Очередной завтрак Яны Рудковской разозлил интернет-пользователей, фото. Завтраки рудковская


Очередной завтрак Яны Рудковской разозлил интернет-пользователей, фото

Инстаграм Яны Рудковской может составить конкуренцию многим гламурным журналам: бизнес-леди с удовольствием размещает там фото с различных модных показов, со светских вечеринок, с шоу-тусовок.

Но особая страсть продюсера Димы Билана — ее завтраки.

Каждое утро Яна Рудковская публикует в Instagram сервированный необычными блюдами стол. Иногда деятельная миллионерша употребляет в пищу то, о чем среднестатистический россиянин даже никогда не слышал. При этом сама Яна не спешит отвечать на вопросы фолловеров.

У Рудковской есть свои поклонники в микроблоге, которые под каждой фотографией из столовой светской львицы оставляют восторженные комментарии в стиле «Ах, какая красота!».

Яна Рудковская очередной раз вызвала недовольство подписчиков черной икрой

О бутербродах, щедро намазанных черной икрой, большинство подписчиков Яны Рудковской могут только мечтать. Обычно знаменитости не кичатся своим достатком в микроблогах, демонстрируя на всю страну продукты, которые недоступны простому народу. Но у Яны Рудковской другое мнение.

Однажды продюссер уже спровоцировала скандальные обсуждения у себя в Инстаграм, разместив там бутерброды с черной икрой. Тогда Яне Рудковской даже пришлось оправдываться за свою роскошную жизнь. Супруга Евгения Плющенко пояснила, что честно заработала такие завтраки, поэтому не видит ничего зазорного в их демонстрации.

И вот сегодня снова у Яны Рудковской на завтрак черная икра. Судя по комментарию самой бизнес-вумен, она давно себя так не баловала:

Доброе утро ) давно у меня не было такого роскошного завтрака

Однако для многих фолловеров Рудковской черная икра на ее столе подобна красной тряпке для быка. Подписчики очередной раз выразили недовольство желанием Яны продемонстрировать свой достаток:

vg48545 Не подавитесь,вам не стыдно перед бедными людьми

anne_et_serge Осторожно - цветы могут упасть в икру и в кофе и тогда может случится депрессия.

elza61 Пошлость невероятная,в мире столько голодных детей,бахвалится черной икрой на завтрак?! Не понимаю,зачем?,зачем вообще фотографировать еду? Когда делятся рецептами, понятно. А так.... пошло,неумно.

natamirontsowa Хочу на свою пенсию такой же завтрак,или хотя бы помечтать

А как вы считаете — этично ли демонстрировать на всю страну завтраки, которые могут себе позволить лишь единицы?

strana-sovetov.com

фото завтраков и сервировки стола продюсера, которые вызывают много обсуждений — 2018

О 42-летней Яне Рудковской поклонники чаще всего говорят в двух случая. В первом они обсуждают ее успешную карьеру и продюсерскую работу с певцом Димой Биланом, который во многом знаменит благодаря стараниям Яны. Во втором случае Рудковская сама создает повод для сплетен, публикуя в социальных сетях фотографии своих роскошных завтраков.  Однажды Яна даже спровоцировала скандал, показав, что она чуть ли не каждую неделю беззаботно ест черную икру. В интернете на нее обрушился шквал критики, которая в основном состояла из сообщений, о том, что во время кризиса хвастовство Рудковской абсолютно неуместно.  Однако продюсер тут же поспешила ответить ненавистникам, сообщив им, что она добросовестно платит налоги и иногда может позволить себе купить банку черной икры для семьи.

4,5 5 4

Что ж, доходы Яны Рудковской и ее супруга фигуриста Евгения Плющенко действительно достигли такого уровня, когда они могут позволить себе любые завтраки. А Яна Рудковская, судя по ее регулярным постам, и вовсе превратила сервировку и подачу блюд в особый стиль жизни, которым она открыто делится с миром. Так, Рудковская всегда оформляет композицию завтрака так, чтобы в кадр попала дорогая мебель и не менее шикарный фарфоровый сервиз. Его, кстати, в коллекции Яны очень много, поэтому каждое утро она наслаждается чаем из разных чашек. Также важной деталью завтраков Яны Рудковской становятся букеты цветов, которые радуют глаз независимо от времени года.

Все элегантный завтраки Яна Рудковской можно распределить на сезоны. Интересно, что черная икра появляется там круглый год – ее красиво подают Яне на квадратных ломтиках хлеба, которые она запивает чаем. А вот из украшений для стола Рудковская в период холодов и снега предпочитает цветы, однако иногда разбавляет их более зимним декором с елочными шарами.

Весной Яна Рудковская ест на завтрак блинчики и пирожки. А свой взор продюсер радует тюльпанами и ландышами. Стоит заметить, что порции еды у Рудковской довольно маленькие, возможно, поэтому ей удается сохранить стройную фигуру даже при том, что она любит побаловать себя сладким.

Судя по Инстаграму Яны Рудковской, лето – это ее любимое время года, когда она может дать волю своей душе, оформляя завтраки. Она часто переходит на летнюю террасу, где в лучах утреннего солнца лакомится икрой, яичницей, фруктами и ягодами. Интересно, что из сладостей у Рудковской почти всегда есть печенье макароны.

Осенью на красивом столе Яны Рудковской появляются сезонные цветы и тыква. А из блюд она предпочитает йогурт, сладости, фрукты и овсяную кашу. Довольно часто Рудковская в подписи к фото подмечает, что ее поздний завтрак может плавно перейти в обед.

Отправляясь на отдых, Яна Рудковская не забывает о своей страсти к фотографиям еды. Поэтому даже на солнечных Мальдивах она постит свои завтраки, которые немного отличаются от того, что Яна обычно видит на своем домашнем столе.

Для своих любимых публикаций с едой Яна Рудковская придумала хэштег #рубрикамоизавтраки, который она с изрядным усердием ставит в Инстаграме. Многие подписчики Рудковской подмечают, что ее снимки всегда излишне вычурны, а завтраки оформлены так, будто они были сделаны только для постановочного фото, а не еды. Есть и те, кто обращает внимание на отсутствие за семейным столом трехлетнего ребенка или мужа Рудковской, ведь глядя на фотографии создается впечатление, что она всегда завтракает одна. Но Яну Рудковскую вовсе не смущает критика, поэтому она продолжает делиться своими снимками, придумывая разнообраные варианты сервировки утренних блюд.

Фото: @rudkovskayaofficia

hochu.ua

Яна Рудковская Инстаграм: завтраки Яны Рудковской. Фото

инстаграм-шик яна рудковская

Впервые в рубрике «Инстаграм-шик» фокус внимания не на персону, а на ее стиль жизни. Речь о шикарных завтраках Яны Рудковской, которые не оставляют равнодушными ни одного эстета. Правда, некоторых подписчиков Яны все же возмущала роскошь ее утреннего меню, к примеру, бутерброды с черной икрой. Но Рудковская не из тех, кто страдает ложной скромностью. «Могу себе позволить», — уверенно отвечает Яна завистникам.

1,67 5 3

Яна Рудковская является одним из самых известных музыкальных продюсеров России. Один из ее подопечных — всеобщий любимец девушек Дима Билан. Также эта хрупкая блондинка занимается продюссированием ледяного шоу знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, с которым в браке растит сына Сашу. Совсем недавно, 2 января, Яне исполнился 41 год, во что поверить сложно: Рудковская поддерживает фигуру изящной, а глаза всегда полны неуемной энергии. Блондинка всегда готова экспериментировать и покорять новые вершины, чему подтверждением последняя фотосессия для глянца L'Officiel. 

яна рудковская изменила имидж

Читайте также: Инстаграм-шик Яны Рудковской: как живет продюсер Билана и жена Плющенко

По совету главреда журнала Ксении Собчак, Рудковская из хрупкой статуэтки в платьишках Chanel перевоплотилась в рок-глем оторву. 

яна рудковская в образе подружки рокера

Читайте также: Инстаграм-шик: 34 повода позавидовать Ксении Собчак. Фотогалерея

Дома у Яны всё намного консервативнее: интерьер выдержан в спокойных серых тонах, а стол сервирован исключительно серебром. 

завтрак яны рудковской

На столе всегда цветы в замысловатых вазах и миниатюрными порциями филигранно сервирован завтрак. Красота! Любуемся и вдохновляемся. 

завтрак яны рудковской фото

Интересно, что многие подписчики забрасывают Рудковскую провокационными вопросами о том, почему же она всегда ест одна. Чтобы ответить всем и сразу, Яна однажды отошла от правила постить только завтраки и поделилась снимком семейного застолья. 

hochu.ua

5 любимых завтраков Яны Рудковской

Для аристократов и не только...

С недавнего времени продюсер Яна Рудковская стала делиться в Instagram фотографиями своих завтраков. К утренней трапезе она чаще всего приступает в гордом одиночестве: ее муж фигурист Евгений Плющенко и их двухлетний сын Саша завтракают рано — в шесть или семь утра, а потом сразу отправляются на занятия.

Завтрак акулы шоу-бизнеса всегда роскошно сервирован: внимания заслуживает шикарная посуда и цветы (букеты каждый раз новые!). Очевидно: прислуга старается.

Сами завтраки достаточно простые и большим разнообразием не отличаются, зато подаются изящно.

Рудковская сопровождает фуд-фото ироничными хэштегами: #каквсегдаскромно, #сегоднябезикры, #завидоватьточнонечему, #давноикрынебылокопим.

5 любимых завтраков Яны Рудковской с нашими полезными советами по их приготовлению.

Сырники

Как правило, сырниками со сметаной и ягодным соусом завтрак Яны Рудковской не ограничивается. Компанию им часто составляет яйцо всмятку (обратите внимание на серебряную подставку!), сыр, фрукты или свежевыжатый фруктовый сок.

Совет!

У кого-то в приготовлении сырников проблем не возникает, но многие сталкиваются с тем, что сырники никак не хотят лепиться — «растекаются» и «расползаются». Отчаявшиеся хозяйки пытаются «спасти» сырники, добавив в них большое количество муки (что совсем неполезно), или принимаются искать новый рецепт.

На самом деле проблема чаще всего в твороге. Творог для сырников нужен плотный и сухой. Зерненый, мокрый и рассыпчатый — не подойдет (хотя можно попробовать хорошо отжать его через марлю).

«Правильный» творог замешиваться с яйцом будет достаточно туго (на 200 г творога нужно 1 яйцо), зато сырники получатся идеальными. И без всякой муки! Попробуйте.

Яичница-глазунья

Взгляд притягивает, конечно, не глазунья, а тарелка для подачи. А еще — кольцо для салфетки. Согласитесь, симпатичное.Совет!

Яичница — самый простой и быстрый завтрак. Но далеко не банальный, если подойти к делу творчески! На фото - 4 способа оригинальной подачи яичницы. Немного стараний — и вы удивите близких, сделав их утро ярче и интереснее.

Овсяная каша

Каша как каша, но украшенная ягодами сразу выглядит аппетитнее! И опять же — неизменная составляющая правильного завтрака — хорошая порция белка, в данном случае — фаршированные красной икрой яица и кефир.

Совет!

Овсянка по утрам — это не скучно. Ведь она может быть такой разной: из крупы, ленивая — в банке, запеченная или с добавлением отрубей.

Пирожки

#пирожокссыромтолькосутра — таким хэштегом сопроводила Яна Рудковская этот снимок.

И правильно сделала! Если уж и лакомиться пирожками (читайте «быстрыми углеводами») — то только в первой половине дня.

Совет!

Достойной альтернативой домашним пирожкам на завтрак могут стать запеченные бутерброды. Для большего сходства с пирожком, запечь яйцо и бекон можно прямо в булочке!

Бутерброды с икрой

Бутербродами с икрой Рудковская «дразнит» своих подписчиков нечасто. И реагируют на аристократический завтрак все по-разному: «Нехило», «Хоть бы разочек так позавтракать:)», «Дело не в завтраке, а в сервировке! Все красиво и приятно», «Какая красота.... я так люблю посуду...», «Есть к чему стремиться:-)»

Совет!

Икра — удовольствие дорогое, и если на завтрак позволить ее себе могут лишь избранные, то для новогоднего стола «разоряются» на икру многие.

Прежде чем купить баночку, прочитайте полезный совет, как выбрать качественный продукт. А еще икра может появиться в доме случайно, например, оказаться внутри купленной в магазине горбуши.

pomada.cc

Яна Рудковская нашла самую необычную локацию для завтраков

Яна Рудковская запросто могла бы стать одним из самых известных фуд-фотографов страны: продюсер Димы Билана практически каждый день показывает свои изысканные завтраки в Instagram. Сейчас бизнесвумен отправилась отдыхать на Мальдивы, но и там не бросила традицию. И придумала для рубрики «Мои завтраки» одну из самых оригинальных локаций – с огромными блюдами звезда отправилась к морю. Но стол накрыла не на берегу, а прямо в воде.

«Доброе утро с Мальдивских островов! Как показывает 30-миллионная статистика моего Instagram, столько просмотров у меня было за неделю, мои завтраки пользуются большой популярностью, значит, я не зря сделала эту рубрику», – написала красотка под фотографией.

Кажется, и правда не зря – буквально за пять минут фотография собрала несколько тысяч лайков и десятки комментариев. Подписчики Яны Рудковской восхитились и локацией, и едой – в море звезда прихватила фрукты, круассаны, соки и заварочный чайник. В руке продюсер держит арбуз, правда, приступить к завтраку она еще не успела.

Кстати, это не первый раз, когда звезда выбирает необычную локацию для завтрака. Яны Рудковская где только не накрывала стол – и в лодке, и на большой высоте…

Нарядиться к завтраку Яна решила скромно – надела слитный купальник и соломенную шляпку с широкими полями. За время ее отдыха на Мальдивах подписчики не устают считать купальники, которые модница прихватила с собой. А совсем недавно Яна решила ответить хейтерам, которые возмущены ее фотографиями в купальниках, и призналась, что собирается стать мамой еще раз.

«Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Иногда их бывает больше 5 тысяч, но тем не менее! Вчера мне под моим фото написали: „Пенсионный фонд!“ Потом: „Зачем ты так легла, ты же мать троих детей!“ Товарищи! Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бекхэм старше меня на два года, Дженнифер Лопес старше на шесть лет, Мадонне в этом году 60 лет, и что? Мы все вместе с вами придем и к 45, и к 50, и, дай бог, к 60, и к 70, а если очень повезет, и к 80. И еще дай Бог нам всем выглядеть как вышеперечисленные мои кумиры. Но в борьбе со временем всегда победит время, не только меня, но и всех вас, молодые и красивые девушки! Кстати, я еще планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи, и в принципе, если вы на меня подписаны, значит, я еще ничего».

www.wday.ru

Яна Рудковская рассказала, что обычно ест на завтрак

Завтраки Яны Рудковской уже давно превратились из обычного приема пищи в традиционную рубрику в ее «Инстаграме». Практически каждый день продюсер выкладывает фотографию того, что у нее сегодня на столе. И у поклонников помимо зависти от королевской сервировки возникает ряд вопросов. Во-первых, почему стол всегда накрыт на одну персону? Неужели Яна завтракает одна? А когда и где в таком случае питаются ее муж и сын?

На этот вопрос дала ответ подруга Рудковской Наталья Якимчик. Она решила завести микроблог о завтраках, в котором будет рассказывать, кто из публичных людей что любит есть на завтрак и почему. Первой раскрыть тайны своего утра решилась Яна Рудковская.

«В рабочие дни я завтракаю одна, так как у всех в семье абсолютно разный распорядок дня и все живут в своем графике, – ответила на первый вопрос супруга Евгения Плющенко. — А в выходные мы завтракаем всей семьей, но фотографирую я завтрак на одну персону, потому что завтрак на 5 и больше персон не сможет передать красоту завтрака и сервировки».

Второй вопрос, давно волнующий поклонников стройной фигуры Рудковской: неужели она ест все те пирожные, что неизменно присутствуют на ее фотографиях?

«Сразу говорю, я не ем сладкое и макарони, которые вы видите на фото, но все это любят: дети и мама, все это для них, – раскрыла секрет Яна. — Когда хочется сладенького, я могу съесть варенье или мед. Что обычно я ем? Во-первых, я просто обожаю кефир, каждое утро кефир и всегда с сахаром, так я люблю. И я йогуртовый человек, очень люблю йогурты, но только с добавками: фрукты, ягоды, а не натуральные, так что Яна не без изъяна. Для разнообразия еще люблю яичницу с помидорами и красным перцем или отварные яйца всмятку. Надо еще сказать, что я не любитель мучного, могу съесть круассан, но хочется крайне редко. Пью только черный чай и только earl grey (бергамот), зеленый чай и кофе не пью никогда. Иногда люблю апельсиновый фреш. А еще забыла про воздушные сырники! Тоже люблю».

www.wday.ru

Любимые завтраки Яны Рудковской

Звездная мама и известный продюсер стремится к тому, чтобы все было красиво: фигура, одежда, отдых и, конечно, еда. Поэтому завтраки Яны Рудковской в ее микроблоге в Инстаграме выглядят так, словно их сервирует фуд-дизайнер (а может, это действительно так?).

Читайте также:

Знаменитость регулярно рассказывает о блюдах, с которых начинает свой день. И сегодня мы решили составить подборку рецептов завтраков Яны Рудковской.

Венские вафли

© Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

Ингредиенты (на 6 вафель):

Для теста:

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
  • Молоко — 0,5 л

Для подачи:

  • Кленовый сироп
  • Малина
  • Сахарная пудра

Приготовление: Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Выпекайте в вафельнице на режиме «бельгийские вафли» со средней степенью прожарки. Подавайте с ягодами и кленовым сиропом, для красоты слегка посыпав сахарной пудрой.

Тосты с помидорами и… вареньем

© Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Авокадо — 2 шт.
  • Грейпфрут красный — 1 шт.
  • Помидоры, запеченные с сахарной пудрой, цедрой лимона и апельсина — 100 г
  • Апельсиновое варенье — 80 г

Для сырного крема:

  • Рикотта — 500 г
  • Сливки — 100 г
  • Сахарная пудра — 30-40 г

Приготовление: Обжарьте хлеб в тостере. Взбейте в блендере рикотту, добавьте сливки и сахарную пудру, взбейте до однородности крема. Намажьте тосты вареньем, поверх выложите сырный крем, авокадо и запеченные помидоры.

Смузи с бананом

© Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Йогурт натуральный жидкий — 300 мл
  • Банан — 400 г
  • Мед — 1 ст. ложка

Приготовление: Взбейте все ингредиенты (они должны быть охлажденными) в блендере. При желании для подачи можно украсить смузи кружочками банана или листиком мяты.

Сырники

© Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Манная крупа или мука — несколько столовых ложек
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Масло для жарки

Приготовление: Соедините все ингредиенты и тщательно вымесите, чтобы получилась эластичная однородная масса. Влажными руками сформируйте сырники и обжарьте на сковороде либо запеките в духовке. Подавать их лучше с ягодами и сметанным соусом или вареньем.

Читайте также:

Овсяная каша с ягодами

© Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — ¾ стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Масло сливочное — 5 г
  • Кленовый сироп — по вкусу
  • Ягоды — по вкусу

Приготовление: Залейте овсяные хлопья водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут до готовности. Разложите овсяную кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло, кленовый сироп и любые летние ягоды.

Омлет с зеленой фасолью и брокколи

© Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

Ингредиенты:

  • Брокколи — несколько соцветий
  • Стручковая фасоль — 100 г
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Масло для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление: Брокколи разберите на соцветия, у стручковой фасоли срежьте кончики, помидоры нарежьте. Потушите их в сотейнике, а когда овощи будут готовы, залейте взбитыми яйцами. Доведите омлет до готовности под крышкой.

А что у вас сегодня было на завтрак?

Читайте также:

Фото на анонс: Depositphotos, Instagram @rudkovskayaofficial

www.baby.ru