Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном  Подробнее ». Обед безбрачия илья лазерсон жареные крылышки


Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном - YouTube | Илья Лазерсон

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте я шеф-повар илья лазерсон то программа обет безбрачия программу для мужчин у нас знаете ли здесь мужская кухня эта передача для вас мужики для вас беспомощных и
  • 00:31: неумелых на кухне я не считаю что тот мужчина настоящий кто не умеет готовить так что друзья пора вам уже становиться настоящими мужчинами и не бояться ножа доски плиты и всего того что находится на кухне итак ребята я вам сегодня покажу шикарное блюдо которое называется жареная крыла это не совсем обычный рецепт у него есть такие знаете ли китайские корни но я вас удивлю я вас уверяю что вас удивлю
  • 01:01: сегодня вы никогда уже не слезет с этого рецепта а все женщины не следует с вас годовых накормите этими крылышки куриные крылышки я не уверен что вы знаете как они выглядят так что я вам сейчас подробно расскажу что такое крылья где их взять откуда их срезают с какое пиццы вот смотрите ребята это крылья не надо думать что это что-то что такое в перьях потому что перья с этих крыльев уже сняли на фабрике посмотрите укрыла на
  • 01:32: самом деле есть три суставах три составляющие здесь всего 2 потому что нанофабрики срезали самый такой острый краешек которого десне вот это место крылышко оно похоже на окорочок и вот это косточка прикрепляется к самой самому телу курочки грудки вот это косточка здесь она одна она похожа повторю на окорочок а вот эта часть крыла вот эта часть крыла она имеет 2 косточки
  • 02:02: то есть вот как работает крылышко посмотрите в суставе и вот именно поэтому суставу к русским и сейчас будем разрезать таких есть удобный не надо оставлять крылышко вот таким будем их резать здесь нужен определенный навык но он приходит на третьем крыле вот как только вы начнете разрезать крылышко вы вначале не будете попадать в сустав но с третьего раза у вас все получится ты любишь изысканность не смотри мать ну где
  • 02:33: салфетки ты ценишь утончённость не слушал женщинам смотреть не рекомендуется обет безбрачия берём нож и чувствуем где но у меня получилось видите попадают суставчик повторяю вот главное не бояться этого продукта потому что вы попадете в сустав рубить кости не нужно я спокойно разрезаю крылышки кстати говоря если вы хотите
  • 03:03: подсчитать примерно сколько вам нужно крылышек для того чтобы накормить скажем только себя или еще кого-то то я вам скажу что на одного человека чтобы так знаете ли прилично поесть будет достаточному на 1 мужчину вот я думаю что вот 5 крыльев то есть 5 целых крыльев это будет 10 вот таких вот фрагментов продается этих крылышки как правило в упаковках они очень
  • 03:33: красиво сложные в упаковке и приятно их то сказать на них смотреть и держать в руках вы же знаете ребята что всякий продукт перед жаркой надо попытаться немножко замариновать потому что он будет тогда вкуснее крылышки мы будем тоже мариновать но посмотрите что я вам сейчас скажу посмотрите какая весьма плотная кожа у этих крылышках она весьма плотная эта
  • 04:03: кожа и поэтому через нее маринады плохо проникают в крылышки а как нам сделать крышки вкуснее и лучше а сделать так чтобы маринад проник в них есть методика которая называется иглоукалывание когда вы берете шприц накачиваете его скажем соевым соусом и просто указываете крылышки в нескольких местах чтобы дела прошла под кожу но я вам покажу сейчас способ которые более простой смотрите вы берете крылышко вот скажем это то место
  • 04:36: где 2 косточки и делайте вот таких два надреза вы видите разрезаете кожу вот сейчас сюда пойдет красиво марина с одной стороны и с другой видите вот крылышко нарезана с одной стороны и с другой стороны вот так и так нужно быстренько это происходит очень быстро надрезать все крылышки но это когда то место где 2 косточки а вот то место где одна косточка которая
  • 05:06: помните я вам говорил похоже на окорочок в этом случае надо сделать разрез продольный чтобы вот так открыть мякоть причем в толстом месте и можно сделать разрез 2 а можно ограничиться одним я сейчас быстро сделаю такие разрезы то есть вы должны ребята помнить что кожа не пропускает специй ну потому что она весьма плотно именно поэтому надо кожу открыть
  • 05:36: главное вот делать эту работу и предвкушать как вкусно будет либо вам либо вам еще кому-то потому что знаете вот кулинария это такая область благодарна и когда ты можешь доставить человеку удовольствие и достаточно быстро все происходит но повторяю спешить не надо потому что кожа скользкое вот и все это самая такая я бы сказал муторная
  • 06:06: работа теперь друзья я сейчас возьму еще стеклянную миску такая стеклянная миска в не все хорошо будет видно между прочим и эти крылышки в стеклянную миску и теперь я начну колдовать над тем какие вкусы мы сегодня будем давать в эти крылышки прежде всего для маринования я вскрыл узки налью немного соевого соуса он не даст ощущение соли и немножко
  • 06:37: вкусов то есть вот что я сделал теперь ребята я беру сахар вот не удивляйтесь сахар час ты должен присутствовать в еде потому что он усиливает вкус других продуктов лишь но темп игры всерьез сахар теперь я включу уже более серьезную артиллерию потому что у меня пойдет сейчас дело имбирь это такая штука очень гряная
  • 07:07: и вкусно я его сейчас почищу это корень ребята который невероятно ароматный и я бы даже сказал пикантный от него считаются что работают работают еще один корень от воздействия этого корня еще один корешок может иногда так срабатывать вот но сами уж задумайтесь о каком корешке я сейчас веду речь это не для женщин
  • 07:37: я возьму сейчас терку и натру этот имбирь вот моя корочка любимая вот это называется ребята терка это терка очень удобно потому что она имеет разные поверхности можно натереть крупно можно натереть очень крупно можно натереть как бы раздирая пройдут в это место кстати
  • 08:07: самая опасная потому что здесь такие видите дырки с такими зазубринами и люди часто очень повреждают себе пальцы и получаются какие-то натертые продукты как правило с кровью это вкусно но не очень приятно все любят когда красиво и хорошо если есть чувство стиля яркий цвет поднимает настроение простые истины но не для всех что это такое точно баба была на кухне у теперь все хорошо у нас мужская кухня
  • 08:37: обет безбрачия я вам сейчас мужики покажу как ваши жены если они у вас есть ваши мамы ваши бабушки неправильно труд продукт я хочу сейчас на еду на женщину но такая у них судьбах мы на них седавит наезжаем порой даже задел смотрите как ваши бабы натирают имбирь они вот так на одном месте все картошка морковка так труд вот так как видите вот они идут труд вот так вот
  • 09:07: я на свет ни о чем не думай ты только 3 а настоящий мужчина 3 смотрите как только всегда сверху вниз в одном направлении по воздуху руку назад и опять сверху вниз и посмотрите как я это делаю быстро посмотрите посмотрите в игре есть вот такие волокна которые не трутся и эти волокна надо выбросить но мне жалко сока поэтому я прежде всего смотрите пальцами выжму сок чтоб не терять этот вкус теперь я могу это
  • 09:38: выбросить а вот этот имбирь который я натер да вот видите он снимается с противоположной стенке бросаю на крылышки вот еще у меня имбирь вот еще у меня немножко имбирного сока здесь осталось а если вам непонятно сколько сейчас у меня было имбиря то имбирь обычно в рецептах описывают по длине то есть пишут
  • 10:09: возьмите 2 сантиметра имбиря 3 сантиметра имбиря поэтому я сейчас взял примерно как раз ты сантиметр имбиря очистил его и натер немного жгучего перца музыку 4s лучше пальцами не брать ребята чеснок теперь чеснок посмотрите я тоже сейчас чесночок возьму я его почищу весьма гуманно и чтобы он остался целенький это же его натру на той же терке
  • 10:40: на том же месте и по такой же технологии чесночок конечно мужской очень продукт не нужно им злоупотреблять но здесь чеснок будет подвергаться тепловой обработке потому что крылышки будут жариться и здесь не будет такого знаете ли агрессивного аромата чеснока вот так натирается чеснок вот запахло чесноком когда я чувствую сочетание ароматов
  • 11:10: чеснока и имбиря у меня все как-то возбуждается прямо потому что вот такой эффект возникает хороший поэтому хотите возбудиться натрите себе того и другого понюхайте и в бой и вот теперь я пальчиками смотрите только пальчиками вот это очень важно понимать смотрите вот чтобы вот эти места не и смазать все нас конечно руки мыть но пальчиками только пальчиками надо перемешивать так знаете ли корректно ты относишься к продукту вот аромат
  • 11:40: стоит шикарный все теперь в общем-то последний штрих о котором я не могу молчать я сейчас руки просто вытру это еще одна ароматная штучка надо немножко за собой конечно вытирать все потому что уборщицу нас нету мы сами хозяин на
  • 12:11: кухне когда вы захотите уже очень чтобы у вас было уборщица и кухарка тогда вам придется ребята жениться а пока я вам демонстрирую что приходится все делать самому это не самая плохая вещь и теперь последний штрих вы конечно не врубаетесь что я щас добавлю вообще не врубаетесь но я хочу чтобы все таки врубились наконец-то это кунжутное масло есть такие семечки которые называются
  • 12:42: кунжут я вам сейчас их покажу вот смотрите это кунжут я вот так часы для вас людей недоразвиты в кулинарном смысле покажу вот это кунжут вот если из этих семечек выжать масло по получится масло кунжутное повторяет кунжутное масло но вот имеет такой хорошее масло иметь вот такой достаточно темный цвет
  • 13:12: аромат чтобы подобрать такое гаити приличное слово невероятно хороший рассматриваете кунжутное масло как специю что оно очень сильно я вот смотрите налью сюда буквально наперсток вот так теперь уже чтобы не испачкать руки я возьму ложку и вилку и вот так вот все перемешаю вот эта штука если вы
  • 13:44: например хотите этих ледышки сделать сегодня то на самом деле их хорошо бы замариновать вчера то есть днем раньше с вечера поставьте вот так холодильник закройте пищевой пленкой а сейчас покажу только пищевая пленка всякий нормальный мужчина должен иметь дома пищевую пленку это шикарная современная вещь смотрите если бы сейчас мне пришлось это ставить в холодильник на ночь чтобы мариновалось я бы сделал так я бы вот так вот
  • 14:15: закрыл это пищевой пленкой потому что она очень плотно прилегает к поверхности сосуда и практически ничего не пропускает это называется предотвратить завет реване и что продукт не высыхал пленка не пускает пар и никакие видите и так и да у вас стоит в холодильнике всякую еду можно так закрывать пленка поэтому эта пленка очень полезная вещь она считает что незаменима в домашнем хозяйстве
  • 14:45: даже когда у вас нет уборщицы и кухар теперь мы пойдем дальше вот я у плиты у меня здесь стоит как вы видите кастрюля потому что я сегодня крылышки буду жать в кастрюле вы слышали такое слово фритюр картофель фри фритюр это когда продукт жарят в большом количестве жира когда продукт днем плавай называется жарить во фритюре
  • 15:16: записывайте если хотите там мы на манжетах где-нибудь на семейных трусах можете записать я же знаю сейчас многие мужики смотрят меня в семейных трусах я включил кастрюлю я сейчас налью массы я вам сказал чтобы продукты плавали кухня ребята это такое такое место где надо порой проявить смекалку и какое-то логическое мышление это очень хорошо между прочим тренирует вас и может переноситься на на
  • 15:46: вашу работу на ваш какой-то другой быт вот смотрите у меня есть крылья я с ними что-то еще буду делать я тем временем поставлю нагревать масло чтобы она мне нагрелась а потом я продолжу работать с крыльями а тем временем я на греется масло а если бы я сразу подготовил полностью крыльях жарки потом не пришлось бы ждать пока оно греется масло и я здесь терял бы время вот это очень важно понимать теперь я пошел за яйцами я эти слава богу у меня близко я
  • 16:17: развернул этой он просто показал для чего плитка пленка эффективно используется и теперь я пошел смотреть такую штуку который называется крахмал вот этот картофельный крахмал это такой белый порошок который делают как правило из картошки но бывают что иску из кукурузы из каких-то других растений крахмал еще называют
  • 16:47: картофельная мука ну посмотрите как он похож на муку и вот крахмал очень интересно ощущать если сейчас вот так пальцами возьму его зажму он скрипит вот это отличает крахмал от других таких на итиле белых порошков мука не скрипит сахарная пудра не скрипит пищевая сода белая не скрипит и таким образом вы всегда убедитесь что это крахмал очень кстати приятное ощущение крахмала продается в
  • 17:18: магазинах в небольших пакетиках потому что крахмала много не используют он обычно может продаваться там где продается мука сахар либо как-нибудь картофельные хлопья повторяю не теряйтесь главное не стесняйтесь магазине всегда спрашивать у любого сотрудника либо как я всегда рекомендую братьям по разуму у красивый синклита просто симпатичный девушка так вот теперь я возьму дополнительную
  • 17:48: какую-нибудь чашечку смотрите что будет дальше я разбиваю яйцо из яйца всегда первым вытекает кто правильно вытекает белок именно белок на мне сегодня нужен поэтому я шарахнул лицу а доску или мог вот так а край этой миске открываю яйцо смотрите и из него выливается в начале белок вот он потек
  • 18:18: сразу видите abs теперь я выливаю желток на пальцы и между пальцами пропускаю остатки белка у меня получился на руки чистый желточек вот у меня лег желточек мне сюда нужно 2 белка опять 1 белок эффективно видите выливается а потом на пальцы и кисть я вам скажу что женщины
  • 18:49: делают так они порой из одной половинки в другую переливают яйцо и по стеночке тогда стекает белок остается желток но в процессе вот такого переливания желтка я щас покажу даже процессе переливания желтка он может повредиться о стенку об острую стенку вот я переливаю вот видите смотрите повредился желток уже именно поэтому так лучше не делать а пропускать белок
  • 19:20: сквозь пальцы загрузил я вас сегодня уже наверно но терпите потому что результат будет хороший ничего сложного сегодня не было разрезали крылья купили в магазине замариновали теперь белок и крахмал посмотрите как mall здесь у меня было крыльев наверно 12 целых два значит 24 половинки я сюда положу на наверное 2 столовые ложки крахмала 2 белка и теперь я пальцами опять своими кулинарными пальцами
  • 19:50: все это хорошенько перемешаю все вот это теперь готова jar но теперь ребята надо сделать следующее жир это конечно не хорошая штука потому
  • 20:21: что калории много поэтому когда мы жарим продукт на сковородке ли во фритюре или надо пытаться убирать излишки жира с продуктом как это сделать я уже смотрите подготовлю тарелочку на нее выложу салфетку бумажное полотенце и готовые крылышки когда я буду доставать их из этого жиры будут пластика сюда и излишки жира будут впитываться в эту салфетку врубаетесь поэтому я делаю себе здесь
  • 20:53: удобное пространство я ставлю крылышки и где-то недалеко от даже вот здесь на холодную конфорку я поставлю промокашку вот этого для жира теперь я вот не знаю готово у меня моста или нет в нагрета она хорошо или нет я вас научу как проверить готова ли масло как-то интересный способ вам оно пригодится еще морить надо взять кусочек хлеба но у меня батон и просто бросить в эту кастрюлю если он зашипит значит масло уже
  • 21:23: готово и можно в нем жарить если хлеб еще не зашипит значит масло еще не готов вот посмотрите сейчас проверим вот видите сразу зашипел значит уже можно жарить я теперь вилкой чтобы уже не пачкать руки вилкой клюшки еще раз взбодрюсь то есть перемешаем немножко и теперь я буду укладывать по одному крылышко вот видите сразу тоже
  • 21:53: шипит клюшка все нормально но много класть нельзя потому что слишком остывать будет масло в него там попадают холодные продукты и масло теряет температуру поэтому помногу продуктов во фритюре жарить нельзя я думаю что вот крылышках по шесть я буду жарить одновременно вот как они шикарно спокойно жарятся я рекомендую это блюдо конечно
  • 22:23: подавать гостям устраивать такое шоу с этим связана одна забавная история один мой друг однажды увидел как я готовлю эти крылышки потому что я готовил их при гостях ему настолько понравилась эти крылышки что он в подробностях затем звонил мне несколько раз и уточнял технологию приготовления и рецепт наконец-то он понял все он усвоил все и он тоже собрал гостей у себя дома
  • 22:53: потому что у него хорошая кухня столовая где можно одновременно и готовить и есть на одной территории и он позвал гостей специально под это блюдо он сделал все примерно вот так и стал при гостях жарить эти крылышки в масле как только он положил первую партию крылышек в масло вот такая пошла шапка из этого масла все было на плите и все стало лица на пол гости были обескуражены он
  • 23:23: конечно там чертыхался чертыхался кружки получились дико невкусные он никак не мог понять в чем дело до тех пор пока не вмешалась его жена и она уже выяснила что он вместо крахмала вот сюда насыпал пищевую суд вот посмотрите какая у них получается хрустящая корочка жареные клецки вообще-то не хрустят
  • 23:53: потому что у них жирная кожа и они всегда мягкие а вот крахмал в данном рецепте способствуют возникновению хрустящие хороший корочки в этом прелесть рецепт и не нужно мне какая ребята фритюрница есть такой бытовой прибор фритюрница черта мы видели эту фритюрницу нормальная кастрюли засирать себя кухню всякой ненужной техника если вы сомневаетесь а вот сколько должны они жарятся делайте очень просто взяли одну кружку вот так как я
  • 24:23: достали его положили на салфеточку потом можно взять ножек вот так его вдоль разрезать и сразу понятно красненького внутри нет значит готово вот она уже готова все теперь я вынимаю крылышки можно пользоваться какой-нибудь шумовкой например увеличу немножко нагрев там скачок температуры масла и снова будут
  • 24:53: жарить очередную порцию крымский ну вот такие крылышки мало где готовят даже в в редких китайских ресторанах такие крылышки готовят что-то очень домашнее блюдо и вы же понимаете что приготовленная еда дома это совсем другая история другая атмосфера но и в конце концов не и же все
  • 25:23: время мужчине который либо остался без жены на время либо вообще ее никогда не видел эту жену я же всё питаться в ресторане потому что ресторанная еда она хорошая все нормально там но я вот как-то ей не наедаюсь этой едой и у нормального человека должна быть тяга к приготовление еды домашний и вот собственно я и хочу вам ребята проповедовать все вот эти вот домашние
  • 25:53: кулинарные ценность здесь все продумано и просчитано у свиньи четыре ноги здесь нет места неожиданностям две ноги передние и две ноги сзади мужская логика на мужской кухне обет безбрачия я вас научу кулинарию любить у меня каждый день такие крылышки будете жарить вы без них жить не
  • 26:23: сможете вот еще партий к крыльев готово все последняя партия друзья мои эти крылышки
  • 26:57: собственно больше ни в чем не нуждаются они самодостаточны их вкусно есть так можно поставить какой-нибудь еще острый томатный соус если хотите можно нарезать просто свежих помидоров огурцов свежий салат всегда с любой едой хорош так ребята сейчас вам будет вкусно вот ей-богу вот так как мне будет хорошо сейчас ребята
  • 27:32: как мне сейчас будет хорошо вот они хрустящие шикарная куриные крылышки шлема хочу сказать напоследок кулинарии бояться не надо кухне бояться не надо куриные крылышки и продукт очень хороший я и мечтаю ребята
  • 28:02: чтобы у вас когда-нибудь выросли собственные крылышки и вы станете похоже немного на знаете такого кулинарного ангелу вот например на меня

postila.ru

Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном | БЛЮДА из курицы

Текст из видео:

  • 00:19: здравствуйте я шеф-повар илья лазерсон то программа обет безбрачия программу для мужчин у нас знаете ли здесь мужская кухня эта передача для вас мужики для вас
  • 00:31: беспомощных и неумелых на кухне я не считаю что тот мужчина настоящий кто не умеет готовить так что друзья пора вам уже становиться настоящими мужчинами и не бояться ножа доски плиты и всего того что находится на кухне итак ребята я вам сегодня покажу шикарное блюдо которое называется жареная крыла это не совсем обычный рецепт у него есть такие знаете ли китайские корни но я вас удивлю я вас
  • 01:01: уверяю что вас удивлю сегодня вы никогда уже не слезет с этого рецепта а все женщины не следует с вас годовых накормите этими крылышки куриные крылышки я не уверен что вы знаете как они выглядят так что я вам сейчас подробно расскажу что такое крылья где их взять откуда их срезают с какое пиццы вот смотрите ребята это крылья не надо думать что это что-то что такое в перьях потому что перья с этих крыльев уже
  • 01:30: сняли на фабрике посмотрите укрыла на самом деле есть три суставах три составляющие здесь всего 2 потому что нанофабрики срезали самый такой острый краешек которого десне вот это место крылышко оно похоже на окорочок и вот это косточка прикрепляется к самой самому телу курочки грудки вот это косточка здесь она одна она похожа повторю на окорочок а вот эта часть крыла
  • 02:01: вот эта часть крыла она имеет 2 косточки то есть вот как работает крылышко посмотрите в суставе и вот именно поэтому суставу к русским и сейчас будем разрезать таких есть удобный не надо оставлять крылышко вот таким будем их резать здесь нужен определенный навык но он приходит на третьем крыле вот как только вы начнете разрезать крылышко вы вначале не будете попадать в сустав но с третьего раза у вас все получится
  • 02:30: ты любишь изысканность не смотри мать ну где салфетки ты ценишь утончённость не слушал женщинам смотреть не рекомендуется обет безбрачия берём нож и чувствуем где но у меня получилось видите попадают суставчик повторяю вот главное не бояться этого продукта потому что вы попадете в сустав рубить кости не нужно я спокойно разрезаю
  • 03:02: крылышки кстати говоря если вы хотите подсчитать примерно сколько вам нужно крылышек для того чтобы накормить скажем только себя или еще кого-то то я вам скажу что на одного человека чтобы так знаете ли прилично поесть будет достаточному на 1 мужчину вот я думаю что вот 5 крыльев то есть 5 целых крыльев это будет 10 вот таких вот фрагментов
  • 03:30: продается этих крылышки как правило в упаковках они очень красиво сложные в упаковке и приятно их то сказать на них смотреть и держать в руках вы же знаете ребята что всякий продукт перед жаркой надо попытаться немножко замариновать потому что он будет тогда вкуснее крылышки мы будем тоже мариновать но посмотрите что я вам сейчас скажу посмотрите какая весьма плотная кожа у
  • 04:01: этих крылышках она весьма плотная эта кожа и поэтому через нее маринады плохо проникают в крылышки а как нам сделать крышки вкуснее и лучше а сделать так чтобы маринад проник в них есть методика которая называется иглоукалывание когда вы берете шприц накачиваете его скажем соевым соусом и просто указываете крылышки в нескольких местах чтобы дела прошла под кожу но я вам покажу сейчас
  • 04:30: способ которые более простой смотрите вы берете крылышко вот скажем это то место где 2 косточки и делайте вот таких два надреза вы видите разрезаете кожу вот сейчас сюда пойдет красиво марина с одной стороны и с другой видите вот крылышко нарезана с одной стороны и с другой стороны вот так и так нужно быстренько это происходит очень быстро надрезать все крылышки но это когда
  • 05:01: то место где 2 косточки а вот то место где одна косточка которая помните я вам говорил похоже на окорочок в этом случае надо сделать разрез продольный чтобы вот так открыть мякоть причем в толстом месте и можно сделать разрез 2 а можно ограничиться одним я сейчас быстро сделаю такие разрезы то есть вы должны ребята помнить что кожа не
  • 05:31: пропускает специй ну потому что она весьма плотно именно поэтому надо кожу открыть главное вот делать эту работу и предвкушать как вкусно будет либо вам либо вам еще кому-то потому что знаете вот кулинария это такая область благодарна и когда ты можешь доставить человеку удовольствие и достаточно быстро все происходит но повторяю спешить не надо потому что кожа скользкое вот и все
  • 06:04: это самая такая я бы сказал муторная работа теперь друзья я сейчас возьму еще стеклянную миску такая стеклянная миска в не все хорошо будет видно между прочим и эти крылышки в стеклянную миску и теперь я начну колдовать над тем какие вкусы мы сегодня будем давать в эти крылышки прежде
  • 06:31: всего для маринования я вскрыл узки налью немного соевого соуса он не даст ощущение соли и немножко вкусов то есть вот что я сделал теперь ребята я беру сахар вот не удивляйтесь сахар час ты должен присутствовать в еде потому что он усиливает вкус других продуктов лишь но темп игры всерьез сахар теперь я включу уже более серьезную
  • 07:01: артиллерию потому что у меня пойдет сейчас дело имбирь это такая штука очень гряная и вкусно я его сейчас почищу это корень ребята который невероятно ароматный и я бы даже сказал пикантный от него считаются что работают работают еще один корень от воздействия этого корня еще один
  • 07:30: корешок может иногда так срабатывать вот но сами уж задумайтесь о каком корешке я сейчас веду речь это не для женщин я возьму сейчас терку и натру этот имбирь вот моя корочка любимая вот это называется ребята терка это терка очень удобно потому что она имеет разные поверхности можно натереть крупно
  • 08:00: можно натереть очень крупно можно натереть как бы раздирая пройдут в это место кстати самая опасная потому что здесь такие видите дырки с такими зазубринами и люди часто очень повреждают себе пальцы и получаются какие-то натертые продукты как правило с кровью это вкусно но не очень приятно все любят когда красиво и хорошо если есть чувство стиля яркий цвет поднимает настроение простые истины но не для всех
  • 08:30: что это такое точно баба была на кухне у теперь все хорошо у нас мужская кухня обет безбрачия я вам сейчас мужики покажу как ваши жены если они у вас есть ваши мамы ваши бабушки неправильно труд продукт я хочу сейчас на еду на женщину но такая у них судьбах мы на них седавит наезжаем порой даже задел смотрите как ваши бабы натирают имбирь
  • 09:00: они вот так на одном месте все картошка морковка так труд вот так как видите вот они идут труд вот так вот я на свет ни о чем не думай ты только 3 а настоящий мужчина 3 смотрите как только всегда сверху вниз в одном направлении по воздуху руку назад и опять сверху вниз и посмотрите как я это делаю быстро посмотрите посмотрите в игре есть вот такие волокна которые не трутся и эти волокна надо
  • 09:31: выбросить но мне жалко сока поэтому я прежде всего смотрите пальцами выжму сок чтоб не терять этот вкус теперь я могу это выбросить а вот этот имбирь который я натер да вот видите он снимается с противоположной стенке бросаю на крылышки вот еще у меня имбирь вот еще у меня немножко имбирного сока здесь осталось а если вам
  • 10:00: непонятно сколько сейчас у меня было имбиря то имбирь обычно в рецептах описывают по длине то есть пишут возьмите 2 сантиметра имбиря 3 сантиметра имбиря поэтому я сейчас взял примерно как раз ты сантиметр имбиря очистил его и натер немного жгучего перца музыку 4s лучше пальцами не брать ребята чеснок теперь чеснок посмотрите я
  • 10:31: тоже сейчас чесночок возьму я его почищу весьма гуманно и чтобы он остался целенький это же его натру на той же терке на том же месте и по такой же технологии чесночок конечно мужской очень продукт не нужно им злоупотреблять но здесь чеснок будет подвергаться тепловой обработке потому что крылышки будут жариться и здесь не будет такого знаете ли агрессивного аромата чеснока
  • 11:03: вот так натирается чеснок вот запахло чесноком когда я чувствую сочетание ароматов чеснока и имбиря у меня все как-то возбуждается прямо потому что вот такой эффект возникает хороший поэтому хотите возбудиться натрите себе того и другого понюхайте и в бой и вот теперь я пальчиками смотрите только пальчиками вот это очень важно понимать смотрите вот
  • 11:30: чтобы вот эти места не и смазать все нас конечно руки мыть но пальчиками только пальчиками надо перемешивать так знаете ли корректно ты относишься к продукту вот аромат стоит шикарный все теперь в общем-то последний штрих о котором я не могу молчать я сейчас руки просто вытру это еще
  • 12:00: одна ароматная штучка надо немножко за собой конечно вытирать все потому что уборщицу нас нету мы сами хозяин на кухне когда вы захотите уже очень чтобы у вас было уборщица и кухарка тогда вам придется ребята жениться а пока я вам демонстрирую что приходится все делать самому это не самая плохая вещь и теперь последний штрих вы конечно не
  • 12:32: врубаетесь что я щас добавлю вообще не врубаетесь но я хочу чтобы все таки врубились наконец-то это кунжутное масло есть такие семечки которые называются кунжут я вам сейчас их покажу вот смотрите это кунжут я вот так часы для вас людей недоразвиты в кулинарном смысле покажу вот это кунжут вот если из этих семечек выжать масло
  • 13:01: по получится масло кунжутное повторяет кунжутное масло но вот имеет такой хорошее масло иметь вот такой достаточно темный цвет аромат чтобы подобрать такое гаити приличное слово невероятно хороший рассматриваете кунжутное масло как специю что оно очень сильно я вот смотрите налью сюда буквально наперсток вот так
  • 13:33: теперь уже чтобы не испачкать руки я возьму ложку и вилку и вот так вот все перемешаю вот эта штука если вы например хотите этих ледышки сделать сегодня то на самом деле их хорошо бы замариновать вчера то есть днем раньше с вечера поставьте вот так холодильник закройте пищевой пленкой а сейчас покажу только пищевая
  • 14:00: пленка всякий нормальный мужчина должен иметь дома пищевую пленку это шикарная современная вещь смотрите если бы сейчас мне пришлось это ставить в холодильник на ночь чтобы мариновалось я бы сделал так я бы вот так вот закрыл это пищевой пленкой потому что она очень плотно прилегает к поверхности сосуда и практически ничего не пропускает это называется предотвратить завет
  • 14:30: реване и что продукт не высыхал пленка не пускает пар и никакие видите и так и да у вас стоит в холодильнике всякую еду можно так закрывать пленка поэтому эта пленка очень полезная вещь она считает что незаменима в домашнем хозяйстве даже когда у вас нет уборщицы и кухар теперь мы пойдем дальше вот я у плиты у меня здесь стоит как вы видите кастрюля потому что я сегодня
  • 15:01: крылышки буду жать в кастрюле вы слышали такое слово фритюр картофель фри фритюр это когда продукт жарят в большом количестве жира когда продукт днем плавай называется жарить во фритюре записывайте если хотите там мы на манжетах где-нибудь на семейных трусах можете записать я же знаю сейчас многие мужики смотрят меня в семейных трусах я включил кастрюлю я сейчас налью массы я вам сказал чтобы продукты
  • 15:30: плавали кухня ребята это такое такое место где надо порой проявить смекалку и какое-то логическое мышление это очень хорошо между прочим тренирует вас и может переноситься на на вашу работу на ваш какой-то другой быт вот смотрите у меня есть крылья я с ними что-то еще буду делать я тем временем поставлю нагревать масло чтобы она мне нагрелась а потом я
  • 16:00: продолжу работать с крыльями а тем временем я на греется масло а если бы я сразу подготовил полностью крыльях жарки потом не пришлось бы ждать пока оно греется масло и я здесь терял бы время вот это очень важно понимать теперь я пошел за яйцами я эти слава богу у меня близко я развернул этой он просто показал для чего плитка пленка эффективно используется и теперь я пошел смотреть такую штуку который называется крахмал вот этот
  • 16:34: картофельный крахмал это такой белый порошок который делают как правило из картошки но бывают что иску из кукурузы из каких-то других растений крахмал еще называют картофельная мука ну посмотрите как он похож на муку и вот крахмал очень интересно ощущать если сейчас вот так пальцами возьму его зажму он скрипит вот это
  • 17:00: отличает крахмал от других таких на итиле белых порошков мука не скрипит сахарная пудра не скрипит пищевая сода белая не скрипит и таким образом вы всегда убедитесь что это крахмал очень кстати приятное ощущение крахмала продается в магазинах в небольших пакетиках потому что крахмала много не используют он обычно может продаваться там где продается мука сахар либо как-нибудь картофельные хлопья
  • 17:30: повторяю не теряйтесь главное не стесняйтесь магазине всегда спрашивать у любого сотрудника либо как я всегда рекомендую братьям по разуму у красивый синклита просто симпатичный девушка так вот теперь я возьму дополнительную какую-нибудь чашечку смотрите что будет дальше я разбиваю яйцо из яйца всегда
  • 18:02: первым вытекает кто правильно вытекает белок именно белок на мне сегодня нужен поэтому я шарахнул лицу а доску или мог вот так а край этой миске открываю яйцо смотрите и из него выливается в начале белок вот он потек сразу видите abs теперь я выливаю желток на пальцы и между пальцами пропускаю остатки
  • 18:30: белка у меня получился на руки чистый желточек вот у меня лег желточек мне сюда нужно 2 белка опять 1 белок эффективно видите выливается а потом на пальцы и кисть я вам скажу что женщины делают так они порой из одной половинки в другую переливают яйцо и по стеночке тогда стекает белок остается желток но в
  • 19:00: процессе вот такого переливания желтка я щас покажу даже процессе переливания желтка он может повредиться о стенку об острую стенку вот я переливаю вот видите смотрите повредился желток уже именно поэтому так лучше не делать а пропускать белок сквозь пальцы загрузил я вас сегодня уже наверно но терпите потому что результат будет хороший ничего сложного сегодня не было разрезали крылья
  • 19:30: купили в магазине замариновали теперь белок и крахмал посмотрите как mall здесь у меня было крыльев наверно 12 целых два значит 24 половинки я сюда положу на наверное 2 столовые ложки крахмала 2 белка и теперь я пальцами опять своими кулинарными пальцами все это хорошенько перемешаю все вот это
  • 20:04: теперь готова jar но теперь ребята надо сделать следующее жир это конечно не хорошая штука потому что калории много поэтому когда мы жарим продукт на сковородке ли во фритюре или надо пытаться убирать
  • 20:31: излишки жира с продуктом как это сделать я уже смотрите подготовлю тарелочку на нее выложу салфетку бумажное полотенце и готовые крылышки когда я буду доставать их из этого жиры будут пластика сюда и излишки жира будут впитываться в эту салфетку врубаетесь поэтому я делаю себе здесь удобное пространство я ставлю крылышки и где-то недалеко от
  • 21:00: даже вот здесь на холодную конфорку я поставлю промокашку вот этого для жира теперь я вот не знаю готово у меня моста или нет в нагрета она хорошо или нет я вас научу как проверить готова ли масло как-то интересный способ вам оно пригодится еще морить надо взять кусочек хлеба но у меня батон и просто бросить в эту кастрюлю если он зашипит значит масло уже готово и можно в нем жарить если хлеб еще не зашипит значит масло еще не готов вот посмотрите
  • 21:31: сейчас проверим вот видите сразу зашипел значит уже можно жарить я теперь вилкой чтобы уже не пачкать руки вилкой клюшки еще раз взбодрюсь то есть перемешаем немножко и теперь я буду укладывать по одному крылышко вот видите сразу тоже шипит клюшка все нормально но много класть нельзя потому что слишком остывать
  • 22:00: будет масло в него там попадают холодные продукты и масло теряет температуру поэтому помногу продуктов во фритюре жарить нельзя я думаю что вот крылышках по шесть я буду жарить одновременно вот как они шикарно спокойно жарятся я рекомендую это блюдо конечно подавать гостям устраивать такое шоу с этим связана одна забавная история один
  • 22:31: мой друг однажды увидел как я готовлю эти крылышки потому что я готовил их при гостях ему настолько понравилась эти крылышки что он в подробностях затем звонил мне несколько раз и уточнял технологию приготовления и рецепт наконец-то он понял все он усвоил все и он тоже собрал гостей у себя дома потому что у него хорошая кухня столовая где можно одновременно и готовить и есть на
  • 23:01: одной территории и он позвал гостей специально под это блюдо он сделал все примерно вот так и стал при гостях жарить эти крылышки в масле как только он положил первую партию крылышек в масло вот такая пошла шапка из этого масла все было на плите и все стало лица на пол гости были обескуражены он конечно там чертыхался чертыхался кружки получились дико невкусные он никак не
  • 23:32: мог понять в чем дело до тех пор пока не вмешалась его жена и она уже выяснила что он вместо крахмала вот сюда насыпал пищевую суд вот посмотрите какая у них получается хрустящая корочка жареные клецки вообще-то не хрустят потому что у них жирная кожа и они всегда мягкие а вот крахмал в данном рецепте способствуют
  • 24:00: возникновению хрустящие хороший корочки в этом прелесть рецепт и не нужно мне какая ребята фритюрница есть такой бытовой прибор фритюрница черта мы видели эту фритюрницу нормальная кастрюли засирать себя кухню всякой ненужной техника если вы сомневаетесь а вот сколько должны они жарятся делайте очень просто взяли одну кружку вот так как я достали его положили на салфеточку потом можно взять ножек вот так его вдоль
  • 24:30: разрезать и сразу понятно красненького внутри нет значит готово вот она уже готова все теперь я вынимаю крылышки можно пользоваться какой-нибудь шумовкой например увеличу немножко нагрев там скачок температуры масла и снова будут жарить очередную порцию крымский
  • 25:03: ну вот такие крылышки мало где готовят даже в в редких китайских ресторанах такие крылышки готовят что-то очень домашнее блюдо и вы же понимаете что приготовленная еда дома это совсем другая история другая атмосфера но и в конце концов не и же все время мужчине который либо остался без жены на время либо вообще
  • 25:30: ее никогда не видел эту жену я же всё питаться в ресторане потому что ресторанная еда она хорошая все нормально там но я вот как-то ей не наедаюсь этой едой и у нормального человека должна быть тяга к приготовление еды домашний и вот собственно я и хочу вам ребята проповедовать все вот эти вот домашние кулинарные ценность здесь все продумано и
  • 26:00: просчитано у свиньи четыре ноги здесь нет места неожиданностям две ноги передние и две ноги сзади мужская логика на мужской кухне обет безбрачия я вас научу кулинарию любить у меня каждый день такие крылышки будете жарить вы без них жить не сможете
  • 26:39: вот еще партий к крыльев готово все последняя партия друзья мои эти крылышки собственно больше ни в чем не нуждаются
  • 27:00: они самодостаточны их вкусно есть так можно поставить какой-нибудь еще острый томатный соус если хотите можно нарезать просто свежих помидоров огурцов свежий салат всегда с любой едой хорош так ребята сейчас вам будет вкусно вот ей-богу вот так как мне будет
  • 27:32: хорошо сейчас ребята как мне сейчас будет хорошо вот они хрустящие шикарная куриные крылышки шлема хочу сказать напоследок кулинарии бояться не надо кухне бояться не надо
  • 28:00: куриные крылышки и продукт очень хороший я и мечтаю ребята чтобы у вас когда-нибудь выросли собственные крылышки и вы станете похоже немного на знаете такого кулинарного ангелу вот например на меня

postila.ru

Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном | кухня

Текст из видео:

  • 00:19: здравствуйте я шеф-повар илья лазерсон то программа обет безбрачия программу для мужчин у нас знаете ли здесь мужская кухня эта передача для вас мужики для вас
  • 00:31: беспомощных и неумелых на кухне я не считаю что тот мужчина настоящий кто не умеет готовить так что друзья пора вам уже становиться настоящими мужчинами и не бояться ножа доски плиты и всего того что находится на кухне итак ребята я вам сегодня покажу шикарное блюдо которое называется жареная крыла это не совсем обычный рецепт у него есть такие знаете ли китайские корни но я вас удивлю я вас
  • 01:01: уверяю что вас удивлю сегодня вы никогда уже не слезет с этого рецепта а все женщины не следует с вас годовых накормите этими крылышки куриные крылышки я не уверен что вы знаете как они выглядят так что я вам сейчас подробно расскажу что такое крылья где их взять откуда их срезают с какое пиццы вот смотрите ребята это крылья не надо думать что это что-то что такое в перьях потому что перья с этих крыльев уже
  • 01:30: сняли на фабрике посмотрите укрыла на самом деле есть три суставах три составляющие здесь всего 2 потому что нанофабрики срезали самый такой острый краешек которого десне вот это место крылышко оно похоже на окорочок и вот это косточка прикрепляется к самой самому телу курочки грудки вот это косточка здесь она одна она похожа повторю на окорочок а вот эта часть крыла
  • 02:01: вот эта часть крыла она имеет 2 косточки то есть вот как работает крылышко посмотрите в суставе и вот именно поэтому суставу к русским и сейчас будем разрезать таких есть удобный не надо оставлять крылышко вот таким будем их резать здесь нужен определенный навык но он приходит на третьем крыле вот как только вы начнете разрезать крылышко вы вначале не будете попадать в сустав но с третьего раза у вас все получится
  • 02:30: ты любишь изысканность не смотри мать ну где салфетки ты ценишь утончённость не слушал женщинам смотреть не рекомендуется обет безбрачия берём нож и чувствуем где но у меня получилось видите попадают суставчик повторяю вот главное не бояться этого продукта потому что вы попадете в сустав рубить кости не нужно я спокойно разрезаю
  • 03:02: крылышки кстати говоря если вы хотите подсчитать примерно сколько вам нужно крылышек для того чтобы накормить скажем только себя или еще кого-то то я вам скажу что на одного человека чтобы так знаете ли прилично поесть будет достаточному на 1 мужчину вот я думаю что вот 5 крыльев то есть 5 целых крыльев это будет 10 вот таких вот фрагментов
  • 03:30: продается этих крылышки как правило в упаковках они очень красиво сложные в упаковке и приятно их то сказать на них смотреть и держать в руках вы же знаете ребята что всякий продукт перед жаркой надо попытаться немножко замариновать потому что он будет тогда вкуснее крылышки мы будем тоже мариновать но посмотрите что я вам сейчас скажу посмотрите какая весьма плотная кожа у
  • 04:01: этих крылышках она весьма плотная эта кожа и поэтому через нее маринады плохо проникают в крылышки а как нам сделать крышки вкуснее и лучше а сделать так чтобы маринад проник в них есть методика которая называется иглоукалывание когда вы берете шприц накачиваете его скажем соевым соусом и просто указываете крылышки в нескольких местах чтобы дела прошла под кожу но я вам покажу сейчас
  • 04:30: способ которые более простой смотрите вы берете крылышко вот скажем это то место где 2 косточки и делайте вот таких два надреза вы видите разрезаете кожу вот сейчас сюда пойдет красиво марина с одной стороны и с другой видите вот крылышко нарезана с одной стороны и с другой стороны вот так и так нужно быстренько это происходит очень быстро надрезать все крылышки но это когда
  • 05:01: то место где 2 косточки а вот то место где одна косточка которая помните я вам говорил похоже на окорочок в этом случае надо сделать разрез продольный чтобы вот так открыть мякоть причем в толстом месте и можно сделать разрез 2 а можно ограничиться одним я сейчас быстро сделаю такие разрезы то есть вы должны ребята помнить что кожа не
  • 05:31: пропускает специй ну потому что она весьма плотно именно поэтому надо кожу открыть главное вот делать эту работу и предвкушать как вкусно будет либо вам либо вам еще кому-то потому что знаете вот кулинария это такая область благодарна и когда ты можешь доставить человеку удовольствие и достаточно быстро все происходит но повторяю спешить не надо потому что кожа скользкое вот и все
  • 06:04: это самая такая я бы сказал муторная работа теперь друзья я сейчас возьму еще стеклянную миску такая стеклянная миска в не все хорошо будет видно между прочим и эти крылышки в стеклянную миску и теперь я начну колдовать над тем какие вкусы мы сегодня будем давать в эти крылышки прежде
  • 06:31: всего для маринования я вскрыл узки налью немного соевого соуса он не даст ощущение соли и немножко вкусов то есть вот что я сделал теперь ребята я беру сахар вот не удивляйтесь сахар час ты должен присутствовать в еде потому что он усиливает вкус других продуктов лишь но темп игры всерьез сахар теперь я включу уже более серьезную
  • 07:01: артиллерию потому что у меня пойдет сейчас дело имбирь это такая штука очень гряная и вкусно я его сейчас почищу это корень ребята который невероятно ароматный и я бы даже сказал пикантный от него считаются что работают работают еще один корень от воздействия этого корня еще один
  • 07:30: корешок может иногда так срабатывать вот но сами уж задумайтесь о каком корешке я сейчас веду речь это не для женщин я возьму сейчас терку и натру этот имбирь вот моя корочка любимая вот это называется ребята терка это терка очень удобно потому что она имеет разные поверхности можно натереть крупно
  • 08:00: можно натереть очень крупно можно натереть как бы раздирая пройдут в это место кстати самая опасная потому что здесь такие видите дырки с такими зазубринами и люди часто очень повреждают себе пальцы и получаются какие-то натертые продукты как правило с кровью это вкусно но не очень приятно все любят когда красиво и хорошо если есть чувство стиля яркий цвет поднимает настроение простые истины но не для всех
  • 08:30: что это такое точно баба была на кухне у теперь все хорошо у нас мужская кухня обет безбрачия я вам сейчас мужики покажу как ваши жены если они у вас есть ваши мамы ваши бабушки неправильно труд продукт я хочу сейчас на еду на женщину но такая у них судьбах мы на них седавит наезжаем порой даже задел смотрите как ваши бабы натирают имбирь
  • 09:00: они вот так на одном месте все картошка морковка так труд вот так как видите вот они идут труд вот так вот я на свет ни о чем не думай ты только 3 а настоящий мужчина 3 смотрите как только всегда сверху вниз в одном направлении по воздуху руку назад и опять сверху вниз и посмотрите как я это делаю быстро посмотрите посмотрите в игре есть вот такие волокна которые не трутся и эти волокна надо
  • 09:31: выбросить но мне жалко сока поэтому я прежде всего смотрите пальцами выжму сок чтоб не терять этот вкус теперь я могу это выбросить а вот этот имбирь который я натер да вот видите он снимается с противоположной стенке бросаю на крылышки вот еще у меня имбирь вот еще у меня немножко имбирного сока здесь осталось а если вам
  • 10:00: непонятно сколько сейчас у меня было имбиря то имбирь обычно в рецептах описывают по длине то есть пишут возьмите 2 сантиметра имбиря 3 сантиметра имбиря поэтому я сейчас взял примерно как раз ты сантиметр имбиря очистил его и натер немного жгучего перца музыку 4s лучше пальцами не брать ребята чеснок теперь чеснок посмотрите я
  • 10:31: тоже сейчас чесночок возьму я его почищу весьма гуманно и чтобы он остался целенький это же его натру на той же терке на том же месте и по такой же технологии чесночок конечно мужской очень продукт не нужно им злоупотреблять но здесь чеснок будет подвергаться тепловой обработке потому что крылышки будут жариться и здесь не будет такого знаете ли агрессивного аромата чеснока
  • 11:03: вот так натирается чеснок вот запахло чесноком когда я чувствую сочетание ароматов чеснока и имбиря у меня все как-то возбуждается прямо потому что вот такой эффект возникает хороший поэтому хотите возбудиться натрите себе того и другого понюхайте и в бой и вот теперь я пальчиками смотрите только пальчиками вот это очень важно понимать смотрите вот
  • 11:30: чтобы вот эти места не и смазать все нас конечно руки мыть но пальчиками только пальчиками надо перемешивать так знаете ли корректно ты относишься к продукту вот аромат стоит шикарный все теперь в общем-то последний штрих о котором я не могу молчать я сейчас руки просто вытру это еще
  • 12:00: одна ароматная штучка надо немножко за собой конечно вытирать все потому что уборщицу нас нету мы сами хозяин на кухне когда вы захотите уже очень чтобы у вас было уборщица и кухарка тогда вам придется ребята жениться а пока я вам демонстрирую что приходится все делать самому это не самая плохая вещь и теперь последний штрих вы конечно не
  • 12:32: врубаетесь что я щас добавлю вообще не врубаетесь но я хочу чтобы все таки врубились наконец-то это кунжутное масло есть такие семечки которые называются кунжут я вам сейчас их покажу вот смотрите это кунжут я вот так часы для вас людей недоразвиты в кулинарном смысле покажу вот это кунжут вот если из этих семечек выжать масло
  • 13:01: по получится масло кунжутное повторяет кунжутное масло но вот имеет такой хорошее масло иметь вот такой достаточно темный цвет аромат чтобы подобрать такое гаити приличное слово невероятно хороший рассматриваете кунжутное масло как специю что оно очень сильно я вот смотрите налью сюда буквально наперсток вот так
  • 13:33: теперь уже чтобы не испачкать руки я возьму ложку и вилку и вот так вот все перемешаю вот эта штука если вы например хотите этих ледышки сделать сегодня то на самом деле их хорошо бы замариновать вчера то есть днем раньше с вечера поставьте вот так холодильник закройте пищевой пленкой а сейчас покажу только пищевая
  • 14:00: пленка всякий нормальный мужчина должен иметь дома пищевую пленку это шикарная современная вещь смотрите если бы сейчас мне пришлось это ставить в холодильник на ночь чтобы мариновалось я бы сделал так я бы вот так вот закрыл это пищевой пленкой потому что она очень плотно прилегает к поверхности сосуда и практически ничего не пропускает это называется предотвратить завет
  • 14:30: реване и что продукт не высыхал пленка не пускает пар и никакие видите и так и да у вас стоит в холодильнике всякую еду можно так закрывать пленка поэтому эта пленка очень полезная вещь она считает что незаменима в домашнем хозяйстве даже когда у вас нет уборщицы и кухар теперь мы пойдем дальше вот я у плиты у меня здесь стоит как вы видите кастрюля потому что я сегодня
  • 15:01: крылышки буду жать в кастрюле вы слышали такое слово фритюр картофель фри фритюр это когда продукт жарят в большом количестве жира когда продукт днем плавай называется жарить во фритюре записывайте если хотите там мы на манжетах где-нибудь на семейных трусах можете записать я же знаю сейчас многие мужики смотрят меня в семейных трусах я включил кастрюлю я сейчас налью массы я вам сказал чтобы продукты
  • 15:30: плавали кухня ребята это такое такое место где надо порой проявить смекалку и какое-то логическое мышление это очень хорошо между прочим тренирует вас и может переноситься на на вашу работу на ваш какой-то другой быт вот смотрите у меня есть крылья я с ними что-то еще буду делать я тем временем поставлю нагревать масло чтобы она мне нагрелась а потом я
  • 16:00: продолжу работать с крыльями а тем временем я на греется масло а если бы я сразу подготовил полностью крыльях жарки потом не пришлось бы ждать пока оно греется масло и я здесь терял бы время вот это очень важно понимать теперь я пошел за яйцами я эти слава богу у меня близко я развернул этой он просто показал для чего плитка пленка эффективно используется и теперь я пошел смотреть такую штуку который называется крахмал вот этот
  • 16:34: картофельный крахмал это такой белый порошок который делают как правило из картошки но бывают что иску из кукурузы из каких-то других растений крахмал еще называют картофельная мука ну посмотрите как он похож на муку и вот крахмал очень интересно ощущать если сейчас вот так пальцами возьму его зажму он скрипит вот это
  • 17:00: отличает крахмал от других таких на итиле белых порошков мука не скрипит сахарная пудра не скрипит пищевая сода белая не скрипит и таким образом вы всегда убедитесь что это крахмал очень кстати приятное ощущение крахмала продается в магазинах в небольших пакетиках потому что крахмала много не используют он обычно может продаваться там где продается мука сахар либо как-нибудь картофельные хлопья
  • 17:30: повторяю не теряйтесь главное не стесняйтесь магазине всегда спрашивать у любого сотрудника либо как я всегда рекомендую братьям по разуму у красивый синклита просто симпатичный девушка так вот теперь я возьму дополнительную какую-нибудь чашечку смотрите что будет дальше я разбиваю яйцо из яйца всегда
  • 18:02: первым вытекает кто правильно вытекает белок именно белок на мне сегодня нужен поэтому я шарахнул лицу а доску или мог вот так а край этой миске открываю яйцо смотрите и из него выливается в начале белок вот он потек сразу видите abs теперь я выливаю желток на пальцы и между пальцами пропускаю остатки
  • 18:30: белка у меня получился на руки чистый желточек вот у меня лег желточек мне сюда нужно 2 белка опять 1 белок эффективно видите выливается а потом на пальцы и кисть я вам скажу что женщины делают так они порой из одной половинки в другую переливают яйцо и по стеночке тогда стекает белок остается желток но в
  • 19:00: процессе вот такого переливания желтка я щас покажу даже процессе переливания желтка он может повредиться о стенку об острую стенку вот я переливаю вот видите смотрите повредился желток уже именно поэтому так лучше не делать а пропускать белок сквозь пальцы загрузил я вас сегодня уже наверно но терпите потому что результат будет хороший ничего сложного сегодня не было разрезали крылья
  • 19:30: купили в магазине замариновали теперь белок и крахмал посмотрите как mall здесь у меня было крыльев наверно 12 целых два значит 24 половинки я сюда положу на наверное 2 столовые ложки крахмала 2 белка и теперь я пальцами опять своими кулинарными пальцами все это хорошенько перемешаю все вот это
  • 20:04: теперь готова jar но теперь ребята надо сделать следующее жир это конечно не хорошая штука потому что калории много поэтому когда мы жарим продукт на сковородке ли во фритюре или надо пытаться убирать
  • 20:31: излишки жира с продуктом как это сделать я уже смотрите подготовлю тарелочку на нее выложу салфетку бумажное полотенце и готовые крылышки когда я буду доставать их из этого жиры будут пластика сюда и излишки жира будут впитываться в эту салфетку врубаетесь поэтому я делаю себе здесь удобное пространство я ставлю крылышки и где-то недалеко от
  • 21:00: даже вот здесь на холодную конфорку я поставлю промокашку вот этого для жира теперь я вот не знаю готово у меня моста или нет в нагрета она хорошо или нет я вас научу как проверить готова ли масло как-то интересный способ вам оно пригодится еще морить надо взять кусочек хлеба но у меня батон и просто бросить в эту кастрюлю если он зашипит значит масло уже готово и можно в нем жарить если хлеб еще не зашипит значит масло еще не готов вот посмотрите
  • 21:31: сейчас проверим вот видите сразу зашипел значит уже можно жарить я теперь вилкой чтобы уже не пачкать руки вилкой клюшки еще раз взбодрюсь то есть перемешаем немножко и теперь я буду укладывать по одному крылышко вот видите сразу тоже шипит клюшка все нормально но много класть нельзя потому что слишком остывать
  • 22:00: будет масло в него там попадают холодные продукты и масло теряет температуру поэтому помногу продуктов во фритюре жарить нельзя я думаю что вот крылышках по шесть я буду жарить одновременно вот как они шикарно спокойно жарятся я рекомендую это блюдо конечно подавать гостям устраивать такое шоу с этим связана одна забавная история один
  • 22:31: мой друг однажды увидел как я готовлю эти крылышки потому что я готовил их при гостях ему настолько понравилась эти крылышки что он в подробностях затем звонил мне несколько раз и уточнял технологию приготовления и рецепт наконец-то он понял все он усвоил все и он тоже собрал гостей у себя дома потому что у него хорошая кухня столовая где можно одновременно и готовить и есть на
  • 23:01: одной территории и он позвал гостей специально под это блюдо он сделал все примерно вот так и стал при гостях жарить эти крылышки в масле как только он положил первую партию крылышек в масло вот такая пошла шапка из этого масла все было на плите и все стало лица на пол гости были обескуражены он конечно там чертыхался чертыхался кружки получились дико невкусные он никак не
  • 23:32: мог понять в чем дело до тех пор пока не вмешалась его жена и она уже выяснила что он вместо крахмала вот сюда насыпал пищевую суд вот посмотрите какая у них получается хрустящая корочка жареные клецки вообще-то не хрустят потому что у них жирная кожа и они всегда мягкие а вот крахмал в данном рецепте способствуют
  • 24:00: возникновению хрустящие хороший корочки в этом прелесть рецепт и не нужно мне какая ребята фритюрница есть такой бытовой прибор фритюрница черта мы видели эту фритюрницу нормальная кастрюли засирать себя кухню всякой ненужной техника если вы сомневаетесь а вот сколько должны они жарятся делайте очень просто взяли одну кружку вот так как я достали его положили на салфеточку потом можно взять ножек вот так его вдоль
  • 24:30: разрезать и сразу понятно красненького внутри нет значит готово вот она уже готова все теперь я вынимаю крылышки можно пользоваться какой-нибудь шумовкой например увеличу немножко нагрев там скачок температуры масла и снова будут жарить очередную порцию крымский
  • 25:03: ну вот такие крылышки мало где готовят даже в в редких китайских ресторанах такие крылышки готовят что-то очень домашнее блюдо и вы же понимаете что приготовленная еда дома это совсем другая история другая атмосфера но и в конце концов не и же все время мужчине который либо остался без жены на время либо вообще
  • 25:30: ее никогда не видел эту жену я же всё питаться в ресторане потому что ресторанная еда она хорошая все нормально там но я вот как-то ей не наедаюсь этой едой и у нормального человека должна быть тяга к приготовление еды домашний и вот собственно я и хочу вам ребята проповедовать все вот эти вот домашние кулинарные ценность здесь все продумано и
  • 26:00: просчитано у свиньи четыре ноги здесь нет места неожиданностям две ноги передние и две ноги сзади мужская логика на мужской кухне обет безбрачия я вас научу кулинарию любить у меня каждый день такие крылышки будете жарить вы без них жить не сможете
  • 26:39: вот еще партий к крыльев готово все последняя партия друзья мои эти крылышки собственно больше ни в чем не нуждаются
  • 27:00: они самодостаточны их вкусно есть так можно поставить какой-нибудь еще острый томатный соус если хотите можно нарезать просто свежих помидоров огурцов свежий салат всегда с любой едой хорош так ребята сейчас вам будет вкусно вот ей-богу вот так как мне будет
  • 27:32: хорошо сейчас ребята как мне сейчас будет хорошо вот они хрустящие шикарная куриные крылышки шлема хочу сказать напоследок кулинарии бояться не надо кухне бояться не надо
  • 28:00: куриные крылышки и продукт очень хороший я и мечтаю ребята чтобы у вас когда-нибудь выросли собственные крылышки и вы станете похоже немного на знаете такого кулинарного ангелу вот например на меня

postila.ru


Смотрите также