

  • 100 гр творога,
  • 40 гр ванильного протеинового порошка,
  • 1 целое яйцо,
  • 2 яичных белка,
  • подсластитель.

Приготовление:

Взбейте в миске яйцо с белками, всыпьте протеиновый порошок и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте творог, подсластить по вкусу, поставьте все это микроволновую печь на 5 минут. Дайте остыть 10 минут и … приятного аппетита!

Полезные ссылки:

Оставайтесь на сайте

  • Болезни сердца и сосудов у женщин: профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы

    Сегодня заболевания сердечно-сосудистой системы затрагивают женщин все чаще, об этом уже громко заговорили медики. И инфаркты случаются у женщин не реже, чем у мужчин. Болезни сердца и сосудов возник...

  • Верить ли врачам? Не так страшен... диагноз, как его малюют

    Если при выборе цвета кухни лучше прислушаться к собственным ощущениям, не веря в написанной в книжках, то, когда речь заходит о нашем здоровье, потребуются советы медиков, как ни крути. И именно тут ...

  • Как не потратить лишнего в супермаркете

    Как же быстро испаряются деньги во время посещения супермаркета! Смотришь в тележку – вроде ничего особенного и не купила, а количество кровно заработанных существенно сократилось. Бывает, что придя ...

dietadoktoradukana.ru