Пошаговые рецепты напитков для завтрака с молоком. Завтрак с молоком


Завтраки с топленым молоком, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Рецепты выпечки для завтрака с молоком — пошаговые рецепты с фото

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Бугаца

масло оливковое

 —

200 мл

уксус

 —

30 мл

молоко

 —

800 мл

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

100 г

ванилин

 —

4 г

сахарная пудра

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Сухой завтрак с молоком рецепт с фото

Как заморозить ягоды

Рассыпчатые ягоды (смородина, черника, голубика, брусника, клюква, земляника) можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком - в морозилке такие ёмкости не трескаются, ягоды в ни…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как сделать глазурь из конфет?

Из мятных и шоколадных конфет получается очень вкусная глазурь. Для этого нужно растопить конфеты, добавив к ним ложку или две молока.

Чтобы омлет получился пышным...

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

Как правильно взбить сливки для парфе

Жирность сливок должна быть приблизительно 30%. Взбивай до тех пор, пока сливки не станут воздушными. Чтобы получился этот эффект, они должны быть холодными. Не пропусти момент, когда сливки загустею…

1000.menu

Традиционные рецепты для завтрака с молоком

Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром

печёнка куриная

 —

300 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

тимьян

 —

4 веточка

розмарин

 —

3 веточка

сало

 —

2 ломтик

сливки

 —

2 ст. л.

масло сливочное

 —

1 ст. л.

масло оливковое

мёд

 —

1 ст. л.

листья сельдерея

чеснок

 —

1 зубчик

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Батончики с черникой

черника замороженная

 —

250 г

корица

 —

1 щепотка

мука пшеничная

 —

140 г

мука цельнозерновая

 —

140 г

хлопья овсяные

 —

30 г

отруби

 —

14 г

сахар ванильный

масло сливочное

 —

60 г

сахар тростниковый

 —

70 г

молоко

 —

180 мл

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Омлет с молоком - лучший белковый завтрак

Омлет с молоком - лучший белковый завтрак

Рецепты

26 March 2018
Говорят, что омлет – это первое блюдо, которое должен научиться готовить французский повар. На звание шеф-повара французской кухни не претендуем, но от вкусного и полезного завтрака из омлета с молоком не откажемся. Тем более, что это несложно.

Омлет диетический

- 1 яйцо

- 3 столовых ложки молока

- 3 брокколи

- 1 болгарский перец

- немного солёных жареных фисташек и сельдерея

- по 1 столовой ложке соевого соуса и растительного кукурузного масла

Приготовление:

  1. Яйцо, молоко, брокколи, фисташки и сельдерей измельчаем в блендере, затем добавляем соевый соус и масло и вновь взбиваем.
  2. Перец режем кубиками или кусочками, вмешиваем в яичную массу.
  3. Идеальный диетический омлет готовится на пару, поэтому выливаем массу в форму и «парим» минут 20.

Классический омлет

- 5 куриных яиц

- 100 мл молока

- 0,5 стол. ложки муки (для плотности, по желанию)

- 0,5 чайной ложки соли

- подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Разделяем в яйцах белок и желток, разливаем по разным мискам, взбиваем по отдельности, а затем смешиваем.
  2. Добавляем в яйца молоко и перемешиваем. Если вы хотите плотный омлет, то стоит добавить пол чайной ложечки муки, но это не обязательно. Будущий омлет можно также поперчить и посолить по вкусу.
  3. Нагреваем сковороду с маслом, выливаем яичную смесь и жарим 2-3 минуты, после чего переворачиваем.

Белый омлет с молоком и сыром

- белки 4-х яиц

- твёрдый тёртый сыр

- 2 чайных ложки молока

- соль, чёрный перец

- сливочное масло

Приготовление:

- Яичные белки взбиваем с молоком, солим, перчим и добавляем пару ложек тёртого твёрдого сыра.

- На разогретую сковороду добавляем сливочное масло, когда оно растает, выливаем яичную массу и помешиваем, чтобы омлет не схватывался единой массой, а образовал комочки. Через пару минут распределяем омлет по сковороде и оставляем жариться около минуты.

- Перекладываем на тарелку и подаём.

Омлет с беконом, яблоками и сыром с плесенью

- половинка яблока

- 6 куриных яиц

- 4 ложки молока

- сливочное масло, соль, чёрный перец

- измельчённый сыр с плесенью

- 2 ломтика жареного бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте сковородку со сливочным маслом, выложите на неё порезанное яблоко и слегка обжарьте, чтобы они стали мягкими, а затем переложите на тарелку.
  2. Взбейте яйца с молоком, солью, перцем, добавьте тёртый сыр.
  3. Вновь разогрейте сковороду и вылейте на неё полученную яично-молочную смесь. Жарьте пару минут, помешивая, чтобы получились комочки, затем распределите по сковороде и оставьте ещё на минуту. Посыпьте смесь оставшимся сыром, добавьте мелко нарезанный бекон и яблоки, сверните омлет пополам или конвертиком.

Омлет с грибами

- 3 куриных яйца

- пару грибов (лучше всего подойдут шампиньоны, но можно использовать ваши любимые)

- 20 грамм сыра

- 100 мл молока или сливок

- оливковое масло

- зелень, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль, перец и любимые специи, а также зелень. Всю смесь перемешиваем до однородного состояния.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями в оливковом масле.
  3. Когда грибы почти обжарились, заливаем их небольшим количеством молока и оставляем томиться на маленьком огне минут на пять. Молоко или сливки должны испаряться, в результате у вас получится кремовая смесь с грибами.
  4. Обжаренные грибы заливаем яичной массой и жарим под крышкой ещё минут пять, затем переворачиваем.

ru.omoloke.com

Пошаговые рецепты напитков для завтрака с молоком

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

yold.tveda.ru

Завтраки с молоком и творогом, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru