13 актеров и их роли в Завтрак в постель (2017). Завтрак в постель актеры алексей демидов


Алексей Демидов / Биография и фильмография

Дата рождения:

24.08.1987

Место рождения:

Нижний Новгород

Российский актер театра и кино. Знаком зрителям по работам в картинах: "Дневник доктора Зайцевой", "Старшая жена", "Викинг".

Биография

В 2007 году Алексей Демидов окончил Нижегородское Театральное Училище имени Евгения Евстигнеева. В качестве дипломной работы начинающий актер сыграл главную роль в комедии "Женитьба Фигаро" на фестивале "Твой Шанс". В этом же году юноша поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПБГАТИ) на курс Сергея Черкасского, но, проучившись полгода, ушел по собственному желанию.

С 2008 года Демидов состоит в труппе знаменитого театра "Содружество актеров Таганки".

В последнее время артист сосредоточился на своей кинокарьере, а также попробовал себя в совершенно ином амплуа – на радиостанции "Русская служба новостей" вел воскресную программу "Рюмка молока".

Кинематограф

Первой картиной с участием Алексея Демидова стал мелодраматический сериал "Рыжая". Режиссеры предложили ему роль мягкого, искреннего и доброго Гоши, обладающего обостренным чувством справедливости. Как утверждает в своих интервью сам актер, именно эта роль научила его быть более открытым и чутким к окружающим его людям.

Затем Алексей снялся в нескольких криминально-детективных проектах: "Час Волкова", "Метод Лавровой", "Товарищи полицейские".

Артист обратил на себя внимание благодаря съемкам в многосерийной ленте "Дневник доктора Зайцевой", где он появлялся в первых двух сезонах.

Также нельзя обойти стороной криминальную драму "Чужой среди своих". Несмотря на похожее название, этот фильм не является ремейком легендарной советской картины в полном смысле этого слова. Здесь Демидов реализовал талант драматического актера, сыграв Сергея Нечаева, взявшего на себя вину другого человека.

Успехом у зрителей пользовались: комедия "Война полов", военные фильмы "Истребители. Последний бой", "Последний рубеж", мелодрамы "Шепот", "Пятый этаж без лифта", "Фальшивая нота", "Любовь и Роман", "Лондонград. Знай наших!" с участием Алексея Демидова.

В марте 2016 года стартовал премьерный показ семейной мелодрамы "Старшая жена", где актеру досталась роль ухажера главной героини. А в 2017-м вышла историческая сага о князе Владимире "Викинг", в котором он сыграл одного из витязей по имени Самоха.

"Торгсин"

Одна из последних работ Алексея – в драме Дмитрия Петруня "Торгсин". Сюжет: Москва, 1934 год. Это время великих строек и больших надежд. Почти вручную строятся Днепрогэс, Уралмаш, Магнитка, Челябинский тракторный, Московский и Горьковский автозаводы. Нужно срочно закупать оборудование за границей, но где взять золото и валюту для индустриализации?

Для этих целей по всей стране работают Торгсины - "магазины для торговли с иностранцами" - оазисы благополучия и изобилия, которых советские люди не видели с дореволюционных времен.

В обмен на золото, драгоценные камни, предметы старины или валюту состоятельные советские граждане могут купить здесь деликатесные продукты питания и недоступные импортные товары. Бедные приходят за конфетами и пирожными к празднику. А "лишенцы", причисленные к буржуазному сословию и лишенные продуктовых карточек, несут в Торгсины последние колечки и сережки, чтобы не умереть от голода.

Лида Сокольская (Александра Бортич) - девушка, блестяще владеющая несколькими иностранными языками. Вместе со своим братом Алексеем (Алексей Демидов), специалистом по драгоценным камням и сотрудником Академии наук, она переезжает из Ленинграда в Москву.

Во время переезда они находят в вещах умершего отца старинный изумрудный кулон. Лида надеется узнать историю этого кулона, поэтому отправляется с ним в Торгсин.

Партнерами Демидова стали популярные артисты: Григорий Антипенко, Екатерина Климова, Сергей Шакуров, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Сергей Юшкевич, Кирилл Козаков, Дмитрий Щербина.

Личная жизнь

Про личную жизнь актера известно немного. Его супругу зовут Елена, она не имеет никакого отношения ни к театральной сцене, ни к кинематографу. Пара воспитывает дочку Софию. "Моя семья – моя крепость!", - считает Алексей.

Интересные факты

По материалам сайтов: alexey-demidov.ru, kino-teatr.ru, bestactor.ru, lifeactor.ru, 24smi.org, fb.ru, syl.ru, stuki-druki.com, tele.ru, uznayvse.ru.

Фильмография: Актер

  • Под дождем не видно слез (2018)
  • Крымский мост. Сделано с любовью (2018)
  • Мишель (2018)
  • Обратная сторона любви (2018)
  • Праздник разбитых сердец (2017)
  • Черная кровь (2017), сериал
  • Торгсин (2017), сериал
  • Круговорот (Россия, Польша, Украина) (2017), сериал  
  • Французская кулинария (2016), сериал
  • Старшая жена (2016) , сериал 
  • Портрет любимого (2016), сериал  
  • Опять замуж (2016)  
  • На белом коне (2016), сериал  
  • Завтрак в постель (2016), сериал  
  • Восьмидесятые-6 (2016), сериал 
  • Викинг (2016)  
  • Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016), сериал  
  • Фальшивая нота (2016), сериал
  • Шепот (2015)
  • Последний рубеж (2015)
  • Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
  • Истребители. Последний бой (2015), сериал
  • Война полов (2015)
  • Сучьи войны (2014), сериал
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • Любовь и Роман (2014)
  • Чужой среди своих (2013), сериал
  • Холодное блюдо (2013)
  • Пятый этаж без лифта (2013)
  • Лесник (2013)
  • Департамент (2013)
  • Светофор (2012), сериал
  • Кто, если не я? (2012), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой-2 (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011-2012), сериал
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • У каждого своя война (2011)
  • Метод Лавровой (2011), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • В субботу (2011)
  • Маруся (2010-2011), сериал
  • Час Волкова-4 (2010), сериал
  • Рыжая (2008-2009), сериал

ОЗВУЧИВАНИЕ

  • Клан Сопрано | Sopranos, The (США) (1999-2007)
  • Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ) (1994-2016)

russia.tv

13 актеров и их роли в Завтрак в постель (2017)

Актеры и роли, съемочная группа Завтрак в постель (2017). Кто снимался и какую роль играл.

Режиссер

Сергей Краснов

Актеры

Марина Коняшкина

Арина Волошина

Алексей Демидов

Артем Гордин

Дарья Повереннова

Ирина Штайн

Мария Пирогова

Регина

Роман Евдокимов

Серёжа

Вероника Агапова

Наташа

Мария Ситко

Дарья Алексеевна

Лиза Измайлова

Таня

Андрей Пермяков

губернатор

Сергей Иванюк

Федя

Александр Белов

Иван Демидович

Сергей Степин

Кондратюк

Артем Ткаченко

Матвей

Продюсеры

Александр Кушаев

Ирина Смирнова

Сценарист

Евгения Кузева

Оператор

Сергей Комаров

Художники

Ольга Коваленко

Юлия Фетисова

по костюмам

likefilmdb.ru

Алексей Демидов / Завтрак в постель. Х/ф / Russia.tv

Прямой эфир

Войти Авторизация

Войти под логином RUSSIA.TV

На почту отправлено письмо с инструкциями. Ошибка. Неверный логин и пароль.

Восстановить пароль, используя e-mail:

Войти через аккаунт в соц. сетях:

Войдите при помощи Вашей учетной записи Facebook

Войдите при помощи Вашей учетной записи Вконтакте

Войдите через сеть Одноклассники

Войдите при помощи Вашей учетной записи Google+

У Вас нет логина? Зарегистрируйтесь!
Персоны
Фоторепортаж

Дата рождения:

24.08.1987

Место рождения:

Нижний Новгород

На телеканале:

Развернуть

Российский актер театра и кино. Знаком зрителям по работам в картинах: "Дневник доктора Зайцевой", "Старшая жена", "Викинг".

Биография

В 2007 году Алексей Демидов окончил Нижегородское Театральное Училище имени Евгения Евстигнеева. В качестве дипломной работы начинающий актер сыграл главную роль в комедии "Женитьба Фигаро" на фестивале "Твой Шанс". В этом же году юноша поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПБГАТИ) на курс Сергея Черкасского, но, проучившись полгода, ушел по собственному желанию.

С 2008 года Демидов состоит в труппе знаменитого театра "Содружество актеров Таганки".

В последнее время артист сосредоточился на своей кинокарьере, а также попробовал себя в совершенно ином амплуа – на радиостанции "Русская служба новостей" вел воскресную программу "Рюмка молока".

Кинематограф

Первой картиной с участием Алексея Демидова стал мелодраматический сериал "Рыжая". Режиссеры предложили ему роль мягкого, искреннего и доброго Гоши, обладающего обостренным чувством справедливости. Как утверждает в своих интервью сам актер, именно эта роль научила его быть более открытым и чутким к окружающим его людям.

Затем Алексей снялся в нескольких криминально-детективных проектах: "Час Волкова", "Метод Лавровой", "Товарищи полицейские".

Артист обратил на себя внимание благодаря съемкам в многосерийной ленте "Дневник доктора Зайцевой", где он появлялся в первых двух сезонах.

Также нельзя обойти стороной криминальную драму "Чужой среди своих". Несмотря на похожее название, этот фильм не является ремейком легендарной советской картины в полном смысле этого слова. Здесь Демидов реализовал талант драматического актера, сыграв Сергея Нечаева, взявшего на себя вину другого человека.

Успехом у зрителей пользовались: комедия "Война полов", военные фильмы "Истребители. Последний бой", "Последний рубеж", мелодрамы "Шепот", "Пятый этаж без лифта", "Фальшивая нота", "Любовь и Роман", "Лондонград. Знай наших!" с участием Алексея Демидова.

В марте 2016 года стартовал премьерный показ семейной мелодрамы "Старшая жена", где актеру досталась роль ухажера главной героини. А в 2017-м вышла историческая сага о князе Владимире "Викинг", в котором он сыграл одного из витязей по имени Самоха.

"Торгсин"

Одна из последних работ Алексея – в драме Дмитрия Петруня "Торгсин". Сюжет: Москва, 1934 год. Это время великих строек и больших надежд. Почти вручную строятся Днепрогэс, Уралмаш, Магнитка, Челябинский тракторный, Московский и Горьковский автозаводы. Нужно срочно закупать оборудование за границей, но где взять золото и валюту для индустриализации?

Для этих целей по всей стране работают Торгсины - "магазины для торговли с иностранцами" - оазисы благополучия и изобилия, которых советские люди не видели с дореволюционных времен.

В обмен на золото, драгоценные камни, предметы старины или валюту состоятельные советские граждане могут купить здесь деликатесные продукты питания и недоступные импортные товары. Бедные приходят за конфетами и пирожными к празднику. А "лишенцы", причисленные к буржуазному сословию и лишенные продуктовых карточек, несут в Торгсины последние колечки и сережки, чтобы не умереть от голода.

Лида Сокольская (Александра Бортич) - девушка, блестяще владеющая несколькими иностранными языками. Вместе со своим братом Алексеем (Алексей Демидов), специалистом по драгоценным камням и сотрудником Академии наук, она переезжает из Ленинграда в Москву.

Во время переезда они находят в вещах умершего отца старинный изумрудный кулон. Лида надеется узнать историю этого кулона, поэтому отправляется с ним в Торгсин.

Партнерам

readtiger.com

Русские актеры - «Завтрак в постель»

Сегодня мы обсудим фильм «Завтрак в постель». Актеры и роли будут представлены ниже. Режиссером выступил Сергей Краснов. Речь о мелодраме 2017 г., состоящей из 4 серий.

Аннотация

Обсудим сюжет сериала «Завтрак в постель». Актеры и роли названы в следующих разделах. Арина Волошина в отеле работает горничной. За плечами у девушки неоконченное высшее образование по менеджменту. Она мечтает об открытии собственной гостиницы. В реальной жизни у нее есть тяжелая работа, а также Таня - маленькая дочка, которая растет без отца.

Основные участники

В данном разделе представлены исполнившие главные роли актеры. «Завтрак в постель» - сериал, в котором основным действующим лицом является Арина. М. Коняшкина воплотила этот образ. Актриса родилась 7 июля.

Алексей Демидов и Сергей Иванюк – сыгравшие две главные мужские роли актеры. «Завтрак в постель» - это фильм, в котором они появились, как Артем Гордин и Фёдор. Поговорим подробнее.

Алексей Демидов родился 1987 г., 24 августа, в Нижнем Новгороде. Состоял в «Содружестве актеров Таганки». Сотрудник Русской службы новостей.

Сергей Иванюк родился 20 июня. Прошел обучение в мастерской Морозова. Играет в Театре Российской Армии.

Дарья Повереннова запомнилась зрителям как Ирина Штайн. Эта актриса родилась в 1972 г., 15 июня, в Москве. Внучка актера Сергея Лукьянова. Получила образование в училище Щукина. Играет в Театре Маяковского.

Другие герои

Далее представлены, исполнившие роли второго плана актеры. «Завтрак в постель» - это фильм, в котором также фигурирует Регина. Мария Пирогова сыграла эту роль. Актриса родилась в 1990 г., 12 января. Получила образование на курсе Нифонтова. Участвовала в спектаклях Театра кукол Образцова.

Р. Евдокимов и В. Агапова – также участвующие в проекте актеры. «Завтрак в постель» - это сериал, в котором они появились как Серёжа и Наташа. Поговорим о них подробнее.

Р. Евдокимов родился в 1994 г., 4 июня. Прошел обучение в мастерской Ю. М. Соломина.

В. Агапова родилась в 1987 г. Играет в театре Сатиры. Участвовала в проекте «Солдаты и Офицеры» - телевизионном скетч-шоу. Сыграла в нем главную роль Ларисы.

Лиза Измайлова сыграла Таню. Актриса родилась в 2007 г., 8 июля, в Москве

Мария Ситко воплотила образ Дарьи Алексеевны. Эта актриса родилась в 1961 г., 27 сентября. Играет в театре «Современник».

Александр Белов сыграл Ивана Демидовича. Речь идет об актере и художнике. Родился он в 1947 г., 4 апреля. Играет в Театре Сатиры. Актер снимается в кино, разрабатывает трюки, работает с книжной графикой, занимается дизайном.

Сергей Стёпин сыграл Кондратюка. Актер родился в 1965 г., 3 октября. Прошел обучение в Саратовском театральном институте, на курсе Г. Цинмана, Ю. Ошерова. Играл в Саратовском ТЮЗе. Играет в Театре Эстрады. Также выступает на других сценах. Играет в театрах Маяковского, Табакова и РАМТе.

Артём Ткаченко сыграл Матвея. Актер родился в Калининграде. Проходил обучение в театральной студии. Окончил училище Щепкина. Играет в театре «Шалом».

Андрей Пермяков воплотил образ губернатора. Актер родился в Орловской области. Происходит из семьи режиссеров Олега и Нины Пермяковых. Прошел обучение в Киевском Национальном университете культуры и искусств. Стал менеджером продюсерского агентства «Мелорама» Влада Ряшина. Сотрудничал с компанией «Украина - XXI столетие» Оксаны Билозир.

загрузка...

fjord12.ru