Яичница с беконом – 7 рецептов приготовления. Завтрак с беконом рецепты с фото


Яичница с беконом – 7 рецептов приготовления

Содержание материала:

Большинство из нас подразумевает под словом «завтрак» именно привычную яичницу. Однако мало кто знает, что даже у этого, казалось бы, заурядного блюда есть множество рецептов по приготовлению. Обязательно попробуйте сделать необычную яичницу с беконом у себя дома!

Яичница с беконом – классический рецепт на сковороде

Наверняка каждый пробовал приготовить яичницу с беконом на сковороде. Для тех, кто с ней не знаком, представим ее рецепт.

Что понадобится:
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сырокопчёный бекон – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, перец.

Бекон нарезается небольшими, примерно одинакового размера, полосками и выкладывается на сковороду без масла. Он обжаривается около 5-ти минут до того, как подрумянится. Мелко нашинкованный лук добавляется к бекону и жарка длится ещё 3 минуты. Смесь постоянно помешивается, чтобы не прилипала к сковороде.

Аккуратно разбиваем туда яйца и следим, чтобы желток не повредился. Солим, перчим и накрываем крышкой, дожидаясь нужной степени готовности яичницы на небольшом огне. По вкусу можно положить овощи и вообще любые добавки, какие только пожелает ваша фантазия!

С помидорами

Яичница с беконом и помидорами – это очень сытный и вкусный завтрак, который можно приготовить для себя и своей семьи.

Что понадобится:
  • помидоры черри – произвольно;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • бекон – 150 г;
  • соль, специи.

Бекон нарезается ломтиками среднего размера и обжаривается равномерно на сковороде без масла. Оно не кладётся по той причине, что с ним блюдо получится чересчур жирным и калорийным. Когда бекон будет готов, он приобретёт прозрачный оттенок.

Следующие на очереди – помидоры. Они нарезаются кольцами или полукольцами и кладутся в сковороду к бекону. Обжариваем пару минут, не забывая перемешивать ингредиенты.

Хлеб нарезается небольшими кусочками и добавляется к смеси, лежащей на сковороде. Всё это жарится минуту, а затем туда разбиваются яйца, накрываются крышкой и доводится до состояния полной готовности.

С добавлением сыра

Бекон и сыр – это отличное сочетание продуктов, особенно, если их добавить в яичницу. Тогда вам гарантирован сытный и вкусный завтрак. Этот рецепт пришёл родом из Ирландии. Каждый ирландец по традиции ест блюдо ежедневно.

Что понадобится:
  • бекон – 100 г;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 30 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • базилик – ½ ч. ложки;
  • соль, чёрный перец.

Бекон нарезается небольшими кубиками и обжаривается без добавления масла на сковороде. Отдельно в миске миксером взбиваются яйца до состояния однородной массы. Затем смесь выливается к бекону, приправляется базиликом и обжаривается до нужной вам стадии. Получается своеобразный омлет. За пару минут до готовности посыпаем яичницу натёртым на крупной тёрке сыром. Готовое блюдо можно украсить нарезанной зеленью.

Это интересно: японский омлет

Как жарить яичницу с беконом в мультиварке?

Готовить яичницу с беконом в мультиварке немного дольше, чем обычным способом. Однако, если у вас хватает свободного времени, и вы имеете желание провести кулинарный эксперимент, то почему бы нет?

Что понадобится:
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • копчёный бекон – 70 г;
  • маленькие помидоры – 2 шт.;
  • зелень.

Сначала выкладываются на дно мультиварочной чаши полоски бекона, которые готовятся в режиме «Выпечка» около 10 минут. Затем разбиваем туда аккуратно яйца, солим и следим, чтобы не повредилась целостность желтков. Далее обсуждаемое блюдо готовится с открытой крышкой до завершения процесса. Затем достаётся из мультиварки и украшается в тарелке помидорами с зеленью.

Яичница по-американски

Хотите вкусить завтрак настоящих американцев? Тогда приготовьте особенную яичницу, рецепт которой пришёл к нам с далёкого запада!

Что понадобится:
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – по желанию;
  • слив. масло – 20 г;
  • соль.

Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и добавьте специи, исходя из предпочтений. Взбивайте до нужной консистенции. Если вы хотите, что-то больше напоминающее омлет, то можно налить немного молока и взбивать до состояния лёгкой воздушной пенки. А если же напротив, вы хотите, чтобы в блюде ощущались кусочки яиц, то взбивайте не более 30 секунд.

