Мясо на скорую руку. Обед из мяса на скорую руку


Вторые блюда на скорую руку

Рецепты вторых блюд на скорую руку с фото и пошаговым описанием приготовления — неоценимо полезная штука в условиях современного бешеного жизненного ритма. Приходите домой с работы, времени и сил немного, а кушать хочется? Узнайте, как приготовить второе на скорую руку, из представленных в этом разделе рецептов. Здесь вы почерпнете немало идей, что можно приготовить на второе на скорую руку, и научитесь готовить полноценные горячие блюда в мгновение ока. Читайте, сохраняйте наиболее понравившиеся рецепты — и экономьте время на приготовлении блюд!

Жареные куриные ножки 4.4

Жареные куриные ножки

Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Гуляш "Восхитительный" 4.7

Гуляш "Восхитительный"

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Запеканка из готовой гречневой каши 4.9

Запеканка из готовой гречневой каши

Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2017

Подлива из говядины 4.3

Подлива из говядины

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Сочные котлеты из куриного фарша 4.6

Сочные котлеты из куриного фарша

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Рис с бобами 3.4

Рис с бобами

Рис с бобами - блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно - сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со "вчерашним" рисом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.08.2013

Паста из эпохи Средневековья 5.0

Паста из эпохи Средневековья

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 3.9

Сказочная булка с яичницей внутри

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Куриная грудка в сливках 4.8

Куриная грудка в сливках

В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.10.2016

Курица "Терияки" за 15 минут 4.5

Курица "Терияки" за 15 минут

Предлагаю сегодня попробовать курицу "Терияки" за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.08.2017

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Оладушки из фарша и спагетти

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Фарш с болгарским перцем 4.8

Фарш с болгарским перцем

Фарш с болгарским перцем - быстрое блюдо для ленивых и тех, кто спешит. Отлично сочетается с пастой. Блюдо готовится в течение 15 минут. Фарш с болгарским перцем утолит голод и наполнит энергией. ...далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Филе индейки под вишневым соусом 4.8

Филе индейки под вишневым соусом

Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2017

Спагетти с шампиньонами 4.7

Спагетти с шампиньонами

Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами - легкое и вкусное итальянское блюдо! ...далее

Добавил: Bamby 13.05.2013

Запеченки из пасты 5.0

Запеченки из пасты

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2017

Омлет с брокколи и помидорами 4.6

Омлет с брокколи и помидорами

Такой омлет будет не просто вкусным, но еще и невероятно полезным. Брокколи, как известно, ценнейший на витамины продукт, а сочетание капусты с яйцами и помидорами просто великолепное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

Макароны с мясом под сыром в духовке

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Фрикадельки "Нирвана"

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Баклажан, запеченный веером в духовке 3.5

Баклажан, запеченный веером в духовке

Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами и сыром – отличная закуска, которая всегда пользуется успехом на праздничном столе. Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2016

povar.ru

Мясо на скорую руку: говядина и свинина

Мужчины должны есть мясо, и если Вы любите своих мужчин, не забывайте готовить его почаще. Но бывают такие ситуации, когда ничего не успеваешь и проходится готовить мясо «на скорую руку».

Легче всего на скорую руку приготовить куриное мясо. Но многие мужчины все-таки предпочитают говядину или свинину. Как же приготовить на скорую руку говяжье или свиное мясо. Предлагаю Вам три простых рецепта.

Содержание:

Говядина с солеными огурцамиГовядина на скорую рукуОтбивные на скорую руку

 Говядина  с солеными огурцами

Этот рецепт на все случаи жизни, он подойдёт и для торжественного стола, и даже при условии, что этот стол будет вдруг и неожиданным. Данный рецепт «Мяса на скорую руку» можно разнообразить приправами, добавками, неизменным будет только мясо. Оно идеально подойдёт к гарниру из спагетти, любой каши или картошки.

Состав:1. Мясо из говядины или свинины, можно и филе курицы.2. Огурцы солёные 2-3шт3. Перец сладкий 2-3 шт.4. Морковка — 1шт5. Репчатый лук 2-3 шт.6. Оригана, перец, базилик, соль (по вкусу), масло.

Мясо промыть, посушить и нарезать. Количество мяса – любое. Порезка – так же произвольная. Подразумевает, что все будет делаться очень быстро в течение получаса, а соответственно, и нарезано на маленькие части.

Важно следующее действие. Сковородка должна быть маленькой и с толстым днищем. Ещё её надо тщательно прогреть с маслом. Но масло не должно подгореть.

Пока жарится мясо, которое помешиваем, режем лук. Кладем его к мясу, которое, уже почти готово, и опять не даём остыть сковородке. После лука нарезаем морковку соломкой, и так же добавляем к мясу.

Потом нарезаем огурцы и сладкий перец. Перец кольцами, огурцы дольками. Добавляем перец к мясу, жарим.

И опять же в сильно нагретую сковороду добавляем огурцы. Они пустят сок. Мясо приобретёт от него именно ту привлекательность, ради которой огурцы туда и добавили. Сок в горячей сковороде испарится быстро.

Проба на соль, добавляем специи. Все готово.Время приготовления не более 25-30 минут. Можно добавлять порезанные помидоры.

Говядина на скорую руку

Чтобы приготовить говядину на скорую руку, Вам необходимо:1. 500 г варёного мяса (говядины) ,2.  250 мл сметаны,3. лук 4 шт.,4. перец, специи, соль.

Для приготовления мяса на скорую руку, мякоть говядины отварите в воде заранее. Как мясо будет приготовлено, достаньте его из бульона. Бульон можно применить для первого блюда, а из мяса сделайте второе.

Охлаждённое мясо порежьте поперёк волокон дольками один, полтора сантиметра. Мясо посолите, поперчите и прожарьте в масле на горячей сковороде.

Потом мясо выложите рядами на сковороде, сверху мяса положите репчатый лук, добавьте сметану и поставьте тушить его 8 – 10 минут на малом огне.

Гарнир: картофель, зелень овощи.По этому рецепту можно сделать блюда из кролика, курицы, утки.

Отбивные на скорую руку

Делать будем быстрые отбивные из свинины.Продукты:1. вырезка свиная 1-1.2 килограмма2.  сухари3. перец, специи соль, три ложки соевого соуса, четыре зубчика чеснока, половина лимона4. «российский» сыр, мелко порезанные листья лука, тёртая морковка.

Свинину режим на порционные кусочки, толщиною 1.5 сантиметров. Порционные кусочки свинины легко отбиваем, укладываем на столе и выдавливаем лимон.

Готовим маринад. В соус выдавливаем чеснок, солим, перчим. Всё мешаем и мажем свинину этим маринадом. Потом кусочки мяса выкладываем один на другой и оставляем на полчаса.

Отбивные обволакиваем сухарями и жарим на подсолнечном масле по одной минуте на сторону. Готовую свинину покрываем тёртым сыром, луком, морковкой и кладём в духовку (180) примерно 15-20 минут.

Отбивные на скорую руку готовы.Как видите мясо на скорую руку, будь то говядина или свинина, тоже можно легко приготовить. Приятного аппетита Вам и вашему мужчине.

mne-30.ru

Что приготовить на второе на скорую руку?

Вторые блюда на скорую руку

03.05.2018

Вкусная жареная корюшка на сковороде
Ингредиенты: свежая корюшка, мука, соль, черный перец, масло растительное

Если вы хотите вкусно пожарить рыбку, советую взять мелкую корюшку. Приготовить ее несложно. Берем мелкую, чтобы отлично ее прожарить.

Ингредиенты:

- 500 грамм корюшки; - пол стакана муки; - соль; - 3-4 щепотки молотого черного перца; - треть стакана масла растительного.

03.05.2018

Жареная корюшка с зеленью
Ингредиенты: корюшка свежая, молотый черный перец, пшеничная мука, соль, масло растительное, лимон, зелень

Корюшка очень вкусная рыба. Сегодня я расскажу вам как вкусно и быстро пожарить ее.

Ингредиенты:

- 500 грамм корюшки; - 3-4 щепотки молотого черного перца; - 4-5 ст.л. муки; - соль; - треть стакана масла растительного; - лимон; - зелень.

03.05.2018

Овощное рагу с фрикадельками и горошком
Ингредиенты: кабачок, лук, картофель, морковь, перец, горошек, фарш, томатная паста, чеснок, масло, соль, перец

Овощное рагу я часто готовлю своему семейству на обед или ужин. Уникальность этого рагу в том, что мы в блюдо добавим еще и мясной фарш, который сделает рагу еще вкуснее и сытней.

Ингредиенты:

- 150 грамм кабачков, - 1 луковица, - 3 картошины, - 1 морковь, - 1 сладкий красный перец, - треть стакана зеленого горошка, - 170 грамм фарша, - 2 ст.л. томатной пасты, - 2 зубка чеснока, - 1-2 ч.л. растительного масла, - соль, - черный молотый перец.

02.05.2018

Жареная треска на сковороде
Ингредиенты: треска, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки

Сегодня мы будем жарить треску. Это очень вкусная и сочная рыба, в которой очень мало костей. Пожарить рыбу вкусно искусство, сегодня будем ему и учиться.

Ингредиенты:

- треска - 400 грамм, - яйца - 2 шт., - мука - 150 грамм, - соль, - черный перец, - масло растительное.

02.05.2018

Жареная картошка с кабачками на сковороде
Ингредиенты: кабачок, картофель, лук, масло, соль, перец, сметана

Я часто жарю картошку. Это очень вкусное и простое блюдо. Рецепт приготовления очень много, я же хочу вам рассказать как приготовить жареную картошку с кабачками.

Ингредиенты:

- 150 грамм кабачков, - 250-300 грамм картофеля, - 1 луковица, - 50 мл. масла растительного, - соль, - черный перец, - 3 ст.л. сметаны.

02.05.2018

Жареная картошка с сосисками на сковороде
Ингредиенты: картофель, сосиска, лук, масло, соль, перец

Вкуснее блюда и не придумаешь. Жареная картошечка с сосисками, как вы уже догадались, мой любимое блюдо. Рецепт приготовления картошки я сегодня для вас и описала, чтобы вы смогли насладится неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

- 300 грамм картофеля, - 3-4 сосиски, - 15 грамм зеленого лука, - 50 мл. масла растительного, - соль, - черный перец.

29.04.2018

Куриное филе в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты: куриное филе, соль, перец, сливки, растительное масло

Куриное филе в сливочном соусе – рецепт для тех, кто любит вкусные блюда, но не располагает большим количеством времени для готовки. Поверьте, такая грудка готовится быстро и совсем несложно!Ингредиенты:- куриная грудка – 150 гр; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - сливки – 50-70 мл; - растительное масло.

26.04.2018

Курица с картошкой в банке в духовке
Ингредиенты: курица, картошка, лук, морковка, растительное масло, соль, перец

Как вы уже догадались по названию рецепта, готовить курочку с картошкой мы будем оригинальным способом, а именно в банке. Не переживайте, ничего сложного в приготовлении нету. Блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- куриные бедра - 500 грамм, - картошка - 300 грамм, - лук - 100 грамм, - морковь - 1 шт., - растительное масло - 2-3 ст.л., - соль, - черный перец.

24.04.2018

Рыба по-польски с яйцом
Ингредиенты: филе хека, яйцо, масло, лимон, лавр, кислота, соль

Рыба по-польски с яйцом, приготовленная по этому рецепту, обязательно понравится не только взрослым, но и детям. Ведь получается она как в детском саду: именно так там малышам подают белую рыбу, и в таком виде они с удовольствием ее едят.

Ингредиенты:- 300 гр филе хека; - 1 яйцо; - 50 гр сливочного масла; - 1 долька лимона; - лавровый лист; - петрушка; - кислота лимонная; - соль.

23.04.2018

Котлеты "Школьные"
Ингредиенты: мясной фарш, ржаной хлеб, лук, соль, подсолнечное масло

Котлеты школьные известны многим. Сегодня я расскажу вам как приготовить такие котлеты дома. Рецепт приготовления несложный, вкус котлет уже заценили все мои домашние.

Ингредиенты:

- мясной фарш - 600 грамм, - ржаной хлеб - 360 грамм, - репчатый лук - 1 шт., - соль - пол ч.л., - подсолнечное масло.

17.04.2018

Рис с овощами в духовке
Ингредиенты: рис, кукуруза, фасоль, морковь, лук, чеснок, перец, сельдерей, соль, перец, паприка, масло

Мне очень нравится рис, из него я готовлю много разных вкусных и сытных блюд. Сегодня я описала для вас отличный рецепт риса с овощами в духовке.

Ингредиенты:

- стакан риса, - пол стакана консервированной кукурузы, - пол стакана спаржевой фасоли, - 1 морковь, - 1 луковица, - 2 зубка чеснока, - 1 сладкий перец, - 2 стебля сельдерея, - соль, - черный перец, - сухая паприка, - 30 мл. масла растительного.

14.04.2018

Фетучини с грибами и ветчиной
Ингредиенты: паста фетучини, ветчина, гриб, сыр, масло, мука, сливки, масло, соль, зелень

Паста очень вкусное блюдо, которое я довольно часто готовлю на обед или ужин. Сегодня я расскажу вам как приготовить вкуснейшую фетучини с грибами и ветчиной.

Ингредиенты:

- паста фетучини - 250 грамм; - ветчина - 100 грамм; - свежие грибы - 100 грамм; - сыр - 100 грамм; - сливочное масло - 50 грамм; - мука - полторы ст.л.; - сливки - 200 грамм; - растительное масло - 2 ч.л.; - соль; - зелень.

14.04.2018

Картошка в пакете для запекания в духовке
Ингредиенты: картошка, специя, соль, чеснок, масло

На обед или ужин предлагаю вам приготовить очень вкусную картошечку в духовке с чесноком и специями.

Ингредиенты:

- 5-6 картошин, - четверть ч.л. специй, - четверть ч.л. соли, - зубок чеснока, - 2-3 ст.л. растительного масла.

13.04.2018

Вкусный и сытный картофельный гратен
Ингредиенты: картофель, сливки, орех, соль, перец, масло, чеснок, сыр

Предлагаю вам на обед или ужин приготовить это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт картофельного гратена детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 400 грамм картофеля, - 300 грамм сливок, - пол ч.л. мускатного ореха, - соль, - перец черный, - масло сливочное, - 2-3 зубка чеснока, - 70-80 грамм сыра твердого.

12.04.2018

Индейка с овощами в духовке
Ингредиенты: индейка, замороженные овощи, картошка, лук, растительное масло, соевый соус, соль, перец

Предлагаю вам на ужин приготовить очень вкусное и сытное блюдо - индейку с овощами, запеченную в духовке. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- филе индейки - 350-400 грамм, - замороженные овощи - 200 грамм, - картошка - 200 грамм, - лук - 1 шт., - растительное масло - 2-3 ст.л., - соевый соус - 2 ст.л., - специи.

29.03.2018

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты: морской коктейль, яйцо, сливки, тертый пармезан, чеснок, помидор, растительное масло, соль, перец, спагетти

Вы любите пасту и морепродукты? Тогда давайте их объединим в одном рецепте, да еще добавим нежный сливочный соус. Таким образом у нас получится просто великолепное блюдо – сытное, вкусное и очень красивое!

Ингредиенты: На 1 порцию:- морской коктейль – 100-150 гр; - яйцо – 1 шт; - сливки – 2 ст.л.; - пармезан тертый – 20 гр; - чеснок – 1 долька; - помидор – 1 небольшой; - растительное масло; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - спагетти – 50-70 гр.

28.03.2018

Вкуснейшая паста с мидиями
Ингредиенты: спагетти, мидия, сливки, лук, чеснок, масло, пармезан, соль, перец

Мои домашние обожают спагетти, именно по этому я часто им готовлю пасту с различными вкусами. Сегодня хочу вам рассказать как приготовить вкуснейшую пасту с мидиями в сливочно-чесночном соусе.

Ингредиенты:

- 150 грамм спагетти, - 200 грамм мидий, - 200 мл. сливок, - половина луковицы, - 3 зубка чеснока, - 50 грамм сливочного масла, - 1 ст.л. оливкового масла, - 40 грамм пармезана, - соль, - черный перец.

26.03.2018

Паста с индейкой в сливочном соусе
Ингредиенты: филе индейки, растительное масло, соль, перец, яйцо, чеснок, сливки, пармезан, спагетти

Сочное филе индейки, нежный сливочный соус и сытная паста – это идеальное сочетание, не правда ли? Такое блюдо станет одним из ваших любимых, как только вы приготовите его в первый раз. А наш рецепт вам в этом непременно поможет. Ингредиенты:- филе индейки – 100-150 гр; - растительное масло для жарки; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - яйцо – 1 шт; - чеснок – 1 долька; - сливки большой жирности – 2-3 ст.л.; - тертый пармезан – 20 гр; - спагетти – 50-70 гр.

26.03.2018

Паста с креветками в томатном соусе
Ингредиенты: спагетти, креветка, лук, чеснок, чили, масло, соус, соль, перец, пармезан

Паста с морепродуктами моя слабость. Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом пасты с креветками в томатном соусе.

Ингредиенты:

- 100 грамм спагетти, - 7-8 креветок, - половина луковицы, - 2 зубка чеснока, - треть стручка чили, - 2 ст.л. оливкового масла, - 4 ст.л. томатного соуса, - соль, - черный перец, - 40 грамм пармезана.

24.03.2018

Печень по-берлински с яблоками
Ингредиенты: печень, лук, яблоко, мука, соль, перец, масло

Из куриной печень можно приготовить это вкусное и сытное блюдо - печень по-берлински с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм печени куриной, - 1 луковица, - 1 яблоко, - 2 ст.л. муки, - соль, - черный перец, - масло растительное.

namenu.ru


Смотрите также