Разогрейте сковороду и выложите на неё кусочек масла, чтобы тот равномерно смазал поверхность. Внимательно следите, чтобы оно не пригорело! Налейте на сковороду полученную смесь из яиц и равномерно перемешивайте от краёв к центру. Приготовление яичницы по-американски исключает наличие каких-либо корочек. От интенсивности помешивания будет зависеть равномерность прожарки.

Продолжайте готовку до нужного вам состояния. Следите за тем, чтобы яичница не пересохла, но и чтобы в ней не присутствовало лишней влаги. Готовый завтрак можно выложить на хлебцы или тосты и съесть в качестве бутерброда.

С беконом в духовке

Яичница с беконом, приготовленная в духовке – очень нестандартный и, тем не менее, вкусный рецепт сытного завтрака. Предлагаем вам попробовать сделать его самостоятельно прямо у себя дома!

Что понадобится для приготовления:
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • слив. масло – 25 г;
  • копчёный бекон – 150 г;
  • тёртый сыр твёрдых сортов – 50 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зелень;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль и перец.

В первую очередь нужно разогреть вашу духовку до температуры 200 градусов. На противне или в форме для выпечки растапливается кусочек масла, который должен полностью смазать дно, чтобы яичница не прилипла, или не сгорела в процессе приготовления.

В форму разбиваются яйца. Можно взять 2 формы и, соответственно, в каждую разбить по паре яиц, чтобы получилось две порции яичницы. Выкладываем туда нарезанный ломтиками бекон, сверху посыпаем тёртым сыром. В конце добавляются болгарский перец и помидоры, солится и перчится. Готовка продолжается примерно 5 минут до нужной вам степени прожарки.

Готовую яичницу можно украсить зеленью прямо в тарелке. С таким завтраком вы не будете ощущать чувства голода до самого обеда.

Готовим по английскому рецепту

Многим известно, что яичница или как её называют в Туманном Альбионе «scrambledeggs» пришла к нам именно из Великобритании. Ведь для жителей данного государства это такое же традиционное блюдо, как и привычная овсянка. Хотите ли вы узнать, как готовится яичница по-английски? Тогда скорее попробуйте следующий рецепт!

Что понадобится:
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • бекон – 3 полоски;
  • небольшой помидор – 1 шт.;
  • зелень;
  • чёрный перец, соль.

На сковороду без масла кладётся бекон и обжаривается на малом огне. Масло не нужно добавлять по той причине, что бекон выпускает жир и в противном случае блюдо может получиться чересчур жирным.

Когда мясные полоски подрумянятся и станут хрустящими, они достаются из сковороды и кладутся на тарелку. Чтобы на ней не оказалось лишнего жира, предварительно их можно подержать на бумажном полотенце, чтобы то впитало в себя ненужные излишки.

Затем на сковороду аккуратно разбиваются яйца, чтобы не повредился желток, иначе глазунья не получится. Жарка производится также на небольшом огне, при этом белок должен поджариться, а желток оставаться полужидким.

В это же время можно заняться подготовкой помидоров и зелени. Их нужно вымыть и нарезать так, как вам нравится. Они будут использоваться для украшения. Готовая яичница выкладывается на тарелку к бекону. Можно добавить нарезанный чеснок или лук.

attuale.ru

Завтраки с картофелем и беконом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Завтраки с яйцом куриным и беконом, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (460 рецептов бекона) / страница 6

Яйца Бенедикт

Как приготовить яйца Бенедикт? На самом деле все очень просто. Яйца бенедикт это легкий завтрак, который состоит из поджаренной булочки с яйцами-пашот с добавление бекона и соусом. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 09.05.2017

Финики в беконе (закуска) 5.0

Если вы любитель необычных вкусовых сочетаний, тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь вы узнаете, как приготовить финики в беконе (закуску), которая приятно удивит вашу семью и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 08.05.2017

Простой рецепт карбонары 3.0

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017

Жареные зеленые помидоры в кляре 4.2

Рецепт приготовления ломтиков зеленых помидоров в кляре из пшеничной муки, кукурузной муки, молока и яиц, обжаренных в жире бекона. Жир бекона придает этой закуске дымчатый привкус. ...далее

Добавил: Alteredego 01.09.2014

Шашлык в беконе 4.7

Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Mamamaksa 22.05.2014

Салат с беконом и сыром 4.3

Салат с беконом и сыром можно приготовить по любому случаю. Ингредиенты и заправку можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Салат готовится быстро и просто. Попробуйте приготовить дома! ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Пирожки с картошкой и шкварками 3.2

В выходные и на праздники я пеку пирожки с картошкой и шкварками. Стараюсь испечь их как можно больше, чтобы домашние (да и я сама) перекусывали не магазинными закусками, а домашней выпечкой. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Суп с копченостями в мультиварке

Какой самый вкусный суп с копченостями? Конечно, гороховый :) А приготовленный в мультиварке, он ещё вкуснее. Там он получается наваристым, густым и ароматным. Предлагаю свой рецепт. ...далее

Добавил: Sauliute 21.08.2014

Паста "Карбонара" со свининой 3.8

Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Олег 02.12.2015

Карбонара без яиц 5.0

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Мясной суп-пюре 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Итальянский суп в хлебе 4.6

Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Картошка-гармошка в мультиварке 4.3

Так необычно приготовленный картофель с начинкой получается неизменно вкусным. Готовится он в мультиварке, поэтому не доставит вам много хлопот. Попробуйте приготовить — и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 13.11.2015

Соус "Карбонара" со сливками 5.0

Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус "Карбонара" со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. ...далее

Добавил: Маргарита 17.11.2016

Спагетти "Карбонара" с беконом

Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.09.2017

Салат с жареным беконом 3.8

Салат с жареным беконом подойдет на послеобеденный ланч, вполне хорош он и для легкого ужина. Помимо бекона, в нашем салате будут вареные яйца, овощи. Салат получается вкусным и сытным. Попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Рулетики из индейки с сыром 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить рулетики из индейки с сыром, можно сделать заранее, потому как весь процесс занимает много времени. К столу рулетики подаю уже хорошо остывшими, так гораздо вкуснее. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Паста с беконом и соусом 4.2

Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Теплый салат с беконом 4.8

Теплый салат с беконом может стать чудесным и очень сытным гарниром, а также его можно подать в качестве самостоятельного блюда. Перед вами - пошаговый рецепт приготовления теплого салата с беконом. ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Суп-солянка (классический рецепт) 3.9

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017

Салат с беконом и грибами 4.0

Салат с беконом и грибами получается изысканным, интересным по вкусу и ярким по оформлению. К свежим шампиньонам и жареному бекону добавим свежий салат, синий лук, сыр с плесенью, помидоры и специи. ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Классическая паста карбонара 5.0

Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Салат с рукколой и беконом 3.0

Салат с рукколой и беконом - один из моих любимых. Рукколу обожаю, ежегодно высаживаю ее на даче и с удовольствием ем. Что касается бекона, то мы возьмем прошутто. Будет просто волшебный салат! ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Капеллини с помидорами и беконом 4.7

Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком. ...далее

Добавил: Povarfan 20.06.2011

Сэндвич с беконом 1.8

Сэндвич с беконом, который готовлю я, пришёл к нам из Канады. Вкусный и сытный, он понравится многим. Готовится к завтраку или как перекус по ходу дня. Итак, рецепт сэндвича с беконом! ...далее

Добавил: Julenka 31.12.2013

Рецепт солянки 4.1

А вы любите солянку? Это очень ароматный, безумно вкусный и сытный суп, который идеально подходит для холодной поры. Многие считают, что готовить ее сложно, но это совсем не так. Попробуем. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.10.2017

Картофельные драники с беконом 2.7

Драники - это национальное белорусское блюдо. Его часто можно увидеть на наших столах, поскольку делается оно просто и продукты для него используются самые обычные и доступные. Предлагаю рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.09.2016

Кабачки с беконом 5.0

Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов? Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.04.2014

Лучший рецепт солянки 5.0

Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал "богаче" и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2017

Буф бургиньон 4.0

Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2016

Закусочный пирог с беконом и овощами

Если вам по душе несложные в исполнении, но аппетитные и интересные блюда, тогда смело берите на заметку этот вариант, как приготовить закусочный пирог с беконом и овощами из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2017

Картофель, запеченный с мясом и грибами 5.0

Не знаете что приготовить на ужин? Попробуйте сделать картофель запеченный с мясом и грибами по этому рецепту. Блюдо получается божественно вкусным, детей и взрослых за уши не оттянешь. ...далее

Добавил: Даша Загальская 28.01.2017

Спагетти "Карбонара" со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Крем-суп из тыквы с беконом

В сезон яркой, полезной и вкусной тыквы предлагаю вам разнообразить свое меню аппетитным и наваристым супчиком. Процесс довольно прост, а результат действительно фантастический! Рекомендую. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Новогодние корзиночки из бекона с дыней 5.0

Красивая и ароматная закуска на Новый год получится из бекона и дыни. Это - классическое сочетание, беспроигрышный вариант! Для приготовления закуски понадобится еще базилик и бальзамический уксус. ...далее

Добавил: Vikulia 20.01.2014

Солянка с лимоном и оливками 4.5

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Щи зеленые 5.0

Обычне щи приготовит любая хозяйка. Я же хочу познакомить вас с рецептом, как приготовить щи зеленые с беконом, шпинатом и савойской капустой. Она мягче и питательнее белокочанной. Вкусно и полезно! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 03.06.2017

Рулетики из фасоли в беконе

Простая, но очень оригинальная закуска перед вами. Если вам нравятся интересные идеи с минимумом хлопот, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рулетики из фасоли в беконе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017

Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.

povar.ru

Завтраки с яйцом куриным, сыром и беконом, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Рецепт Рецепты с яйцом и беконом – необычные варианты завтрака

Фото: jocooks.com

Яйцо и бекон – отличное сочетание, особенно для любителей мяса, которые с удовольствием уплетают его даже на завтрак. В этой статье мы расскажем об интересных вариантах завтрака из яйца с беконом.

Давно уже ставшая привычной классикой завтрака для миллионов людей во всем мире яичница с беконом – далеко не единственный вариант того, как можно сочетать эти два продукта. Если подойти к процессу творчески, проявить немного фантазии, или, в конце концов, просто найти интересные рецепты, из яйца и бекона можно сделать весьма необычные, непривычные в плане внешнего вида, но все такие же вкусные варианты завтрака.

Рецепт приготовления яичницы с беконом в корзинке

Фото: eda.ru

Понадобится: 8 яиц перепелиных, по 4 кусочка бекона и белого хлеба для тостов, специи по вкусу.

Как приготовить яичницу с беконом в корзинке. Вырезать кружки из тостового хлеба, затем выложить их в форму для маффинов, хорошо утрамбовывая. Бекон обжарить около 3мин, не доводя до хруста, выложить вдоль стенки в корзинки для маффинов – таким образом получится своеобразная чашечка с дном из хлеба и стенками из бекона. Вбить в получившуюся чашечку по 2 яйца, приправить специями по вкусу, запечь 5-7мин в духовке, либо в микроволновой печи 2мин.

Если первый вариант необычного завтрака просто готовится в формочках для маффинов и получающиеся изделия при этом таковыми не являются, то второй – это уже именно маффины как таковые.

Рецепт приготовления маффинов из яиц и бекона

Фото: eda.ru

Понадобится: 12 кусочков бекона, 6 яиц куриных, 1 помидор, черный перец, соль.

Как приготовить маффины из яиц и бекона. Духовку нагреть до 180 градусов. В миске венчиком взбить яйца, добавить измельченный помидор, поперчить и посолить, перемешать. Взять форму для маффинов, застелить каждую тонким беконом в один слой, влить яичную заготовку – до краев она не должна доходить на 3-4мм, иначе вытечет, когда поднимется. Запекать маффины в духовке 20мин или до готовности.

В такой омлетный маффин можно добавлять, как и в обычные омлеты, продукты на ваше усмотрение и вкус: жареные грибочки, лук, сладкий перец и т.д.

Следующий вариант еще интереснее!

Рецепт приготовления тартара из бекона и яйца

Фото: povarenok.ru

Понадобится: 200г хлеба, 100г бекона, 10г зеленого лука, 3 помидора черри, 2 яйца, 1 луковица, черный молотый перец.

Как приготовить тартар из бекона и яйца. Вырезать из хлеба кружки – это будет основание для тартара. Измельчить бекон и лук, обжарить 5мин. Из яиц приготовить глазунью, затем формочкой вырезать из них такие же по размеру кружки как из хлеба с центром-желтком. На хлебное основание выложить лук и бекон ровным слоем, а сверху – яйцо, поперчить, посыпать зеленью, оформить помидорами черри и подать тартар к столу.

Такими необычными завтраками вы порадуете родных и близких, хотя времени в приготовлении они потребуют не больше чем обычная яичница с беконом. Приятного аппетита! Ну а еще один вариант необычного яично-беконного завтрака смотрите в видеорецепте.

receptveka.ru

Яичница в корзинке с беконом рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru